Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Бомбят под новостям о фильме, где не раз говорилось, что это сиквел.
Но спасибо им, теперь я точно пойду на него.
https://www.youtube.com/watch?v=oYnjQkEf2r4
Охуенный чувак.
Чувак понравился. Но в камеру пялится немного крипотно
Ого, не ожидал такого, честно говоря, очень трезвые рассуждения. И правда охуенный чувак, спасибо, анон.
Надеюсь, вы прикалываетесь Чувак мутноватый, и рассуждения у него - спасибо, конечно, что не обвинение жертвы во все поля - но не то чтобы он реально что-то анализирует и доказывает.
Чувак забавный и порой говорит вполне адекватные вещи, пусть и не открывая Америку. Но некоторые высказывания... "Я удивлен, что тут есть адекватный человек. То есть даже не человек, а женщина. Адекватная женщина - это вообще феномен какой-то.". Если что, вот тут, где-то с 24-й минуты: https://www.youtube.com/watch?v=D7RmzWeWHHU
да его попытка похохмить в моменте "ну да, так оно было: затошнило - и пошла делать тест на беременность, так это и происходит в жизни!" тоже, как бы, умом не блещет. или показушно истеричная реакция "она беременная в 13 лет - и всё что её волнует, что она не сможет тусоваться по клубам!! дайте мне другой шар, я хочу улететь с этой планеты!"
поэтому "охуенность" чувака меня искренне удивила. вот TrashSmash охуенен, а этот - явно с тараканами и гавном в голове, как у многих.
Отредактировано (2016-02-08 06:53:19)
И с налета называть шкурой девушку, за которую заступался ебанутый врач, убивший пациента, тоже как-то совсем не круто. Вообще-то из ролика ее вина совершенно не очевидна. Врач - какой-то псих, а с ней ничего не ясно. Если уж чувак решил, что она достойна такой характеристики, мог хоть как-то аргументировать свою позицию.
Отредактировано (2016-02-08 07:10:54)
Мутноватый типок, слушать его было скучно. Хотя вроде ж тема жареная.
вот тебя, анон, я понял, но лично меня смутило, что у конкретной дамы я ничего из этого не услышала. потому что даже в конце она вставила про ненависть, а про отрезание клитора она к чему вообще вставила?
Если тебе это ещё интересно, анон, то посмотри её другое видео, в котором она возвращается к теме ролика "ФЕМИНИСТКИ НЕНАВИДЯТ МУЖЧИН", и говорит гораздо более внятно) https://www.youtube.com/watch?v=j85EPnrOmaI
потому что даже в конце она вставила про ненависть, а про отрезание клитора она к чему вообще вставила?
я хз) мне там и сравнение с родительским собранием показалось откровенно дебильным но тут, может, проблема в том, что тема для человека острая, поэтому он путается и несёт околесицу
или, по моей имхе, прост человек такой - объясняет очень плохо, не его это
девочка-феминистка миленькая, но у нее две проблемы: во-первых, она не оч подает материал (в одном видео получше, в другом, как, например, про ненависть, оч невнятно), а во-вторых абсолютно непонятно, к кому она обращается. Она говорит, что не хочет обращаться к тем, кто не в теме, а потому усыпает видосы лексикой, понятной в теме варящимся, и пропускает некоторые аспекты, которые опять же понятны для варящихся, но в то же время тематика ее видео затрагивает темы потенциально интересные исключительно для недавно прикоснувшихся.
Посты у НиксельПиксель куда лучше и доступнее, по крайней мере по реакции аудитории, так что, она явно понимает о чём говорит и совсем не безнадёжна. Ну ничего, надеюсь, в будущем будет лучше получаться. Такой контент нужен рутубу, а то никакой альтернативы всратым червепидорам всяким нет.
А вообще моя мечта, чтобы кто-то из группы Эквалити запилил свой видеоблог. Очень нравятся их статьи и разборы, думаю, видосы в таком же стиле были бы востребованы.
