Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Бля, 2021 год, многие блогеры носят парики, это прикольно и удобно, и цвет волос со стрижкой для видео и фоток регулярно менять можно
А существуют на русском ютубе "драма-каналы", аналогичные зарубежным, когда пилятся длинные видео с разбором онлайн-скандалов в блогерской среде? Даже не разоблачения, как у Конасовой например, а именно пересказы сути срачей, анализ ситуации, высказывание веского мнения, вот это вот всё, причём как правило на 40+ минут.
А существуют на русском ютубе "драма-каналы"
я знаю скорее сплетни-каналы.
первый антон с - правда у него обычно короткие
второй - я все вам расскажу - длинные видосы, но очень много воды и словестного потока, и она не сразу делает тайминг
Ну я только ленски_бьюти знаю про американскую драму. Про русскую и слушать не хочу, драма тем прикольнее чем дальше от моей реальности, а русские блогеры для меня в принципе в большинстве своем какая-то сквичность
пилятся длинные видео с разбором онлайн-скандалов в блогерской среде
Именно в российской блогерской? Тогда, наверное, телек телек. Немного нудно, но чел обычно старается проверить инфу прежде, чем нести в массы.
Антон с обычно любит тереть про каких-то тарзанов и периодически несет лютую дичь.
Отредактировано (2021-02-05 14:02:44)
когда пилятся длинные видео с разбором онлайн-скандалов в блогерской среде?
Да по моему это основное занятие «видеоблогеров» вообще.
первый антон с
как его вообще смотреть можно, ну такая гниль, просто пиздец
Нииииколай Соболев вроде такие делал, не?
Ну и, собственно, сами участники срача обычно записывают километровые ролики про то, что оппонент мразечервь, нитоштоони, я как-то хотел чего,то для разжижения мозга, и три часа к ряду слушал войну Культаса с Соколом, бесят оба, так что это эталонная моча против говна
Вон, чимчира час с хуем «ответочки» на продюсерю записал. Гробкладбище, жабогадюкинг, червепидары, всё как надо.
Спасибо всем, кто ответил про драмы. Кажется, российские блогеры предпочитают сраться сами, а не обсуждать чужие срачи XD
Есть такой чел - Рамузыка, освещает срачи в американской муз среде.
Для меня аниме убило Аниманьяка Никогда не думал, что так скучно можно рассказывать про аниме, перебиваясь на шутки-хуютки. Как будто дед пытается понять, че там молодежь делает.
С аниме-блогерами такая забавная штука - из всех, кого я знаю, анимешники, посмотревшие 20+ тайтлов зачастую к этому времени уже настолько преисполнились, что уже будто триллионы триллионов раз пересмотрели Бесконечную Восьмёрку, и их мало что способно удивить. А уж если счет идет на 50+, хотя бы по паре-тройке серий, то они не удивляются никакой ебанине, с первых же пяти минут уже просекают, кто будет главной девочкой в гаремнике, безэмоционально смотрят на всяческий фансервис вплоть до "кьяяяя, я случайно упала пиздой на лицо братику!!!" и так далее. Но я не встречал практически ни одного видеоблогера-анимешника, который шарил бы за аниме, и при этом из него не прорезалось этакого "мЫ оРеМ На ВеСь ТрАмВаЙ НЯ КАВАЙ НЯ КАВАЙ!"-кринжа, искреннего подыгрывания всем этим темам с гаремниками, фансервисом и ВОТЕТАПАВАРОТАМИ. Иностранцев я смотрел не так много - да чего уж там, только Гиггука и его Пацанов несколько роликов с носа - у снг-сегмента то же самое. Кажется, степень полнейшего принятия я видел только у какого-то русского ноунейм-обзорщика Ван Писа (забыл как зовут), который как раз и описывал происходящее как "Санджи увидел тысячи красивых русалок и у него сильная кровопотеря из-за носокрови, так что этой боевой единицы в арке мы, скорее всего, лишимся" и "так вот, Луффи превратился в танк и главный злодей арки застрял в гусенице..." как что-то абсолютно нормальное.
