Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Посмотрел все 3 часа
А я ванговал два. Опять ошибся, стася научился делать видео ни о чём ещё длинее.
Они там совсем ебу дали? Или что? Или как?
да
После чего Хованский в телеге выкатил очень мразную хуйню о том, что Катя - обдолбанная наркоша, которая много лет на чем-то сидит, а такие нездоровые ебанашки, вот откуда у нее семь собак. А еще она заведет ребенка и утопит его в ванной, мол, что с нее взять, ебнутой (это все цитаты щас)
Ну и Мэдиссон там подпездывал что-то о том, что если Катя не видит его сообщений в ВК, то, может, увидит, как он к ней с ножом подкрадется.
В словах сих недостойных мужей, обделенных вниманием дев благонравных, зависть чувствую я.
Дык у Мэдисона вроде бы была дева. Или уже всё, из дев остался только Хованский?
Дык у Мэдисона вроде бы была дева.
С Занудой они как раз недавно разошлись, поэтому да, остался один Юра.
А вообще думаю, что это дерганье за косички (отбитое что пиздец, но чего еще ждать от этих гопников, перчатки в лицо?) исключительно чтобы Женя отреагировал, записал ответку или еще что, чтобы был скандал и хайп, и чтобы у Медисона с Хованским случился новый подъем популярности.
С Занудой они как раз недавно разошлись
Святая женщина, столько терпела.
А вообще думаю, что это дерганье за косички (отбитое что пиздец, но чего еще ждать от этих гопников, перчатки в лицо?) исключительно чтобы Женя отреагировал, записал ответку или еще что, чтобы был скандал и хайп, и чтобы у Медисона с Хованским случился новый подъем популярности.
Очень похоже. Мэдисон, правда, ещё не совсем ебанулся, ему хватило ума в продюсерю не вляпаться. Но хайпожоры оба, конечно.
Может тут еще и обида, что у Жени избранница не какая-нибудь крутая деваха-геймерша или кто там у них считается крутой, а гламурная бьюти-блогерша Катя Клэп. И что у них и свадьба, и дети, что Женя остепенится и все. Как будто мальчикам все еще по 18 лет, и свадьба с детьми считается концом света.
Может тут еще и обида
Да не думаю, ему плевать на женщин, пока это не резонансная смерть на трэш-стриме.
В видео Стас слил, что Хова, емнип, на самом деле хочет помириться с Бэдом, но чтобы тот сам приполз к нему на коленях и извинился. А Клэп просто под руку попала.
Хованский всё ещё считает, что он на ютубе какая-то величина. Ну, или очень хочет считать. Когда-то всплывал чуть выше дна — а сейчас где-то на уровне трэш-стримов, но даже без нормального трэш-контента. То есть, ещё более ничто.
Неудивительно, что он и Мэдисон пытаются к ЛДПР присосаться: денег-то хочется, а контент делать уже давно не могут.
Я тут посмотрел, как Продюсер Иванов Хову на стриме унижает и теперь за Серю болею. Вот кто реальный шиз, надеюсь он там всем покажет кузькину мать. А Хова лицемерный хуесос, пусть страдает.
У продюсери большие проблемы с концентрацией: он только на гобле залип надолго, а остальные дуры и лгуньи пляшут калейдоскопом. Ещё немного попрыгает, а потом новые враги появятся. лусинэ, например.
Я тут посмотрел, как Продюсер Иванов Хову на стриме унижает и теперь за Серю болею.
Подождите, он же в психушке был, а канал его забанили? Или выпустили уже и бан сняли? Он же полностью ненормальный.
Когда-то всплывал чуть выше дна
Тут дрочат на каких-то абсолютных ноунеймов и всерьез обсуждают качество-хуячество их бложегов, а чувак, у которого актив в лучшие годы измерялся миллионами, а то и десятками миллионов на видос - это "чуть выше дна".
Ничего смешнее снобов в треде про видеоблоггеров в жизни своей не видел. Хован - это элита русского ютуба, его историческая персоналия, шут гороховый и паяц, и этим несравнимо выше Клэп, которая... что? Первой додумалась попиздить бьюти и лайфстайл формат с западных видосов? Маршмеллоу жрать на камеру и лимоном давиться - вот её уровень, а также с Усачевым сниматься в унылых сексистских пародиях на 50 оттенков. Дева мечты.
Анон пишет:Я тут посмотрел, как Продюсер Иванов Хову на стриме унижает и теперь за Серю болею.
Подождите, он же в психушке был, а канал его забанили? Или выпустили уже и бан сняли? Он же полностью ненормальный.
Побыл и вернулся. Теперь бегает со своими стримами по всяким нонэймам с онлайном в пийсят рыл.
Хован - это элита русского ютуба
…в воображении подписоты хована.
Анон пишет:Я тут посмотрел, как Продюсер Иванов Хову на стриме унижает и теперь за Серю болею.
Выпустили. Он на Твиче постримил, потом забанили.
Кста, там онлайн 10к был.
Отредактировано (2021-02-22 18:41:39)
то есть, ты доебался до Клэп за пиздинг форматов, сексизм и тупорылые челленджи и ролики, но при этом ты фанат Хованского? Тебе бревно из глаза в двери не мешает пролазить?
Кста, там онлайн 10к был.
А у макса-нонэйма стольник. У лусинэ тоже фигня какая-то. На этот подписота хована подтянулась, а так и тут максимум стольник был бы.
то есть, ты доебался до Клэп за пиздинг форматов, сексизм и тупорылые челленджи и ролики, но при этом ты фанат Хованского? Тебе бревно из глаза в двери не мешает пролазить?
Нет, ведь я люблю Юрца за обаятельность, работоспособность и хорошо подвешенный язык, а также умение навести шухер, на что курица Клэп не способна органически.
Юрца за обаятельность, работоспособность
Ну нельзя же так толсто! Ломтиками надо нарезать, ломтиками!
ОТП, которую русский Ютуб заслужил.
Кинково, но я бы эти рожи никогда не сопоставил бы с реальными, извините.
Мэдисон, правда, ещё не совсем ебанулся, ему хватило ума в продюсерю не вляпаться
У Мэда свои тараканы и ролевые игры. Только с твичом. Ему не до ютуба и тамошней тусовки