Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Не понял шутку
Мне тоже объясните шутку, пожалуйста
Блин, ребята, что ни говорите, его последний обзор Бэда - это бомба!
Эти шуточки, эти отсылочки, этот монтаж, это Женя в разных костюмах, хехе.
Мне, кстати, больше всего понравилась пародия Бэда на режиссера. Отличная роль!
Отредактировано (2020-12-01 23:14:28)
Это Удо
ОР ВЫШЕ ГОР
Блин, ребята, что ни говорите, его последний обзор Бэда - это бомба!
А я больше его обзоры на исторические фильмы люблю, Женьку там так забавно бомбит.
Кто трусливый мудак, Сельянов?
Поклонники Конины, я смотрю, вообще берегов не чуют.
Это был сарказм? Сельянов типа не такой? Я не с позиции бэдодроча. Но к Сельянову у меня есть вопросы. (Так сказал, конечно, как будто я с ним за гаражами пойду разбираться...)
Мне легко, меня и от любимых Баденовым "Братьев" и "Войны" тошнит, так что Сельянов - не сакральная фигура.
Было сложно, но я загуглил и связал одно с другим. Не знал, что Сельянов приложил руку к братьям. Но так-то Бэду и дроч на "Свой среди чужих..." не мешает пинать Михалкова. Так что не вижу проблемы в выходе из берегов
Не знал, что Сельянов приложил руку к братьям.
В принципе исчерпывающе о познаниях поклонников Конины в области русского кино.
Ты меня что-то бодро в поклонники конины записал... И на знатока кино я тут тоже не претендую. Но как хочешь.
Отредактировано (2020-12-02 00:19:57)
на знатока кино я тут тоже не претендую
Еще бы поклоннику Конины претендовать на знатока кино. Хороший хомячок, иди пожуй опилки.
Ой, дядя, у вас ус отклеился жир потек.
Но так-то Бэду и дроч на "Свой среди чужих..." не мешает пинать Михалкова.
У них лавхейт!
не смотрел эту обсосину (я про фильм), но как же припекает что там столько спизжено из марвелл.
бед шикарен как всегда, сцена из титаника, мужики в фоооорме. наконец-то обзор не на военку
Я жду фанарт на Титаник. Надеюсь хоть кто-нибудь нарисует
Мне вот интересно - Бэд пропустил какой-то сюжетный момент, или в фильме реально разрушение ключевого объекта инфраструктуры создало рабочие места?
У Дудя выпуск с Долиным вышел. Я, вроде как, и посмотреть хочу, но с другой, этот Долин такой душный и неприятный мужик, что у меня аж тошнота к горлу подступает .
У меня только один вопрос по последнему обзору Бэда... Ладно, четыре три вопроса
Что за порода собаки, такса? И это собака Бэда или чья-то еще?
Это та же собака, что была "собачкой императора" в треуголке в предыдущем обзоре?
Это реальные пропорции собаки или компьютерная графика?
Что за порода собаки, такса? И это собака Бэда или чья-то еще?
Это одна из такс Кати. Собака сильно увеличена)
У Дудя выпуск с Долиным вышел. Я, вроде как, и посмотреть хочу, но с другой, этот Долин такой душный
Вот та же фигня, анон. ТыТуб выдал предложку, но я смотрю очень искоса. И я не понимаю, в чем такая дохрена значимость Долина.
Медуза через раз поромотирует выпуски вДудя. Мне кажется, это в некотором роде ответный реверанс. Хотя может у меня просто спгс.
Отредактировано (2020-12-02 18:49:03)
Ой блин, Долин такую лажу иногда нахваливает. Я помню, мне обломились билеты на премьерный показ "Снеговика", так он был в зале и эту парашу называл как минимум интересной и достойной внимания.
Это одна из такс Кати. Собака сильно увеличена)
Спасибо! Очень милая собачка
А вообще, мне очень приятно, что благодаря этому обзору так много людей вспомнили прекрасный мульт из моего детства
А вообще, мне очень приятно, что благодаря этому обзору так много людей вспомнили прекрасный мульт из моего детства
*тупит* какой мульт?
Галактический футбол