Отредактировано (2016-02-08 09:56:18)
Моя золотая мечта - разговор о пагубности любых стереотипов.
Посты у НиксельПиксель куда лучше и доступнее, по крайней мере по реакции аудитории, так что, она явно понимает о чём говорит и совсем не безнадёжна.
Не знаю, анон, я её не понимаю. "Обратного сексизма нет потому что на этой картинке вот эта стрелочка нарисована вот так".
А потом она сама же рассказывает, что мужчины от сексизма тоже страдают, но это обратная сторона сексизма это не обратный сексизм. А в чем разница? И снова аргументы про женщин, что дохнут пачками.
Её долбанутый аргумент про родительское собрание можно обернуть против неё же. Если дети дерутся и родители иногда дерутся, то здесь есть вероятная взаимосвязь. Значит эти проблемы надо решать в комплексе, а не говорить детям, что драться нельзя, а они пускай дальше смотрят как дерутся родители.
И да, я не понимаю в чем абсурд говорить "не все полицейские плохие".
Отредактировано (2016-02-08 13:29:37)
А потом она сама же рассказывает, что мужчины от сексизма тоже страдают, но это обратная сторона сексизма это не обратный сексизм. А в чем разница?
Потому что сексизм в отношении мужчин транслируют патриархальные мужчины и женщины, а если бы транслировали феминистки, тогда это был бы обратный сексизм. К тому же, сексизм в адрес мужчин очень часто базируется на том, что всё женское - адовый зашквар. По-моему, разница между сексизмом в адрес женщин и в адрес мужчин сразу видна.
если бы транслировали феминистки, тогда это был бы обратный сексизм.
а как называется трансляция, что мужчины лишены гуманизма, разума, абсолютно все жестоки, беспринципны и угнетатели? Феминистки это транслируют, особенно радфем, и успешно внушают неофиткам.
а как называется трансляция, что мужчины лишены гуманизма, разума, абсолютно все жестоки, беспринципны и угнетатели? Феминистки это транслируют, особенно радфем, и успешно внушают неофиткам.
И это очень хуёво, но пока что не массово и не систематично, на обратный сексизм не тянет. Единственное, как могут пострадать мужчины от этого, что не будут ебаться с Любой Калугиной, Позитивой и другими ебанашками.
Единственное, как могут пострадать мужчины от этого
Ты серьезно, анон? Если бы Калугина и Позитива были только вдвоем, а сколько насчитывают паблики радфем и кнн? СТереотип о мужчинах-чудовищах муссируется, укрепляется, внушается юным школьницам, которые загоняют себя в неврозы (потому что гетеросексуальны, а им долбят, что мужики уроды и хуи на ножках), опять же, мужчина низводится до хуя на ножках, у него нет чувств, эмоций, потребностей, это все опять же укрепляется и поддерживается. Радфемки уже проползли к матерям, матери-радфемки сепарируются от сыновей, сыновья вырастают озлобленными и недолюбленными. В итоге, все остается на месте - мужчины проявляют сексизм, потому что общество того от них требует, они же хуи на ножках бесчувственные, их проблемы не должны никого волновать. Продолжать? Правда вреда нет от стереотипов?
Не знаю, анон, я её не понимаю. "Обратного сексизма нет потому что на этой картинке вот эта стрелочка нарисована вот так".
все очень просто: сексизм - это про инструменты угнетения целой группы. Женщины могут ненавидеть мужчин (а могут и нет), но у них нет инструментов, позволяющих угнетать целую группу.
А потом она сама же рассказывает, что мужчины от сексизма тоже страдают, но это обратная сторона сексизма это не обратный сексизм.
Потому что есть некий комплекс, позволяющий одной группе быть попиздаче, чем другая - та, которая угнетенная. Если ты демонстрируешь свойства, которая позволяет тебе относить к себе угнетенной группе, то тебя тут же обкладывают хуями, те, кого взрастили на этом комплексе.
Проще говоря, если мальчикам выдали меч, а девочкам - нет, то это не вина девочек в том, что ты порезался.
