Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Русскоязычных или иностранных и чтоб это не детсадовские страшилки у костра с плохим скриптом и пожалейками, а именно что-то интеллектуально заряженное?
Ну, из русскоязычных мне Агата Кристи нравится и Полночь (у него специфичный голос, я не сразу привык, может не зайти). Из иностранных - Kendall Rae и Eleanor Neale, но хз, как они тебе зайдут, если не любишь "пожалейки" - они достаточно эмоционально рассказывают, на жалость не давят, но и не механически зачитывают текст.
Подсунул мне Ютуб видео Юлика, где он смотрит и комментирует передачу "4 свадьбы". И вот, казалось бы, нормальный формат, фоном поставила и делами своими занимаешься. И каких-то откровенных глупостей он не говорит. Но как же меня кринжит, что сидит мужик на стриме, смотрит видос и решает, кто из участниц сука, а кто нет. Может быть, он имел ввиду их амплуа в передаче, а не личные качества реальных женщин, но все равно дико как-то. Короче, не смотрела я раньше его видео и продолжу не смотреть. Ну нафиг такое дерьмо принимать как данность от блогеров в 2021-то году, даже в качестве шутки(?).
Но как же меня кринжит, что сидит мужик на стриме, смотрит видос и решает, кто из участниц сука, а кто нет.
А если бы женщина сидела на стриме и вот это все решала?)
А если бы женщина сидела на стриме и вот это все решала?)
Вот не знаю почему, но от мужчины лично мне такое слышать вдвойне противно, анон. Может, потому что мужчина, который себе в наше время такое позволяет, несмотря на все скандалы на почве феминизма, на подсознательном уровне воспринимается как сознательно и цинично провоцирующий.
Новые реакции, где Юлик один, правда супер кринжовые. Не потому что он оскорбляет всех и вся, а потому что его разгоны никто не останавливает.
Юлик просто тупой, за каким хером смотреть или слушатьего комментарии к таким же тупым шоу - я в душе не ебу. Какие-то "Тупой и ещё тупее: перезагрузка".
Новые реакции, где Юлик один
А чего один, неужто все бросили?
О, раз речь зашла, кто-то еще смотрит Приятного Ильдара? Я его когда-то очень любил, потом долгое время не смотрел, вернулся, глянул несколько новых видосов - впечатление уже какое-то неприятное оставалось, хотя вроде ничего такого не было. И уже почти год как снова не смотрю. Интересно, какое у других мнение.
О, раз речь зашла, кто-то еще смотрит Приятного Ильдара?
Уже так давно его не смотрю, что даже не помню, почему бросил А сперва да, смотрел его морализаторские разборы всякого телетреша, даже удивлялся, что русский мужик не стесняется говорить, что сочувствует женщине.
О, раз речь зашла, кто-то еще смотрит Приятного Ильдара? Я его когда-то очень любил, потом долгое время не смотрел, вернулся, глянул несколько новых видосов - впечатление уже какое-то неприятное оставалось, хотя вроде ничего такого не было. И уже почти год как снова не смотрю. Интересно, какое у других мнение.
То же самое. Я правда давно отвалилась, когда у него начались фуканья на жирных и фемок. Ранние видосы открываешь - нормальный, более поздние - явно видно, что ему популярность в голову ударила, и он уже считает, что имеет право решать, кто норм, а кто нет.
А еще он разжирел, бггг
Я его смотрю, он у меня фоном какую-то херню порет. Честно? Я прусь с его смеха. Он такой дохуя заразительный и смешной, что мне самой весело
Анончики, не посоветуйте обзорщиков всяких девчачих манг/новелл/анимешек? Чего-то по типу Есаула и ТарелкО. (можно зарубежных тоже)
Анончики, не посоветуйте обзорщиков всяких девчачих манг/новелл/анимешек? Чего-то по типу Есаула и ТарелкО. (можно зарубежных тоже)
Хотела из англоязычных akidearest порекать, но посмотрела, что у неё на канале попробуй ещё найди обзоры в свежих видео. Хотя, если тебя разное связанное с Японией и культурой отаку интересует, может и зайти.
Подсел на трукрайм подкасты и видосы, ютуб подкинул мне в рекомендациях некую "мистику". Дела интересные (про которые она рассказывает), но текст настолько дуболомный и гуглтранслейтный, что голова начинает болеть от его корявости. Плюс давление на эмоции и проебы в логике. Ну и по запикиванию всяких травмирующих слов и комментариям под роликами понятно, что контент рассчитан и популярен среди школия и инстадевочек. Поэтому вопрос: анончики, а подскажите хороших трукрайм каналов? Русскоязычных или иностранных и чтоб это не детсадовские страшилки у костра с плохим скриптом и пожалейками, а именно что-то интеллектуально заряженное?
