Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я не поняла, она чужой готовый видеоряд вставляет в ролик, без своего монтажа?
Она монтирует ролики из чужих материалов.
А источники указывает?
А источники указывает?
Да.
А источники указывает?
Да.
и в чём тогда проблема, собственно?))
и в чём тогда проблема, собственно?))
Я не знаю Лично мне такой формат куда приятнее, чем рожа блогера в кадре.
Я не знаю Лично мне такой формат куда приятнее, чем рожа блогера в кадре.
+1
если бы она выдавала материалы за свои – ок, доёб понятен и обоснован, но возмущаться кадрам из других видеороликов, когда в описании буквами по экрану указаны источники, как минимум странно))
но насколько я знаю, она поначалу грешила тем, что на источники текстов не ссылалась.
Там на йрекомендере девушка что-то сильно доебывается до мышей - ник не тот, вставки не те, фильтр синий, субтитры плохие, почему монетизация а не патреон Прям пипец у кого-то жопа горит. Но претензию по контенту поддержу. Собирать материалы по источникам - это ок, но хотелось бы что-то большее чем склеенные гуглопереводы чужих забугорных рассказов. Я вот смотрю исторические ролики и там авторы как-то не позволяют себе зачитывать гуглопереводы чужих научных/научпопных статей, а готовят сами материал собирая нормальный русскоязычный рассказ. Еще я заметил, что у Агаты нет вычитки. В ролике про Сьюзан (которую убил муженек, а потом и своих двоих детей прикончил) она говорит, что первого ребенка они завели в 2005 году, а потом через два года в 2017 у них родился второй сын. Потом у нее в некоторых словах неправильные окончания проскальзывают и ударения. Это все можно поправить при переслушивании. Но
Лично мне такой формат куда приятнее, чем рожа блогера в кадре
Да и заморочиться он требует сильнее. Вот про гуглоперевод и чужие тексты грустно.
true crime
Faust21century. Рассказывает про известных маньяков, составляет их психологические портреты. Довольно любопытно и атмосферно, хотя к образу и подаче надо привыкнуть.
Поэтому вопрос: анончики, а подскажите хороших трукрайм каналов?
Наблюдатели (иногда со вкусом мистики), Galina Krouli, PENGBORN, Джек Краймер
Если честно, никогда не замечал у Мистики гуглоперевода, у нее же наоборот, такой формат живого рассказа понятно, что сценарий она все равно пишет, но это не начитка текста, а ближе к общению со зрителем, она говорит про свои эмоции, выражает свое мнение. Мне она как раз нравится, потому что похожа на зарубежных "коллег" вроде упоминавшихся Eleanor Neale или Brooke Makenna. Начитки мне слушать скучно, я тогда лучше текст прочитаю.
Кстати, еще к таким трукрайм-блогерам: недавно заценил Марусю Черничкину, рассказывает бодро, хотя я не со всеми рассуждениями согласен, но смотреть приятно и дела она раскрывает достаточно подробно.
Если честно, никогда не замечал у Мистики гуглоперевода
я в основном фоном её видео ставлю, поэтому ляпов почти не замечаю, но даже так порой корявость текста ухо режет, да. а если вдумчиво смотреть – тем более. но у других русскоязычных тру-краймеров всё ещё хуже, на мой взгляд.
Отредактировано (2021-03-01 14:41:12)
Мне из англоязычных раньше Top5s нравились - правда, они больше по мистике и всяким "загадочным необъяснимым видео", но в трукрайм тоже были интересные заходы. Но потом они начали лопатить видео чуть ли не раз в день, и канал наполнился такими нелепыми фейками, что неловко за них.
Если честно, никогда не замечал у Мистики гуглоперевода, у нее же наоборот, такой формат живого рассказа понятно, что сценарий она все равно пишет, но это не начитка текста, а ближе к общению со зрителем, она говорит про свои эмоции, выражает свое мнение.
Это от того, что она перед камерой сидит и ты ее пока слушаешь смотришь, поэтому ощущение своих мыслей-эмоций. Попробуй не смотреть, а слушать аудио, сразу вылезает заученный скрипт с фразами-филлерами "типа эмоции" (я верю что это ее эмоции при написании сценария), но это не живое общение со зрителем. Если текст неестественно русскому языку нагроможден оборотами "...,который" то это корявый перевод с инглиша. Я ставлю трукрайм истории на фон и очень чутко слежу за тем что говорят, мне не важны эмоции, но вот логические проебы и хромающий сюжет с гуглопереводными конструкциями я слышу очень хорошо и это бесит.
Вот кстати мне ютуб подкинул канал, который хорошо зашел. Много деталей дела, паузы в нужных местах, без эмоций и стройное повествование: https://www.youtube.com/channel/UCsrCod … tqHuBsp_Ng
Я как ТС уже написал, что Мистика мне не зашла
Ну так я спрашиваю остальных анонов, что тебе не зашло я с первого раза понял
но насколько я знаю, она поначалу грешила тем, что на источники текстов не ссылалась.
