Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34476 2021-03-10 22:09:05

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

в телевизоре он больше не работает

Однако за то время, что он там проработал успел зашквариться так, что до конца жизни хватит.

по репрессиям вопрос сложный

:hmm:  Дододо. Вопрос сложный, всё не так однозначно, товарещ Стален - великий стратег... Как не назови, итог будет один: "Вы всё врёти!"

Митинги плохи для левых, потому что имеют нулевой выхлоп для них

На недавних митингах были люди разных взглядов, левых в том числе, он же продвигает мысль, что "оба хуже", что, учитывая обстоятельства, настоящее скотство. Вот я и говорю: типичный путинский коммунист, который типа оппозиционных взглядов, а на деле лижет жопу властям.

Хотя, по правде говоря, претензия у меня к нему во многом чисто эстетическая: былдоватый сорокалетний дяденька с худи, говорящий на языке "молодёжи" вызывает у меня лютый кринж. Его контент, состоящий на девяносто процентов из херни типа "Давайте я вам расскажу как неправ Дудь" или "Как злобные америкосы наврали про Чернобыль", для меня не представляет никакого интереса.

#34477 2021-03-10 22:13:32

Анон

только этсамое, давайте без политики? вроде был отдельный тред политических блоггеров

#34478 2021-03-10 22:18:38

Анон

Анон пишет:

только этсамое, давайте без политики? вроде был отдельный тред политических блоггеров

Так он сдох после шести страниц, и что символично, как раз во время обсуждения типа-левых блогеров типа гоблина и климсаныча  :lol:

#34479 2021-03-10 23:22:26

Анон

(левый анон смотрит на набрасывающего с интересом)

#34480 2021-03-10 23:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очевидно то, что у него левые взгляды.

благодаря сёминым и гоблинам, "левые" взгляды у нас уже давно превратились в синоним "правоконсервативных"

Сёмина с Гоблиным не равняй. Тупичковая шобла диванных войск в принципе необучаемая.

#34481 2021-03-10 23:51:32

Анон

Анон пишет:

Однако за то время, что он там проработал успел зашквариться так, что до конца жизни хватит.

Примеры?

Анон пишет:

Дододо. Вопрос сложный, всё не так однозначно, товарещ Стален - великий стратег... Как не назови, итог будет один: "Вы всё врёти!"

До товарища Сталина мне также фиолетово как до любой др исторической фигуры, лично я считаю репрессии оправданными (демократия контрреволюцию не заборет), но не в том размахе что случился. Если ты, анон, тригеришься на Сталина, то советую пройти в троцкистский угол у параши  :evil: 

Анон пишет:

что "оба хуже", что, учитывая обстоятельства, настоящее скотство. Вот я и говорю: типичный путинский коммунист, который типа оппозиционных взглядов, а на деле лижет жопу властям.

Какие обстоятельства? Какое скотство? Обожи омон прессует навальнят. Двести раз уже говорено, что с либерастами во главе митинги никому не упали. Не случится нового октября пока основная масса народа к уровню жизни 17го не опустится. А пока народ будет давить диван, срясь в интернете какое правительство плохое, а на самом деле молясь чтобы их прелести революции - разруха, военные действия, интервенция, экономический кризис и проч не коснулись.

Анон пишет:

Хотя, по правде говоря, претензия у меня к нему во многом чисто эстетическая: былдоватый сорокалетний дяденька с худи, говорящий на языке "молодёжи" вызывает у меня лютый кринж. Его контент, состоящий на девяносто процентов из херни типа "Давайте я вам расскажу как неправ Дудь" или "Как злобные америкосы наврали про Чернобыль", для меня не представляет никакого интереса.

Тут я согласен, поэтому не смотрю.