плюсую к агате кристи - и подача, и качество текста/видео на порядок выше.
подскажите хороших трукрайм каналов?
Плюсану к Агате Кристи, и мне еще нравятся Галина Кроули, ДетективО, Агент Старлинг, Мисс Пуаро.
Потому что, сука, ВСЁ ПИЗДИТ, бесит, блин
Потому что, сука, ВСЁ ПИЗДИТ, бесит, блин
откуда?
Поэтому вопрос: анончики, а подскажите хороших трукрайм каналов?
А таких же, но мистику никто не посоветует?
Я слушал Истории от ворона, он там всякую крипипасту начитывает или книги по теме.
Поэтому вопрос: анончики, а подскажите хороших трукрайм каналов?
Зарубежные: Gabulosis, That Chapter, LordanARTS, Brooke Makenna, Misterious WV, Eleanor Neale, Danielle Hallan.
Русские: Galina Krouli, Ночной попутчик. Давно обеих не смотрел, так что не ручаюсь за них.
У Агаты как раз самый настоящий гуглотранслейтный текст с разных зарубежных сайтов и видео из зарубежных документалок.
Вот тут https://irecommend.ru/content/sait-agat … aavxmkrttw энтузиастка собрала подборку ошибок.
хороших трукрайм каналов?
у Ask a Mortitian есть много видосов не совсем про классический трукрайм, но она делала видео про Donner Party, например, про реальную историю за Моби Диком, про всякие преступления в сфере ритуальных услуг, про интересные трупы, в том числе связанные с тру краймом (например, про труп в шкафу у дрэг дивы) и т.п.
Я как ТС уже написал, что Мистика мне не зашла
Спасибо анончикам за советы
если не любишь "пожалейки"
Я неправильно выразился. Я нормально отношусь к эмоциям рассказчика. Мне, например, нравится формат Morbit podcast, где одна девушка своими словами пересказывает историю другой и они вместе своими эмоциями делятся, но когда мне начинают зачитывать "каждый из нас на ее/его месте испытывал бы то-то", "что бы вы почувствовали случись с вами то-то" и тд - для меня звучит паршивенько. Сценарий, зачитываемый механически. Просто фразы-филлеры, да еще с манипуляторским душком.
Послушал Агента Старлинг и Агату Кристи. Согласен с аноном с ссылкой, что это все тот же гуглотранслейт и склейка чужих рассказов (с забугорных телеканалов). Но! девушки намного лучше Мистики. Тексты по качеству на порядок выше (больше деталей, меньше давлений на эмоции, лучше сюжет истории проработан, не хочу выглядеть хейтером Мистики, но у нее после просмотра ролика часто начинается брейнсторм в комментариях в поисках смысла взаимоисключающих параграфов х)) и начитка чище. Только вот от голоса Агента Старлинг охота спать
хороших трукрайм каналов?
у Ask a Mortitian есть много видосов не совсем про классический трукрайм, но она делала видео про Donner Party, например, про реальную историю за Моби Диком, про всякие преступления в сфере ритуальных услуг, про интересные трупы, в том числе связанные с тру краймом (например, про труп в шкафу у дрэг дивы) и т.п.
Ооо она очень крутая, отлично доносит инфу в сжатых роликах, да и смерть-позитивизм мне заходит)) Единственно только раздражаюсь об её шутки-самосмейки, но это мои проблемы.
Анон пишет:
А таких же, но мистику никто не посоветует?Я как ТС уже написал, что Мистика мне не зашла
Тот анон спрашивал про каналы с мистическими историями))
Я слушал Истории от ворона, он там всякую крипипасту начитывает или книги по теме.
Мне понравилось несколько видео на канале Том Сойер https://www.youtube.com/c/ТомСойерКрипипаста/videos
Ещё из true crime, мне кажется, нужно отметить По следу, потому что рассказывает о преступлениях, произошедших в РФ, а не о зарубежных.
видео из зарубежных документалок.
Качество картинки высокое, но ни в одном видео нет ни одного кадра, созданного "Агатой". Она находит видеоряд в интернете, большую часть каждого ролика составляют отрывки из заграничных передач, посвященных конкретному преступлению или происшествию, а для перебивки используются подходящие по смыслу кадры из художественных фильмов.
Ээээ.
Я не поняла, она чужой готовый видеоряд вставляет в ролик, без своего монтажа? А то претензия к тому, что автор трукрайм канала не сама снимает, странная.