Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
в телевизоре он больше не работает
Однако за то время, что он там проработал успел зашквариться так, что до конца жизни хватит.
по репрессиям вопрос сложный
Дододо. Вопрос сложный, всё не так однозначно, товарещ Стален - великий стратег... Как не назови, итог будет один: "Вы всё врёти!"
Митинги плохи для левых, потому что имеют нулевой выхлоп для них
На недавних митингах были люди разных взглядов, левых в том числе, он же продвигает мысль, что "оба хуже", что, учитывая обстоятельства, настоящее скотство. Вот я и говорю: типичный путинский коммунист, который типа оппозиционных взглядов, а на деле лижет жопу властям.
Хотя, по правде говоря, претензия у меня к нему во многом чисто эстетическая: былдоватый сорокалетний дяденька с худи, говорящий на языке "молодёжи" вызывает у меня лютый кринж. Его контент, состоящий на девяносто процентов из херни типа "Давайте я вам расскажу как неправ Дудь" или "Как злобные америкосы наврали про Чернобыль", для меня не представляет никакого интереса.
только этсамое, давайте без политики? вроде был отдельный тред политических блоггеров
только этсамое, давайте без политики? вроде был отдельный тред политических блоггеров
Так он сдох после шести страниц, и что символично, как раз во время обсуждения типа-левых блогеров типа гоблина и климсаныча
(левый анон смотрит на набрасывающего с интересом)
Однако за то время, что он там проработал успел зашквариться так, что до конца жизни хватит.
Примеры?
Дододо. Вопрос сложный, всё не так однозначно, товарещ Стален - великий стратег... Как не назови, итог будет один: "Вы всё врёти!"
До товарища Сталина мне также фиолетово как до любой др исторической фигуры, лично я считаю репрессии оправданными (демократия контрреволюцию не заборет), но не в том размахе что случился. Если ты, анон, тригеришься на Сталина, то советую пройти в троцкистский угол у параши
что "оба хуже", что, учитывая обстоятельства, настоящее скотство. Вот я и говорю: типичный путинский коммунист, который типа оппозиционных взглядов, а на деле лижет жопу властям.
Какие обстоятельства? Какое скотство? Обожи омон прессует навальнят. Двести раз уже говорено, что с либерастами во главе митинги никому не упали. Не случится нового октября пока основная масса народа к уровню жизни 17го не опустится. А пока народ будет давить диван, срясь в интернете какое правительство плохое, а на самом деле молясь чтобы их прелести революции - разруха, военные действия, интервенция, экономический кризис и проч не коснулись.
Хотя, по правде говоря, претензия у меня к нему во многом чисто эстетическая: былдоватый сорокалетний дяденька с худи, говорящий на языке "молодёжи" вызывает у меня лютый кринж. Его контент, состоящий на девяносто процентов из херни типа "Давайте я вам расскажу как неправ Дудь" или "Как злобные америкосы наврали про Чернобыль", для меня не представляет никакого интереса.
Тут я согласен, поэтому не смотрю.
Анон пишет:вроде был отдельный тред политических блоггеров
Так он сдох после шести страниц
И поэтому надо срать здесь не смотря на неоднократные просьбы не тащить сюда политику.
Не вроде был, а глаза в шапку и привет, первая ссылка.
Я понимаю что без публики не дрочится, но пойдите, пожалуйста, в свою тему.
Примеры?
Анон только что открыл для себя Доктора Дью и теперь смотрит, как лохматый безумный мужик с матами пилит болгаркой болты. И ржёт.
Заебали эти охуевшие тик токеры. " Ты гомофоб чё ли?" Мразь охуевшая в капюшоне. Он то конечно может обозвать пидорасом, ему можно, а как в ответ так сразу " Гомофоб!! Ату его! " Пидорасина капюшёная и есть
Отписался от Акра https://youtu.be/MTssYO1eG1Y
Отписался от Акра
Акр оказался фурриёбом?
Анону сначала так нравился Обломоff но теперь анон не может не заметить что он рекламирует и впаривает всё подряд + его доставка это верх того что он критикует в других доставках...
Отписался от Акра
Давно пора.
А что он ляпнул на этот раз? Просто очень не хочется смотреть видео.
Ему не понравилось, что он больше не может дрочить на нарисованную зайчиху, потому что у той убрали сиськи и дали ей характер
ох блядь
крольчиха прям ещё одна лакмусовая бумажка: обязательно все высрутся, а по этому можно выводы сделать.
Вообще, сразу видно настоящих ТрУ-гИкОв: Лола Банни уже миллион лет как была без груди и с другим характером в других мультсериалах, но подорвались все только сейчас.
Мне кажется, вы передергиваете, аноны.