Возможно, во мне говорит ребёнок из нулевых, который видел, как за пенал с нарутай могли и в унитаз головой макнуть, и старался не отсвечивать, пока не вырос, но к последним есть какой-то кредит доверия, что ли...
Можете чего-то подобногго плана посоветовать?
Анончики, а посоветуйте ютуберов с обзорами всяких трэшовых видеоигр? Только не фигню с тупорылыми шутками и бессмысленным обсёром, а чтобы человек смешно и эмоционально бомбил, но при этом ещё и тыкал игру носом в проёбы по части дизайна, геймплея, etc. Типа «вот так делать нельзя, это не работает, потому что…» Лучше англоязычных, но если нормальный русскоязычный (минутка нетолерантности) некартавый — то тоже можно. Будет это инди или ААА — неважно.
ютуберов с обзорами всяких трэшовых видеоигр?
гуфовский?
Анончики, а посоветуйте ютуберов с обзорами всяких трэшовых видеоигр
avgn, но он англоязычный, ролики делал в основном на старье (совсем старье)
по-моему есть ру-озвучки на просторах интернета
Для меня аниме убило Аниманьяка
для меня не убило (я все-таки его хомяк), но эти ролики реально не могу смотреть, все кринжометры ломаются.
Анончики, а посоветуйте ютуберов с обзорами всяких трэшовых видеоигр
avgn, но он англоязычный, ролики делал в основном на старье (совсем старье)
по-моему есть ру-озвучки на просторах интернета
Спасибо. Я виноват, не уточнил — авгна знаю, конечно. DXFan тоже знаю, с его серией «games i fuckin' hate» (кстати, его видео по Psychotoxic — офигительное, и вообще идеал желаемого: сначала он бомбит от игры, макая её во всё подряд, а во второй половине рассказывает довольно печальную историю создания; я даже зауважал авторов Psychotoxic после этого). МакМускл с его «what happened?» тоже знаю. Хотелось бы ещё вот подобного контента пожевать.
P.S.: Мерзкий стерлинг идёт нахер! Вот, нашёл повод его обозвать.
Анончики, а посоветуйте ютуберов с обзорами всяких трэшовых видеоигр?
Могу только попсовые англоязычные варианты перечислить :(
MandaloreGaming смотрел? Он не совсем под критерии подходит, потому что почти никогда не бомбит, но он прикольно, душевно и даже в меланхоличном восхищении разбирает два эпичных трэшака: Limbo of the lost и The mystery of the druids. (Обычно он рассказывает не про трэшак, а просто про странные или своеобразные игры.)
ProJared прикольно бомбил на всякие Ride To Hell: Retribution и Two worlds (последнее у него личное).
Мне ещё очень нравится Zero punctuation, но его ты стопудов знаешь и у него не столько видеобзоры, сколько презентации практически без использования изображений из игр, так что.
Про русскоязычных самой интересно узнать, кого стоит посмотреть.
Анон пишет:Анончики, а посоветуйте ютуберов с обзорами всяких трэшовых видеоигр?
Могу только попсовые англоязычные варианты перечислить :(
Спасибо, анончик! Мне англоязычные нормально, я даже Яхтзи успеваю понимать… Ну, почти.
Этих да, знаю. Мне просто хочется, чтобы или более-менее дофига уже нужного контента было, или относительно регулярно выходил, чтобы не голодать. Твои варианты хорошие (пойду, пересмотрю некоторые видео), но МАЛА! Хочется регулярной кормёжки.
P.S.: Из русскоязычных очень рекомендую Зулина. Он, правда, ролики делает по зулин-времени, но оттаптывается по играм с душой, с любовью. А ещё мне его голос очень нравится.
Отредактировано (2021-02-10 21:18:30)
P.S.: Из русскоязычных очень рекомендую Зулина. Он, правда, ролики делает по зулин-времени, но оттаптывается по играм с душой, с любовью. А ещё мне его голос очень нравится.
Ага, Зулина знаю, мне он когда как Но из-за него поиграла в Ace Attorney и не пожалела, да.
Из русскоязычных очень рекомендую Зулина
хрюкнул
у него слишком альтернативный таймлайн