Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Немного разочаровалась в Юльке после стрима Бв16, на котором, помимо ее и Гриши был их общий друг. Этот друг выстебывал главную героиню за ее фигуру (у девочки выросла большая грудь), синяки под глазами и защищал парня героини, когда тот начал ее бить. А Гриша даже поддержал. И Юля, которая в своих видео всегда осуждала такое низкое поведение и называла таких мужчин не иначе как кончами, засюсюкала "нююю вообще-то распускать руки это некрууууто".
Ну лол)
Это в последнем, анончик?
Почитал по диагонали палату Стаса ай как просто на багине и хочу пойти проблеваться. Я, конечно, подозревал, что он ебанат (хотя бы потому, что его Сёмин к себе на интервью приглашал), но чтобы настолько .
он ебанат (хотя бы потому, что его Сёмин к себе на интервью приглашал)
Аргументация на уровне.
Для обзора Таганая режиссёр "Кольской сверхглубокой"
специально комментарии отснял, надо же.
https://www.youtube.com/watch?v=l_axP7hrhqs&t=1199s
Аргументация на уровне.
Но ведь правда
У Сёмина и Евген был, тоже ебанат, выходит?
А есть какой-нибудь хитрый способ читать багиньку, не регистрируясь на ней? Или может срачи вот про Стаса, например, куда-нибудь выносят?
И чтоб два раза не вставать, как смотреть видео, чтоб мой просмотр не засчитывался? Если я на другую вкладку перейду и буду только слушать, не засчитается?
А есть какой-нибудь хитрый способ читать багиньку, не регистрируясь на ней? Или может срачи вот про Стаса, например, куда-нибудь выносят?
Есть - караулить, когда она открывается) сейчас там, кажется, только новые поциенты доступны
И чтоб два раза не вставать, как смотреть видео, чтоб мой просмотр не засчитывался? Если я на другую вкладку перейду и буду только слушать, не засчитается?
Вроде, даже просто не до конца просмотренное либо ускоренное не засчитается. А поскольку почти все ютуберы ещё несколько секунд в конце и в начале вступления делают, даже напрягаться не надо для этого.
О, спасибище! Не знал, что новых поциков можно невозбранно читать
И чтоб два раза не вставать, как смотреть видео, чтоб мой просмотр не засчитывался?
Насколько я знаю, скачивание через youtube-dl не засчитывается. для линуксов есть плеер mpv, который автоматом ютубные ссылки через youtube-dl смотрит, для винды не знаю.
У Сёмина и Евген был, тоже ебанат, выходит?
Есть немного.
Мне вообще кажется, что контент Юли за последний год сильно просел, а Гриша сыграл в этом не последнюю роль. Даже пролистала видео к началу, и, похоже, изначально это был то ли канал Гриши, то ли их общий. А взлетел он после обзора на «Холостяка» и какое-то время очень анону нравился, а потом испортился. Гриша вроде бы нормальный парень, но на видео производит отталкивающее впечатление, хз, почему, может, просто не его.
Юля с Гришей изначально были комикс-гиками из Екатеринбурга и вели совместный канал youtube.com/watch?v=pyRXOtF3cy0. Юлин канал задумывался как их общий live-канал для всякой ерунды вроде челленджей и скетчей. Потом у Юли случился творческий перерыв, после которого она вернулась с трэш-обзорами. А Гриша продолжает заниматься каналом JGeek и параллельно развивает научпоп-канал Доктор Грег.
Немного разочаровалась в Юльке после стрима Бв16, на котором, помимо ее и Гриши был их общий друг. Этот друг выстебывал главную героиню за ее фигуру (у девочки выросла большая грудь), синяки под глазами и защищал парня героини, когда тот начал ее бить. А Гриша даже поддержал. И Юля, которая в своих видео всегда осуждала такое низкое поведение и называла таких мужчин не иначе как кончами, засюсюкала "нююю вообще-то распускать руки это некрууууто".
Это Коммандер из Штаба Коммандера. Он делает обзоры мультфильмов и игр, и в последние годы у него много такого в видео появилось. А Юле с Гришей он, скорее всего, помогал с переездом в Москву. Несколько лет их уговаривал переехать. Думаю, они чувствуют себя у него в долгу.
Это Коммандер из Штаба Коммандера
Блжад, я знал, что он скатился, но до такого?
Аноны, посоветуйте летсплееров, проходящих японские игры в оригинале. Визуальные новеллы там, Персоны, Финалки и прочее. Сам летсплеер желательно чтобы был русско- или англоязычным, но можно и немцев, если вдруг такие есть.
хотя бы потому, что его Сёмин к себе на интервью приглашал
А чего зашкварного в Семине?
Хотя с того интервью я и узнал о существовании Стаса, но не понял нахуа он на это интервью пришел, ведь кроме хейта в сторону ютуберов его ничего в жизни и карьере блогера не интересует. Короч, я не понял чем Стас от тех, кого хейтит отличается.
ведь кроме хейта в сторону ютуберов его ничего в жизни и карьере блогера не интересует
А техноканал у Стаса для хайпа просто, ага. Чтобы выезжать на шутках про Вилсу.
Отредактировано (2021-03-10 10:13:14)
На сайте "Список Путина" на него убойное досье . Если вкратце - пропагандист ВГТРК с ублюдскими взглядами: рок-музыка - буржуазное зло, репрессий не было, а если и были то всё по делу, митинги - плохо, ведь там либерасты и т.д. В общем, типичный путинский коммунист.
Короч, я не понял чем Стас от тех, кого хейтит отличается.
Тем, что есть те, кого обсуждают и те, кто обсуждает. Одни формируют повестку, другие её подхватывают (в случае стаса - паразитируют).
Очевидно то, что у него левые взгляды.
Если вкратце - пропагандист ВГТРК с ублюдскими взглядами: рок-музыка - буржуазное зло, репрессий не было, а если и были то всё по делу, митинги - плохо, ведь там либерасты и т.д. В общем, типичный путинский коммунист.
Заебись досье в телевизоре он больше не работает, рок он ненавидит только русский (и не у него одного такие взгляды на русский говнорок, что есть вкусовщина), по репрессиям вопрос сложный, но обобщать "репрессий не было, все по делу" - это Семина не смотреть, а передергивать. Митинги плохи для левых, потому что они имеют нулевой выхлоп для них.
Короче какие-то тупые набросы хейтеров Семина. Если что я не хомячок Семина и давно его не смотрю, ибо душнит сильно с пропагандой и меня кринжует своим чсв.
Очевидно то, что у него левые взгляды.
благодаря сёминым и гоблинам, "левые" взгляды у нас уже давно превратились в синоним "правоконсервативных"