Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Он даже молчит как идиот, а уж если рот откроет…
Ну про треш-стримы он разумные вещи говорил.
А… Ну, согласен: вещи уровня «солнце светит днём, а ночью нет» — это для хована уже интеллектуальное достижение.
А на меня сейчас знаменитый блогер внезапно наехал с пылом и матом. Причем я его даже не критиковала, а просто высказала мнение по поводу обозреваемого фильма. Оставил бы меня на растерзание хомячкам, позорище.
У меня завязался веселый околосрач с книжным благирам, которая снисходительно пофыркивает на мое мнение о том, что роман обсуждаемый худший в творчестве автора.
Ну да, куда уж мне, лапотной
Аноны, вы хоть блогеров-то называйте - с кем срётесь-то?
О. Зулин на стриме сказал, что всю ночь голос писал для ролика. Ну чо, может, в этом году доделает. Но это неточно.
У меня завязался веселый околосрач с книжным благирам, которая снисходительно пофыркивает на мое мнение о том, что роман обсуждаемый худший в творчестве автора
Ну да, куда уж мне, лапотной
Очень важная информация, держите в курсе.
Тут был спам, теперь его нет
Как интересно ты поменял изначальную цитату
Бывшая НИколая Соболева теперь с Поперечным гоняет, меня не обманывают в Твиттере?
Бывшая НИколая Соболева теперь с Поперечным гоняет, меня не обманывают в Твиттере?
Не обманывают. Он признался на подкасте, а потом она выложила фотку с его спиной.
Хован, кстати, недоволен подкастом; говорит, унижает Данилка свою тянку, про пердеж шутит, пранкует из-за угла так, что она чуть не плачет; снимает на камеру голенькой. Звучит стремно, но, может, преувеличивает?
Это он такие выводы из подкаста сделал?
Сегодня Стас, кстати, про Хованского ролик обещал
Это он такие выводы из подкаста сделал?
По нарезке, которую Даня в эфир пустил, под кодовым названием "я пугаю Полину". Ну, там действительно два эпизода есть, где он к ней подкрадывается с камерой в ванне. Причинные места, понятно, прямоугольничками прикрыты.
Сегодня Стас, кстати, про Хованского ролик обещал
Опять будет два часа бубнежа ни о чём, который можно уложить в десять минут, и всё равно смотреть невозможно.
По нарезке, которую Даня в эфир пустил, под кодовым названием "я пугаю Полину". Ну, там действительно два эпизода есть, где он к ней подкрадывается с камерой в ванне. Причинные места, понятно, прямоугольничками прикрыты.
Пиздец. Высокие отношения.
Я про них ваще ничо, но если оба это нормальным считают — то отчего бы и да? Долбоёбы тогда, но гармоничные.
Посмотрел все 3 часа и теперь чувствую себя шизом
А я в процессе. Люблю длинные видивы, мне под них так круто работается.
Но аргументы Ховы уже сейчас выглядят такими жалкими на фоне попытки посадить за... за что?
Я к середине видоса начал ловить шизу из-за повторных вставок Стаса, в какой-то момент казалось, что я попал в рекурсию или вечное цукуеми и слушаю одно и то же.
Хован, кстати, недоволен подкастом; говорит, унижает Данилка свою тянку, про пердеж шутит, пранкует из-за угла так, что она чуть не плачет; снимает на камеру голенькой. Звучит стремно, но, может, преувеличивает?
Щас бы Хованскому что-то говорить за нормальные отношения. Там в том же самом треде есть чудное «баба конечно должна знать своё место, но *999 причин, почему все что делает поперечный- говно, автор -Ю.Хованский». Если Попошу все устраивает, а по подкасту видно, что юмор у них более-менее схожий, то почему бы и нет. Хованский, который женщин держит за второй сорт, вообще по поводу отношений не должен варежку разевать
Посмотрел все 3 часа и теперь чувствую себя шизом
Не скажешь в двух словах при чем тут Баженов и Клэп?
Если Попошу все устраивает, а по подкасту видно, что юмор у них более-менее схожий, то почему бы и нет.
Попошу и Николай Соболев устраивал, но у него не было привычки подкарауливать её голенькую в ванне и шугать.
Честное слово, любители Поперечного, что вас привлекает в этом молодом человеке? Неухоженный урод с говноюмором и гонором семиклассника, еще и на Путина батрачил, хоть сейчас и отпирается, что не знал.
Не скажешь в двух словах при чем тут Баженов и Клэп?
Ну, у Ховы нездоровая фиксация на Евгене в принципе, ему только дай повод, он его за дыхание в две ноздри притянет.
Но тут прям мразно. Катя недавно отписала в инстаграме, что прошла курс антидепрессантов (сорокадневный) и поправила здоровье окончательно, в связи с чем они с Женей планируют через полтора года примерно завести ребенка, а желательно двух (об этом она на подкасте Саше Спилберг сказала)
После чего Хованский в телеге выкатил очень мразную хуйню о том, что Катя - обдолбанная наркоша, которая много лет на чем-то сидит, а такие нездоровые ебанашки, вот откуда у нее семь собак. А еще она заведет ребенка и утопит его в ванной, мол, что с нее взять, ебнутой (это все цитаты щас)
Ну и Мэдиссон там подпездывал что-то о том, что если Катя не видит его сообщений в ВК, то, может, увидит, как он к ней с ножом подкрадется.
Короче, не то чтобы напрямую Хова кого-то сталкерит или еще что. Но это малоприятно, Женя уже палился на том, что ему неприятно, когда цепляют Катю (когда Крид выкатил хуйню на ее счет после обзора)
Честное слово, любители Поперечного, что вас привлекает в этом молодом человеке? Неухоженный урод с говноюмором и гонором семиклассника, еще и на Путина батрачил, хоть сейчас и отпирается, что не знал.
Если честно, чем дальше, тем меньше он привлекает.
Он раньше нравился, как тот твой веселый одноклассник-распиздяй с тупыми шутками. Сейчас я уже переросла такую симпатию, так что я по инерции плаваю по его каналу, но уже через раз.
А с Попошей... ну, хз, что у них там за кадром, может, они как раз находят друг друга в таких штуках?
Мы с мужем любим подкрываться друг к другу со спины и хватать за жопу, но никто не в обиде.