Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
посоветуйте некринжовых каналов с прохождениями/стримами игрух?
если на английском сойдёт, мне вот это нравится:
https://www.youtube.com/c/Materwelonz/videos
Сколько смотрю, ни разу не слышала, чтобы она орала или материлась. или стоп, тебе принципиально кун нужен? Вот для чего нужны феминитивы, с ними бы вопроса не возникло
или стоп, тебе принципиально кун нужен
кун не обязателен, русский язык тоже! и спасибо за рекомендацию
и спасибо за рекомендацию
надеюсь, понравится, я у неё часов 15 наверное прохождение Hades смотрела, так затянуло, что аж самой пришлось начать играть
Мне нравятся летсплеи Хелл Плея, но на стримах он ведёт себя не очень(
В треде компьютерных игр как раз недавно были реки на стримеров, в районе 2071-72, можно их глянуть
Мэд опять на Твиче стримит по количеству переобуваний он просто чемпион среди стримеров. Правда в этот раз он не бесоёбил, а транслировал стрим канала Дождь
Мэд опять на Твиче стримит
Вот это неожиданный поворот. В том плане, что даже я не ожидал, что это настолько быстро случится
Уже обсудили парня, твёрдо заявляющего, что женский оргазм бывает исключительно клиторальным?
Отредактировано (2021-01-24 21:47:41)
Чувак, ты чо, проспал новейшие тренды сексологии? Это теперь научный факт. В анатомии женщины даже небо даже аллах теперь от клитора.
что женский оргазм бывает исключительно клиторальным?
сейчас устоявшееся мнение врачей, что так и есть, потому что клитор это не только то, что торчит, а ещё и нервные окончания которые обхватывают там все, так что для работника сексшопа у него вполне себе нормальные знания.
Для меня это не объясняет оргазм от анального секса, если честно, потому что не представляю, как коварный клитор пророс еще и туда
Для меня это не объясняет оргазм от анального секса, если честно, потому что не представляю, как коварный клитор пророс еще и туда
Ножки клитора стимулируются
В кишку, прасцици?
Я, конечно, понимаю, что в организме все рядом, но это каким-то бредом попахивает
В кишку, прасцици?
Я, конечно, понимаю, что в организме все рядом, но это каким-то бредом попахивает
От общих так сказать колебаний или типа того
Вы, э, видели клитор в разрезе, так сказать?
Он довольно большой.
Да, живите теперь с этим. Мне кстати гинекологиня об этом сказала, когда я чушь на приеме ляпнула. Да, клитор довольно большой орган и оргазм существует только клиторальный. Просто виды стимуляции различные могут быть.
В кишку, прасцици?
Ну мужик из сексшопа высшим мед образованием не обладает, а женская анатомия это то, насчет чего ещё до конца никто не уверен, как и по поводу женского удовольствия, такие вот дела. В общем-то не особо важно, как что называть, но вообще подход с объяснением того, что вагинальный оргазм это клиторальный как раз уместен для секс-шопа, потому что немного разбивает вот это "ах я так не умею и пытаться не буду". Собственно, отход от Фрейдовских двух оргазмов снимает некий образ "фригидности" с женщины, которая не получает оргазм от вагинальной стимуляции или получает не так ярко, поэтому предъявлять к нему претензии мол он ничего не понимает - странно, он озвучивает самую распространенную на данный момент точку зрения.
В "очаровательном кишечнике" была инфа, что в жопе дофигища нервных окончаний, может их стимуляция дает что-то похожее на оргазм, может эти нервные окончания взаимодействую с нервами от клитора.
может эти нервные окончания взаимодействую с нервами от клитора.
вроде как там часть нервов - ветки полового, так что взаимодействие прямое)
Шта?.. Тред видеоблогеров теперь тред сексологии и физиологии?
Блин, хочу ещё криповых поездатых историй.
Ни у кого нет на примете подобного? Когда за сказкой кроются бездны ужаса.
Мамедыч решил немного хайпануть :D
Шта?.. Тред видеоблогеров теперь тред сексологии и физиологии?
В треде видеоблогеров не только вбрасывают видео и убегают, но еще и обсуждают их, сюрпрайз.
Хотя подробности хорошо бы, конечно, под кат.
Пять секунд лукизма, но.
Пять секунд лукизма, но.
Надо было Гоблача смотреть, анончик. Он за это время вообще не изменился.