Акр справедливо заметил, что Лола и раньше была единственным хорошо играющим персонажем с характером, а в рекламе напирают на то, что она была сексуальная и в топике, в этом все проблемы. И на то, что повесточколюбы опять передерг с воплями устраивают.
Меня очень бесит, что настали такие времена, что нельзя просто сделать сильного женского персонажа, надо устроить вокруг этого камлание и цирк с закатыванием глаз.
Акр справедливо заметил, что Лола и раньше была единственным хорошо играющим персонажем с характером
не было у неё характера. Больше половины её движений нарочито сексуализированы, преувеличенное виляние бёдрами, выпячивание груди и кокетливое шевеление плечами - подобное я помню у Джессики Рэббит, но вот у неё как раз был и обоснуй для этого, и характер. С Багзом они буквально обмениваются двумя фразами до их любовки, без преувеличений. Да, она забивает голы, но этим в той или иной степени вроде как все занимались.
Охуеть сильный женский персонаж, дайте два
Лола Банни помимо этого была ещё в нескольких мультсериалах, Шоу Луни Тьюнз, та АУшка с супергероями, про мелких луней тот сериал. И вот характер у неё там уже появился. Сиськи остались, но на них не было упора, она не была буквально стриптизершей для фурриебов. Я в целом могу согласиться только насчет точки зрения, что сиськи не обязательно вырезать как таковые, можно было меньше обтягивать и банально не заострять на них внимание, как делалось раньше.
Мне в целом похуй на Лолу в Спейс Джеме, ну была бы она такой же виляющей задом секси-куколкой и была, хуй бы с ней. Но изменения ничего такого в себе не несут, и идут в основном на пользу, к тому же, старый Спейс Джем ни у кого не отнимали и не перерисовывали. Но как всегда, все коллективно ущемились. Если по их мнению сиськи не главное, то почему их так обижает то, что их перерисовали?
А все эти акры-хуякры и прочие тру-гик-бои вообще пересматривали Space Jam во взрослом возрасте? Потому что Лола ведет себя там именно как "ёбнутая фемка", в частности исходит на говно, если ее просто назвать baby и начинает раздавать всем люлей, когда сомневаются в ее талантах баскетболистки. При этом у нее хватает секси-моментов, но агрессии тоже хватает. То есть, она не какая-то Смурфетта или кто-то вроде, она какое-то безхарактерное говно с тумблером, который переключается между режимами "ёбнутая фемка" и "ёбнутая шмара".
Ну и вообще не знаю как у нас, но на Западе Space Jam в основном считался хуевым фильмом, рассчитанным только на очень мелких, кого можно увлечь мельтешением мультяшек и знакомыми мульт-персонажами. Но подишь ты, оказывается это бессмертная классика, которую хотят испортить ремейком.
единственным хорошо играющим персонажем с характером
я бы сказал лола была классическим "сильным независимым" женским персонажем тех времен, они тогда в каждом фильме такие были. Супер красотка, появляется в начале в виде соблазна для мужиков и реакция на ее появление всегда стандартная, комменты про супер внешность и прочее. Показывает какая она крутая и круче всех мужиков, но при этом в сюжете особой роли не играет и нужна только чтоб в конце оказаться наградой для героя. И то ли тогда не знали как показать что женщина сильная, то ли не заморачивались особо, но часто встречался этот троп на тему "не называй меня детка/красотка и т.д.", либо героиню делали излишне грубой дерзкочикой.
я бы сказал лола была классическим "сильным независимым" женским персонажем тех времен, они тогда в каждом фильме такие были
Да, эдакие цундере с поправками на реальную жизнь и возраст
У меня Лола всегда ассоциировалась с другой бабцой, которая визжала как свинья, если ее называли "малышкой" — героиня Памелы Андерсон из, собственно, "Не называй меня малышкой". Тоже секси-дерзкочика, только не с мячом, а с пушкой, которая использует свою сексуальность, чтобы усыплять бдительность и убивать мужиков. Они обе меня бесили этим неадекватом и постоянным надрачиванием на то, что они как-то лучше, добрее и круче всех встречных-поперечных мужиков.
Почему-то я была уверена, что такой типаж и парней бесит, но нет, оказывается Лолочка у всех была любимой героиней, а тут на тебе, ее решили испортить отрезанием сисек.
Акр все равно последние пару лет какую-то дичь снимает
У Ларина совсем нет просмотров, реально по 20к всего
Анону сначала так нравился Обломоff но теперь анон не может не заметить что он рекламирует и впаривает всё подряд + его доставка это верх того что он критикует в других доставках...
Его еще кто-то смотрит? без обид онон, просто он и до этого выставлял себя ебанушкой