Феминистки не настолько могущественны, чтобы заставлять мужиков мучиться от сексизма, в отличие от патриархата и если много слушать стенания мужиков, то причиной их бед обычно и является этот патриархат.
И да, я не понимаю в чем абсурд говорить "не все полицейские плохие".
в том, что.
1. все и так это знают.
2. это замечание вообще нихуя не конструктивно. Если все аллергики мандят на тополя, это не повод говорить "не все деревья плохие".
Посты у НиксельПиксель куда лучше и доступнее
да, но мы-то про видосы говорим.
СТереотип о мужчинах-чудовищах муссируется, укрепляется, внушается юным школьницам, которые загоняют себя в неврозы (потому что гетеросексуальны, а им долбят, что мужики уроды и хуи на ножках), опять же, мужчина низводится до хуя на ножках, у него нет чувств, эмоций, потребностей, это все опять же укрепляется и поддерживается.
То же самое им говорят патриархальные взрослые.
Отредактировано (2016-02-08 14:21:02)
все очень просто: сексизм - это про инструменты угнетения целой группы. Женщины могут ненавидеть мужчин (а могут и нет), но у них нет инструментов, позволяющих угнетать целую группу.
Кстати, а законы, дающие женщинам поблажку по половому признаку, считаются?
Феминистки не настолько могущественны, чтобы заставлять мужиков мучиться от сексизма, в отличие от патриархата и если много слушать стенания мужиков, то причиной их бед обычно и является этот патриархат.
Но ты не находишь, что во многом некоторые группы феминисток действуют инструментами патриархата?
То же самое им говорят патриархальные взрослые.
Так может пора обнулять эти установки, а не поддерживать?
Кстати, а законы, дающие женщинам поблажку по половому признаку, считаются?
отвечаю тебе твоей же цитатой:
как может пора обнулять эти установки, а не поддерживать?
что во многом некоторые группы феминисток действуют инструментами патриархата?
если феминистка поддерживает патриархат, то она не феминистка. Но я не уверена, вкладываем ли мы в эти понятия одни и те же значения.
Так может пора обнулять эти установки, а не поддерживать?
большинство феминисток считают, что бинарные гендерные установки - это полная хуйня. Даже радфем так считают, только они не придерживаются гендерной теории интерсеков, а хотят полностью гендер разрушить, чтобы вообще все могли плакать или не плакать, носить или не носить юбки, рассказывать или не рассказывать о своих чувствах и не считать обязанностью быть успешным поцаном/делать карьеру, относиться друг к другу одинаково и прочее благоденствие.
Разумеется, есть ебанутые люди. Они, внезапно, везде есть, что среди феминисток, что среди христиан или мусульман, что среди патриархалов. И как видишь, никто не придумал, что с ними делать.
И тот факт, что Калугина и Ко громче всех орут, не значит, что их больше.
Отредактировано (2016-02-08 14:44:12)
если феминистка поддерживает патриархат, то она не феминистка. Но я не уверена, вкладываем ли мы в эти понятия одни и те же значения.
Контроль за одеждой, сексом и телом. (примеров много, надо приводить?)
И тот факт, что Калугина и Ко громче всех орут, не значит, что их больше.
Не значит, но я снова обращу внимание на группы кнн, на фемсоо жж, где мелькает постоянно про всех плохих мужчин-чудовищ. Перейдем в фем-тему, пока за оффтоп не погнали?
Не значит, но я снова обращу внимание на группы кнн, на фемсоо жж, где мелькает постоянно про всех плохих мужчин-чудовищ.
Анон, а что ты за мелкую артиллерию притащил? Хочешь настоящих примеров мизандрии - неси Калугину, радфемок и прочее дерьмо.
Перейдем в фем-тему, пока за оффтоп не погнали?
пойдем.
анон, который гонит на кнн, сравни аудиторию кнн и тнн. и подумай.
сравни аудиторию кнн и тнн. и подумай.
Эскобар.
Душевненько:
https://www.youtube.com/watch?v=6pkeiwQjwz4