Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Егор Яковлев так рассказывает. Правда, у Гоблина на канале, но историк он вроде нормальный.
Егор Яковлев так рассказывает. Правда, у Гоблина на канале, но историк он вроде нормальный.
Ещё бы с долбоёбом Пашей Перцем прекратил якшаться.
Правда, у Гоблина на канале
ну как-то сразу в минус ушло доверие Оо
ну как-то сразу в минус ушло доверие Оо
А если бы тебе написали, что он в друзяшках у Леши Навального или Вали "Эльфа" Смеша - вприпрыжку побежал бы смотреть?
Скажи кто твой друг, как известно. У меня тоже люди, не брезгующие мараться о Гоблина, вызывают недоверие.
Ну, не знаю, аноны. Ещё у Гоблина был Дробышевский, Соколов и Тимонова, они теперь тоже выписаны из людей, которым можно доверять в каких-то вопросах?
У Яковлева ещё есть "Цифровая история", паблик, фестивали и канал на ютубе.
Отредактировано (2020-12-17 07:54:02)
Еще Панчин и Водовозов у него были. Зрителям-то они интересны, почему бы не притащить.
Отредактировано (2020-12-17 10:00:31)
спасибо анон, посмотрел, жаль что только советкий период обозревает
Наткнулась на канал где девушка сама делает ремонт дома, очень приятно смотреть, позитивная и рукастая
Кук уделал совкоеба
https://www.youtube.com/watch?v=v-dBkrDeGSk&t=14s
Подними глазки в шапку и самая первая ссылка ведёт в нужный тред. Почему же ты и тебе подобные такие овощи?
вот, кстати, еще научпоп с человеческим лицом:
Смотрю канал Cristina Leontyeva, начала из-за влогмасов, а теперь бомблю: у её мужа отец умер от рака, а она это использовала как инфоповод. А переходы просто закачаешься: тут косметосик, тут мимими праздник, тут скорбно поджала губки и провещала про смерть и рак, потом губки в ухмылочку — и про кофеёк с косметосиками и прочий джинглбеллз.
И так с десяток видосиков подряд — не один раз сказала беглой строкой, а педалирует тему чуть ли не с начала декабря.
Отредактировано (2020-12-18 04:58:46)
Аноны, а правда, что бьюти-блогеров у вас обсуждать можно?
Аноны, а правда, что бьюти-блогеров у вас обсуждать можно?
Можно, почему нет? Недавно за Наталину перетирали немного.
Можно, почему нет? Недавно за Наталину перетирали немного.
Я уточнить. Чтобы не ввалиться с полным офтопиком в вашу теплую компанию.
А за Наталини примерно когда было? Я как раз про нее тоже хотел.
Отредактировано (2020-12-18 09:10:44)
У меня тут случился немного предоз бьюти-блогеров и надо где-то слить впечатления. Честно скажу: я в этом сегменте ютуба вообще как в темном лесу, максимум Крыгину когда-то сто лет назад смотрела. Но тут болела и мозг отключился от чего-то более серьезного и в этот момента на меня выпали три товарища, один за другим. И я посмотрела примерно по 10 роликов каждого. И у меня теперь отравление.
Сначала на меня выпрыгнул Геворг Gev Mua
Я не знаю, как он там насчет бьюти-блогинга, но
Наталини Natalina Mua (я так понимаю, Геворг свой ник в подражание взял?)
Вот вроде бы она по делу выступает, при этом сама по себе достаточно корректная и спокойная мадам, слушать ее приятно, информация полезная, но
Mark Kaufman
Вот это, короче, оказался самый трэш для меня.
А вот есть же нормальные бьюти-блогеры, но такие, которых еще и слушать при этом было бы интересно? не просто "мажем это сюда, это туда, кисточку держим так", а вот что-то среднее всех тех троих, но без ебанины? и про более естественно-человеческое отношение к своей внешности без попыток спрятать лицо под тоннами тоналки и теней постоянно?
Отредактировано (2020-12-18 10:41:49)
Как чувак, рассуждающий об уходе, макияже и красоте, раздающий советы и хуесосящий всех вокруг, может так херово выглядеть?
Блядь да! Я тоже охуеваю, он же визажист! Я ещё в его инсту зашёл и охуел от фоток и обработки, зачем превращать себя в Мразиша? Нет, может клиенток он хорошо красит, но слушать его критику тональных средств, когда у него оранжевое лицо у самого ну эээ ммм
Мне Геворг не нравится, но за
про сложную судьбу провинциального гея
сейчас обидно стало. Если ближнее подмосковье - это провинция...
Вроде в интервью Чуме Вечеринке он рассказывал, что не было у него никаких особых проблем. Все-таки не каждый двадцатилетний мальчик попадает в цум красить лица рублевским женам. И, кажется, у него единственного есть хоть какое-то профильное образование.
и обнаружил, что раньше она вообще иначе выглядела
У нее проблемы с гормонами.
я так понимаю, Геворг свой ник в подражание взял?
Ээээээ.... нет.
MUA — make-up artist (визажист).
Блядь да! Я тоже охуеваю, он же визажист! Я ещё в его инсту зашёл и охуел от фоток и обработки, зачем превращать себя в Мразиша?
Ху и Мразиш?
Меня еще удивляет, что вот блин, я все понимаю про бьюти-индустрию, но он же мужик. И молодой мужик притом, ему же меньше 30, если не ошибаюсь. При этом он выглядит сильно старше и вусмерть закачал лицо ботоксом. Но нахера? Ему так не дает покоя образ юного мальчика? С его внешностью можно похудеть до того, подо что он себя фотошопит и взрослеть красиво, не скрывая возрастных изменений. Мужчинам с этим проще и взрослеют они зачастую красивее. Или ему кажется, что проще превратить лицо в ботоксный блин и вместо тренажерки юзать фотошоп? Но он же от этого в тонкозвонкого, вечно молодого юношу не превратится, а сравнение своего инстаграма и собственного отражения в зеркале - это путь в неврозы и депрессию.
Почему они там, блин, так боятся своих живых лиц-то?
Отредактировано (2020-12-18 10:54:22)
сейчас обидно стало. Если ближнее подмосковье - это провинция...
Он же из Армении переехал. И сам рассказывал, как хотел сразу жизни большого города, а пришлось учиться в Мытищах.
Но вообще там было описание впечатлений от его ранних роликов, а не реальной биографии.
А вот есть же нормальные бьюти-блогеры, но такие, которых еще и слушать при этом было бы интересно?
Мне нравится слушать Ленски бьюти у неё приятная речь. И нравится Ольга gloss она тоже к более естественному макияжу тяготеет. А так - я зарубежных больше люблю
Ээээээ.... нет.
А, спасибо, буду знать.