Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ху и Мразиш?
Мне нравится слушать Ленски бьюти у неё приятная речь. И нравится Ольга gloss она тоже к более естественному макияжу тяготеет. А так - я зарубежных больше люблю
Спасибо!
А из зарубежных кого посоветуешь?
Мне надо перед операцией на глаза набрать список роликов, где будет просто приятно слушать на какие-то ненапряжные темы.
А вот есть же нормальные бьюти-блогеры, но такие, которых еще и слушать при этом было бы интересно?
Не знаю, я в основном смотрю китайцев и кореянок, которые просто пилят красивые видосы, где они какие-то мэйкап образы создают)
Мне из зарубежных нравятся Джен Фелпс, Анжелика Нюквист и Морган Тёрнер.
Из русскоязычных сейчас посматриваю только Ольгу Глосс, весь остальной зоопарк бесит.
А вот есть же нормальные бьюти-блогеры, но такие, которых еще и слушать при этом было бы интересно?
Джилл Сноу Вайт
Вот вроде бы она по делу выступает, при этом сама по себе достаточно корректная и спокойная мадам, слушать ее приятно, информация полезная, но
согласен с тобой, анон(( причем, мне нравится как Наталина раньше давала в видео информацию по технике макияжа, как цвета сочетать и почему может получиться грязь, но этот ее циганский стиль
и последние пару месяцев у нее одна реклама, даже смотреть не интересно.
Отредактировано (2020-12-18 11:55:34)
Из зарубежных бьюти-блогеров, которые делают всякие мета-видео, мне нравится Abby Williamson с её серией anti-haul и Smokey Glow, которая частенько обсуждает всякие скандалы на бьюти-ютубе. Но у Smokey Glow манера речи может показаться навязчиво-энергичной.
Джилл Сноу Вайт
Плюсану, у неё офигенно приятный голос.
я не могу себя заставить серьезно относиться к ютуб-визажисту, у которого такой херовый, вульгарный и пошлый вкус.
Да. И манера речи какая-то труднослушаемая
Как чувак, рассуждающий об уходе, макияже и красоте, раздающий советы и хуесосящий всех вокруг, может так херово выглядеть?
Может он просто свет ставить не умеет? Хотя я вообще его смотреть не могу открыл один раз и тут же закрыл
из зарубежных кого посоветуешь?
Raw beauty Cristi, Soph и рандомные девочки без большой аудитории которых подкидывает ютуб
Иногда Wayne Goss но почему то его невозможно много смотреть.
James Welsh и Robert Welsh ещё
И манера речи какая-то труднослушаемая
Я ее на круг воспринимаю как такую барыню, которая управляющего уже приняла, про урожай озимых выслушала и теперь вся в каменьях и что-то вещает.
Причем это как раз в принципе хороший образ потому что нестандартный, он боди позитивный, не похожий на стиль стройняшки на стиле и при этом сама она очень спокойно о себе говорит и не фотошопится в юную стройную лань. Это вызывает уважение. В отличие от того же Кауфмана.
Просто вот лично мне вообще не заходит, ибо лично мне стилистика барыни в золоте и изумрудах это вульгарно.
Тоже плюсану по поводу Кауфмана. Я раз в несколько месяцев смотрю его ругательный обзор на очередной говнобренд ради лулзов, но смотреть его как бьюти-блогера не могу, у него всегда такой дебильный мейк в видео, что нереально его всерьёз воспринимать. И одно дело какой-то намеренно яркий странный мейк, как Максим Дао и Егор Андрюшин делают, но у же просто очень плохой "нюд".
Может он просто свет ставить не умеет?
Да не, там именно что в самом макияже дело.
Аноны, спасибо всем за реки, собираю себе плейлист.
Мне ещё нравится из зарубежных Michele Wang, такая приятная дама, делающая обзоры на лухари-косметику.
Аноны, у меня вопрос возник не про самих блогеров, а про всплывающую рекламу на Youtube. Когда-то слышал от самих блоггеров, что они при выкладывании видео выбирают сколько раз она может всплывать при просмотре, не знаю, правда ли это. Просто есть один канал, который я периодически включаю задним фоном - звуки природы - и на его роликах никогда не было никакой выскакивающей рекламы. А вчера включаю, и через каждые 10 минут реклама яндекс-станции. Ролик довольно старый, не знаю, стал бы владелец лезть и править в нем количество рекламы, но как-то странно это выглядит.
Я вот обожаю Марину Luxious, мейкапом вообще не интересуюсь, но её канал мне нравится именно из-за разговорных видео, её очень приятно слушать. Грамотная речь, нет такой хабалистости как у Наталины, из таких блогеров я вообще никого не осилил, а вот Марина прям вот очень понравилась.
https://www.youtube.com/c/MarinaRodriguez/videos
доебку до веса у анона с простыней я не понял и не оценил
с каких пор бьюти блогер = тонкозвонкие фитоняши?
Аноны, у меня вопрос возник не про самих блогеров, а про всплывающую рекламу на Youtube. Когда-то слышал от самих блоггеров, что они при выкладывании видео выбирают сколько раз она может всплывать при просмотре, не знаю, правда ли это. Просто есть один канал, который я периодически включаю задним фоном - звуки природы - и на его роликах никогда не было никакой выскакивающей рекламы. А вчера включаю, и через каждые 10 минут реклама яндекс-станции. Ролик довольно старый, не знаю, стал бы владелец лезть и править в нем количество рекламы, но как-то странно это выглядит.
По поводу рекламы, знаю блогеров, которые с видео про актера черной пантеры убирали рекламу, монетизацию. А потом внезапно узнали, что реклама там есть. Может и тут ютюб сам вставил?
Когда-то слышал от самих блоггеров, что они при выкладывании видео выбирают сколько раз она может всплывать при просмотре, не знаю, правда ли это.
Анон слышал жалобы от летсплеера, что есть какой-то обязательный минимум (точно не скажу какой, 3 за час?) и что она хочет сделать рекламу реже, но не может. Не знаю насколько тру, но не то чтобы у неё был повод оправдываться.
доебку до веса у анона с простыней я не понял и не оценил
Это где такое?
Это еще что за кроссовер десятилетия?