Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
В "очаровательном кишечнике" была инфа, что в жопе дофигища нервных окончаний, может их стимуляция дает что-то похожее на оргазм, может эти нервные окончания взаимодействую с нервами от клитора.
А ещё клитор может анатомически близко быть расположен к стенке кишечника, и он стимулируется при анальном проникновении.
Да, оргазм может быть только клиторальный, это медицинский факт. За редким исключением, типа суперчувствительных сосков, когда женщина может испытать оргазм только от их стимуляции.
Как жаль, когда конфетные красавчики, которых ты в юности смотрел на ютабчике, как-то ползут-плывут и вообще начинают брюзгнуть
Топа Т_Т
такой был мальчик-зайчик и такой стал кабан.
Аноны, свои обсуждения физиологии убирайте под кат, пожалуйста.
Аниманьяк чот ваще.
Перестал быть яойным, немного заматерел. По мне, его не портит, просто по-другому выглядит.
Снейлкик прям пополз
вот уж кого я хотел бы похвалить, так его. он лучше выглядит чем года 4 назад. и борется с залысинами (так вот уж волосы растут на таком типе мужчин).
Пять секунд лукизма, но.
Понимаю. Мой любимый ютубер, например, набрал вес, при том что до этого он был худой и сам стремился поправиться. И вроде нужно за него порадоваться, и нужно думать, что я люблю его не за внешность, но... Но ему лучше было, когда он был худее( Прямо горюю из-за этого.
Как же меня бест уебские названия видео у бьюти блогеров. Няшка или говняшка, люкс или пукс блядь
Вот мой, еще совсем зеленый видеоблог про книжки
/*выпилено*/
/*выпилено*/
читай молча.
/*выпилено*/
занятные названия
/*выпилено*/
Да ты заебал уже свой унылый бубнеж пиарить.
когда уже по названиям понятно, что там дикая отсебятина без опоры на знания хоть какие-то, бгг
/*выпилено*/
Унылая асибяшка от мамкиного мизогина
"Вирджиния Вулф. Что интересно с этим писателем? Ну, в первую очередь то, что это женщина-писатель. Как бы это ни казалось смешным - в 2021 году удивляться женщине-писателю... Ну, у меня значит старомодные вкусы..."
проорала шо пистец
женщина-писатель.
Женщина-князь женщина-Олег
/*выпилено*/
анон, у тебя хорошая дикция (можно улучшить, но и так хорошая), приятный голос, но про содержание я не понял, включил "Почему тебе не нужно читать Преступление и наказание", на 2:20 - "Преступление и наказание, это такой средний Достоевский", чтобы это ни значило, пусть будет, но до этого момента ты рассказывал про болезнь, про плохое настроение, запинался, повторялся... это подкаст? тогда понятно, если же что-то типа обзора, то написанный заранее сценарий тебя спасет, имхо
/*выпилено*/
Пиздец ты тупой мизогин. Чо на холиварке забыл, не в курсе, что здесь одни бабы? И они почти все пишут.
Анон пишет:Вот мой, еще совсем зеленый видеоблог про книжки
"Вирджиния Вулф. Что интересно с этим писателем? Ну, в первую очередь то, что это женщина-писатель. Как бы это ни казалось смешным - в 2021 году удивляться женщине-писателю... Ну, у меня значит старомодные вкусы..."
проорала шо пистец
Когда по первой минуте видео можно понять, что этот человек не способен ничего стоящего сказать о книгах.
Анон пишет:Вот мой, еще совсем зеленый видеоблог про книжки
проорала шо пистец
Хотел не глядя побыть зойщитнегом анона-буктьюбера. Теперь не хочется
/*выпилено*/
Как будто голосовуху слушаешь
/*выпилено*/
Бля, купи норм микрофон и начни работать над дикцией и сценарием. Даже мизогинный пиздеж и отсебятину можно слушать ради угара, но если он звучит как слабохарактерное завывание из деревенского сортира, то тут уж извините.
/*выпилено*/
анон, сексизм и мракобесие конечно многим русскоязычным зрителям заходит, тут ты хорошо впишешься, но никому не заходит хреновая запись звука.
(просто напоминаю, что просмотры и дизлайки тоже делают каналам актив, лучше игнорируйте)
(просто напоминаю, что просмотры и дизлайки тоже делают каналам актив, лучше игнорируйте)
Да поздно, уже так разрекламировали, что рука сама тянется кликнуть ссылку