Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ага, Зулина знаю, мне он когда как Но из-за него поиграла в Ace Attorney и не пожалела, да.
Ещё можешь ASH2 попробовать (и его второй канал).
Ещё можешь ASH2 попробовать (и его второй канал).
Спасибо, гляну!
Из русскоязычных очень рекомендую Зулина. Он, правда, ролики делает по зулин-времени
Сколько там не было роликов, год? Я всё ещё жду про ШИПЫ
Сколько там не было роликов, год?
он обещал ролик в декабре, но, видимо, очень зря не уточнил, какого года хаха
и еще недавно писал в твиттере - где-то до околополитических постов - что у него охуенно огромный сценарий там на что-то (сибирь мб, я не знаю), так что может к лету будет 4+ часа охуительных историй
так что может к лету будет 4+ часа охуительных историй
Хорошо, если будет, как раз на Новый Год оставлю
и еще недавно писал в твиттере - где-то до околополитических постов - что у него охуенно огромный сценарий там на что-то (сибирь мб, я не знаю), так что может к лету будет 4+ часа охуительных историй
Про «сибири» он про все три обещал. Одну сделал же! Лет через пять будет вторая, а через пятнадцать — чтобы красивая дата — третья. Всё идёт по плану, граждане, не волнуйтесь!
Раньше слушала телегу Хованского, так как он конечно часто истерит не по делу, но иногда высказывал интересные мысли. Но после конфликта со Стасом у него видно окончательно поехала кукуха, алкаш развязался и пошёл в разнос. Стало даже как-то брезгливо его слушать, все равно что пьяный дядька на семейном празднике вместо того, что б рассказывать упоротые байки, внезапно подсаживается к тебе и дыша перегаром в лицо начинает на повышенных тонах и с матюками учить тебя жизни с позиции: ты тупой, а я вот жизнь повидал, так что слушай, верь и не выебывайся. Судя по массовым отпискам из тг, не у меня одной такое ощущение возникло. Жаль конечно, но видно придётся теперь искать себе другое гилтиплеже, но столько высокомерного мизогинного говна я даже в виде коротких голосовух вывозить не могу.
По-моему, совершенно ничего в ховане не поменялось: как был высокомерным тупым упоротым мизогинным говном — так и остался. По крайней мере я лично никакой разницы не вижу ваще.
В последнем ролике Хованский совсем поехал или у него уже такое было?
Поехал. Сейчас еще Стас ответ запишет и начнется как в старые-добрые...
А ведь ему всего лишь нужно было откреститься от всей этой ситуации с Ивановым.
Хован развязался?
Тогда дам ему ещё один шанс, трезвым его слушать невозможно, унылый пиздец.
Хован развязался?
Шизу словил.
Шизу словил
Точно. «Я никогда не травил людей, и ничего про них не выдумывал!!!» На этом месте Поперечному следует закономерно охуеть и кинуть в Хованского каким-нибудь кошельком. Но вообще все это - часовой ролик Марьяны ро, помноженный на ролик Лиззки. Хованский и тут сплагиатил, не изменил себе. Особенно доставляют вопли подписчиков «Юра, бедненький, держись, мы тебя любим!!!» Хован сто раз говорил, что считает своих подписчиков тупым стадом и продаст их за литр пиваса, если возможность представится. Но видно у них действительно память золотой рыбки.
Отредактировано (2021-02-16 18:09:17)
Падажжите ебана, Стас с Ховой посрались, потому что Стас вбросил, что Хова сидит на веществах?
Да я отсюда слышу, как где-то в Турции в голосину ржет Дима Ларин.
Самый ржач, что Хованский как-то говорил, что Поперечный - долбаеб, так как нарушает закон и курит траву, а вот он такой законопослушный и всегда упарывался только законным бухлишком Пиздит чаще чем дышит, впрочем, ничего нового
Да я отсюда слышу, как где-то в Турции в голосину ржет Дима Ларин.
Кстати да, Дима кидался в Хована шприцами ещё на версусе...
Падажжите ебана, Стас с Ховой посрались, потому что Стас вбросил, что Хова сидит на веществах?
Стас посрался с Ховой, потому что Хова сначала зассал и выбрал нейтралитет в конфликте с Продюсером, а потом словил шизу и продался за Дюну.
Можно я, можно я?
Стас и Хова разосрались из-за того, что Хова выбрал нейтралитет, но как-то двояко, в формате "деанон плохо, но..."
Потом по мере нарастания конфликта Хова заявил, что Стас плохой, а Иванов хороший, потому что он ему книжку подарил. Это на фоне того, что тот же Иванов орал на Хову на стриме и угрожал слить его родителей.
На фоне этого Стас охуел и выдал буквально: "Хова, ты неадекватно себя ведешь, и раньше слухи ходили, что ты под чем-то, я не в курсе, правда ли это, но если правда, то проверился бы".
На что Хова взбугуртнул на весь инет ТЫ СЛИЛ МОИМ РОДИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ МОЮ ТЕЛЕГУ ЧТО Я НАРКОМАН.
Скучала по ютабовским срачам ох как скучала
Отредактировано (2021-02-16 20:08:16)
Я начинаю по правде жалеть Стаса за то, что то ли он не умеет выбирать друзей (еще недавно мини-конфликт с бывшим оператором был), то ли он сам со всеми друзьями срется.
А точно не постанова? Хова, конечно, убедительно, но мне как-то странно думать, что его тема веществ может так раскачать. Сириэзли, кто над Луреным гиенил всегда, что тот неадекватно реагирует на нее? А тут сам и на те же грабли?
А точно не постанова?
Хован, кажись, просто под чем-то (ну или реально кукуха съехала, хз как иначе можно придумать слова, которых не было, и обидеться на них), в актёрскую игру он не может, у него одна сраная шепелявая роль по жизни.
Хова, конечно, убедительно, но мне как-то странно думать, что его тема веществ может так раскачать
Он незадолго до этого в телеге плакался, что неделю назад выпил всего стакан вина, и ему было так хорошо, и всю неделю он жил только воспоминанием о том стакане.
Если не постанова, то, думаю, развязался и поехал на этом, а Стас и всё вокруг — просто повод.
Хова конечно говноротый мудак, но иногда годные вещи толкает, жалко его чёт
Хова конечно говноротый мудак, но иногда годные вещи толкает, жалко его чёт
Лол, когда в последний раз он что-то годное гнал?