#34482 2021-03-11 04:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вроде был отдельный тред политических блоггеров

Так он сдох после шести страниц

И поэтому надо срать здесь не смотря на неоднократные просьбы не тащить сюда политику.
Не вроде был, а глаза в шапку и привет, первая ссылка.
Я понимаю что без публики не дрочится, но пойдите, пожалуйста, в свою тему.

#34483 2021-03-11 18:10:03

Анон

Анон пишет:

Примеры?

2008 год, а Костя уже хуярит

#34484 2021-03-11 21:49:43

Анон

Анон только что открыл для себя Доктора Дью и теперь смотрит, как лохматый безумный мужик с матами пилит болгаркой болты. И ржёт.  :facepalm:  :rainbow:

#34485 2021-03-12 18:16:46

Анон

Заебали эти охуевшие тик токеры. " Ты гомофоб чё ли?" Мразь охуевшая в капюшоне. Он то конечно может обозвать пидорасом, ему можно, а как в ответ так сразу " Гомофоб!! Ату его! " Пидорасина капюшёная и есть :lol:  :puke:

Скрытый текст

#34486 2021-03-13 00:33:34

Анон

Отписался от Акра https://youtu.be/MTssYO1eG1Y

#34487 2021-03-13 01:17:59

Анон

Анон пишет:

Отписался от Акра

Акр оказался фурриёбом?

#34488 2021-03-13 02:30:48

Анон

Анону сначала так нравился Обломоff но теперь анон не может не заметить что он рекламирует и впаривает всё подряд + его доставка это верх того что он критикует в других доставках...

#34489 2021-03-13 02:57:13

Анон

Анон пишет:

Отписался от Акра

Давно пора.
А что он ляпнул на этот раз? Просто очень не хочется смотреть видео.

#34490 2021-03-13 03:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отписался от Акра

Давно пора.
А что он ляпнул на этот раз? Просто очень не хочется смотреть видео.

Ему не понравилось, что он больше не может дрочить на нарисованную зайчиху, потому что у той убрали сиськи и дали ей характер

#34491 2021-03-13 09:47:12

Анон

Анон пишет:

Ему не понравилось, что он больше не может дрочить на нарисованную зайчиху, потому что у той убрали сиськи и дали ей характер

:facepalm: ох блядь

крольчиха прям ещё одна лакмусовая бумажка: обязательно все высрутся, а по этому можно выводы сделать.
Вообще, сразу видно настоящих ТрУ-гИкОв: Лола Банни уже миллион лет как была без груди и с другим характером в других мультсериалах, но подорвались все только сейчас.

#34492 2021-03-13 11:12:16

Анон

Мне кажется, вы передергиваете, аноны.
Акр справедливо заметил, что Лола и раньше была единственным хорошо играющим персонажем с характером, а в рекламе напирают на то, что она была сексуальная и в топике, в этом все проблемы. И на то, что повесточколюбы опять передерг с воплями устраивают.
Меня очень бесит, что настали такие времена, что нельзя просто сделать сильного женского персонажа, надо устроить вокруг этого камлание и цирк с закатыванием глаз.

#34493 2021-03-13 11:30:16

Анон

Анон пишет:

Акр справедливо заметил, что Лола и раньше была единственным хорошо играющим персонажем с характером

не было у неё характера. Больше половины её движений нарочито сексуализированы, преувеличенное виляние бёдрами, выпячивание груди и кокетливое шевеление плечами - подобное я помню у Джессики Рэббит, но вот у неё как раз был и обоснуй для этого, и характер. С Багзом они буквально обмениваются двумя фразами до их любовки, без преувеличений. Да, она забивает голы, но этим в той или иной степени вроде как все занимались.
Охуеть сильный женский персонаж, дайте два  :facepalm:
Лола Банни помимо этого была ещё в нескольких мультсериалах, Шоу Луни Тьюнз, та АУшка с супергероями, про мелких луней тот сериал. И вот характер у неё там уже появился. Сиськи остались, но на них не было упора, она не была буквально стриптизершей для фурриебов. Я в целом могу согласиться только насчет точки зрения, что сиськи не обязательно вырезать как таковые, можно было меньше обтягивать и банально не заострять на них внимание, как делалось раньше.