И тем, что принимала похвалу за чужую работу. Например, взяла чужой очерк, не указала нигде про это, сделала ролик, в коментах понаписали, что спасибо тебе, Агата, за работу, столько труда, столько инфы перелопачено. А она эти комментарии лайкала и отвечала, что пожалуйста. Очень лицемерно выглядело конечно. Потом её взяли за жопу авторы сайта, с которого она брала материал. Агата какое-то время изворачивалась, притворялась кактусом, спрашивала, что, ой, а че такова-то? Потом, когда страйком пригрозили, переобулась в прыжке, извинилась, ролики подписала. Но ещё раз отожгла все равно. Выпустила ролик про пропавших в джунглях голандок, ближе к концу ролика на весь экран надпись появляется, что выводы и итоги её личные, все сама. А выводы и итоги - с сайта мурдерс оказались, почти слово в слово. Т.е. есть у этой барышни детсадовкая тяга выдать чужой рисуночек за свой и поглажки собрать. Точнее была. Сейчас её контент вроде вполне качественный, самобытный и выделяется за счёт голоса и авторской манеры зачитывать текст. Но некоторый осадок от того как она повела себя в начале остался.
Отредактировано (2021-03-03 16:34:40)
Никто тут не смотрит случайно Аукцион контейнеров в США? https://www.youtube.com/channel/UCtnDD2 … znwWjKDnig
Я бы хотела проораться
Я бы хотела проораться
По поводу?
По поводу?
Они последнее время очень активно "дружат" с соседями - каким-то мужиком, апгрейдящим машины и его бабой. Во-первых, меня подзаебал сам этот мужик с тачками и продвижение его канала. Какого хрена? я Контейнеры не для этого смотрю. Во-вторых, меня заебала эта баба. Она выглядит как типичная "трофейная" чика - дико тупая и в обтягивающем всем, подчеркивающем жопу и сиськи. Я как будто вернулся на стопийсят лет назад, когда без секси-девки, вертящей жопой и принимающей зазывные позы раком на бильярдном столе канал загнулся бы.
Я подписывался на этот канал и смотрел его ради прикольных историй про находки в контейнере. Они рассказывали, что они нашли и что это такое, приглашали специалиста по искусству, который очень прикольно их консультировал. Но потом они почему-то решили, что будет гораздо круче, если 30% времени они будут посвящать тому, как ведущий канала дрочит на какую-то дуру в лосинах и ее мужика.
При этом вот эти трансляции от соседей - от них дико неловкое ощущение, что тот мужик и его баба застряли в прошлом и не понимают, что сейчас такая форма подачи материала не так работает, как лет 20 назад. При том, что у них в принципе интересный проект, они тачки реставрируют. Но тупой сексизм и объективизация убивают.
Ничего себе, как тебя от бабы в лосинах порвало.
Там это очень тупо и нарочито подано, я от такого уже отвык или просто не смотрю.
Ну и от мужика с тачками меня в принципе тоже рвет на природу, но его хотя бы в сюжет вписали - он иногда с чем-то помогает, чтобы можно было резюмировать "это наш дружбан, подписывайтесь на его канал!"
Просто пробомбиться. Насколько я люблю видео Юли Бояровой, настолько я ненавижу стримы, которые она снимает со своим мужиком (мужем?). Я и сам формат стримов не очень люблю, но ради нее посмотрел бы... но этот чувак меня бесит, блин, он там не нужен, она одна в кадре намного лучше Недавний трехчасовой стрим тоже мимо меня из-за этого
Просто пробомбиться. Насколько я люблю видео Юли Бояровой, настолько я ненавижу стримы, которые она снимает со своим мужиком (мужем?)
Плюс мильён. Оч люблю Юльца, но стримы и видосы с мужиком её смотреть невыносимо.
Просто пробомбиться. Насколько я люблю видео Юли Бояровой, настолько я ненавижу стримы, которые она снимает со своим мужиком (мужем?).
Ааааааааа!
Я не одна
Мне вообще кажется, что контент Юли за последний год сильно просел, а Гриша сыграл в этом не последнюю роль. Даже пролистала видео к началу, и, похоже, изначально это был то ли канал Гриши, то ли их общий. А взлетел он после обзора на «Холостяка» и какое-то время очень анону нравился, а потом испортился. Гриша вроде бы нормальный парень, но на видео производит отталкивающее впечатление, хз, почему, может, просто не его. И Юля теперь тоже, из-за постоянных диалогов с ним, даже когда Гриши в кадре нет, и кривляний, как в недавнем видео про Гасанова. Эребор.
Недавно пересматривала старые видео, где Гришей и не пахло, — какая же Юля была хорошая
Юлю люблю. Стримы с ней пыталась смотреть, но мне стримы не нравятся настолько, что даже не досмотрел ее мужика. Ну нафиг. Скучно.