Мне в целом похуй на Лолу в Спейс Джеме, ну была бы она такой же виляющей задом секси-куколкой и была, хуй бы с ней. Но изменения ничего такого в себе не несут, и идут в основном на пользу, к тому же, старый Спейс Джем ни у кого не отнимали и не перерисовывали. Но как всегда, все коллективно ущемились. Если по их мнению сиськи не главное, то почему их так обижает то, что их перерисовали?

#34494 2021-03-13 11:54:15

Анон

А все эти акры-хуякры и прочие тру-гик-бои вообще пересматривали Space Jam во взрослом возрасте? Потому что Лола ведет себя там именно как "ёбнутая фемка", в частности исходит на говно, если ее просто назвать baby и начинает раздавать всем люлей, когда сомневаются в ее талантах баскетболистки. При этом у нее хватает секси-моментов, но агрессии тоже хватает. То есть, она не какая-то Смурфетта или кто-то вроде, она какое-то безхарактерное говно с тумблером, который переключается между режимами "ёбнутая фемка" и "ёбнутая шмара".
Ну и вообще не знаю как у нас, но на Западе Space Jam в основном считался хуевым фильмом, рассчитанным только на очень мелких, кого можно увлечь мельтешением мультяшек и знакомыми мульт-персонажами. Но подишь ты, оказывается это бессмертная классика, которую хотят испортить ремейком.

#34495 2021-03-13 11:58:57

Анон

Анон пишет:

единственным хорошо играющим персонажем с характером

:lol:  :lol:  :lol:

#34496 2021-03-13 12:05:38

Анон

я бы сказал лола была классическим "сильным независимым" женским персонажем тех времен, они тогда в каждом фильме такие были. Супер красотка, появляется в начале в виде соблазна для мужиков и реакция на ее появление всегда стандартная, комменты про супер внешность и прочее. Показывает какая она крутая и круче всех мужиков, но при этом в сюжете особой роли не играет и нужна только чтоб в конце оказаться наградой для героя. И то ли тогда не знали как показать что женщина сильная, то ли не заморачивались особо, но часто встречался этот троп на тему "не называй меня детка/красотка и т.д.", либо героиню делали излишне грубой дерзкочикой.

#34497 2021-03-13 12:30:52

Анон

Анон пишет:

я бы сказал лола была классическим "сильным независимым" женским персонажем тех времен, они тогда в каждом фильме такие были

Да, эдакие цундере с поправками на реальную жизнь и возраст  =D
У меня Лола всегда ассоциировалась с другой бабцой, которая визжала как свинья, если ее называли "малышкой" — героиня Памелы Андерсон из, собственно, "Не называй меня малышкой". Тоже секси-дерзкочика, только не с мячом, а с пушкой, которая использует свою сексуальность, чтобы усыплять бдительность и убивать мужиков. Они обе меня бесили этим неадекватом и постоянным надрачиванием на то, что они как-то лучше, добрее и круче всех встречных-поперечных мужиков.
Почему-то я была уверена, что такой типаж и парней бесит, но нет, оказывается Лолочка у всех была любимой героиней, а тут на тебе, ее решили испортить отрезанием сисек.

#34498 2021-03-13 14:10:29

Анон

Акр все равно последние пару лет какую-то дичь снимает

#34499 2021-03-13 16:08:20

Анон

У Ларина совсем нет просмотров, реально по 20к всего

#34500 2021-03-14 00:00:49

Анон

Анон пишет:

Анону сначала так нравился Обломоff но теперь анон не может не заметить что он рекламирует и впаривает всё подряд + его доставка это верх того что он критикует в других доставках...

Его еще кто-то смотрит?  ;D без обид онон, просто он и до этого выставлял себя ебанушкой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума