Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33401 2020-11-21 21:36:50

Анон

Re: Видеоблогеры

я не за то, чтобы блогер был визажистом, мне пофиг, любой подойдет, НО я за то, чтобы блогер хотя бы два-три раза пробовал воспользоваться предметом косметики, потому что просто ткнуть в пальцем и сказать "о, это тени" я и в магазине сама могу (могла, пока не пришла корона, лол).

Анон пишет:

Я хочу палетку, которую я могу потыкать своей обычной кисточкой из "Подружки" и своими любительскими ручками покрасить глаза без покупки подложки за два косаря.

вот беда в том, что Оля такие палетки пропускает или вообще не показывает. Я благодаря другой блогерше нашла себе пару хороших палеток и дешевые кисти с али, которые делают то, что мне надо. Впрочем, я все равно считаю самой лучшей палетку от макс фактор в которую просто тыкаешь пальцем и делаешь мейк за три минутки, только там ячейки больно мелкие, но как же я её люблю :D

А вот все советы Осени по итогу ушли моим друзьям-приятелям либо продались, потому что мне ничего не подошло. Оказалось дешевым, сыпучим, плохо тушующимся. Поэтому и не доверяю. Как раз вот этого эффекта чтоб красиво своими руками у меня никак не получалось - получалось как-то старо и стремно. И я уже молчу про её советы пудр и консилеров, которые реально сделали мне +20 лет. Может я просто слишком другого типажа. Другие блогеры хотя бы стараются там показать как тон или пудра выглядит после дня носки, или честно говорят что вот этот консилер красивый только на камеру.

Анон пишет:

Я тут себе 2 года назад большую палетку Revolution Makeup купил

вот я также в какой-то момент купил революшн и сразу же все эссенсы, насоветованные Осенью, пошли лесом, потому что удовольствие от использования и простота получения красивого мейка - небо и земля. И никаких баз за 2к.

Анон пишет:

Так что отписался от всех бблогеров кроме ленски, у которой смотрю только скандалы в бьюти-мире.

я посматриваю иногда американских мужиков, но больше за голос, а так получается, что да... смотрю ленски. Иногда включаю у неё же макияж, когда мне фоновый голос нужен )

#33402 2020-11-21 22:21:10

Анон

Эссенсы жы вообще ноль по качеству

#33403 2020-11-21 22:54:09

Анон

Анон пишет:

Меня тоже это бесит. И иногда манера речи с каким-то кривлянием. А так-то тоже ее люблю, сама по себе речь у нее хорошая, четкая, ясная.

меня крипует как она тараторит. ААААА

#33404 2020-11-21 23:02:01

Анон

Анон пишет:

не знаю как у Осени сейчас но раньше у неё просто постоянно были катрис-эссенс и было ощущение что это вообще единственная существующая марка косметики бюджетной

#33405 2020-11-22 02:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не знаю как у Осени сейчас но раньше у неё просто постоянно были катрис-эссенс и было ощущение что это вообще единственная существующая марка косметики бюджетной

А у нас есть тред косметики?

#33406 2020-11-22 03:22:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас из крупных наверное только Джеймс Чарльз реально делает какие-то новые луки и общение, иногда - Никки, но в основном они если и делают красивый макияж то чтобы показать какую-то штуку и что-то продать.

У Регины PICTURRESQUE  канал чисто с макияжами

#33407 2020-11-22 03:23:52

Анон

Анон пишет:

А у нас есть тред косметики?

Есть

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=365

#33408 2020-11-22 09:40:16

Анон

Люблю самоиронию Дениса.
https://www.youtube.com/watch?v=aZ5UplHdiV8

#33409 2020-11-22 20:00:31

Анон

Анон пишет:

я не за то, чтобы блогер был визажистом, мне пофиг, любой подойдет, НО я за то, чтобы блогер хотя бы два-три раза пробовал воспользоваться предметом косметики

Марину Лакшес посмотри, она несколько раз все тестирует на себе перед обзором

#33410 2020-11-22 23:24:07

Анон

Анон пишет:

я не за то, чтобы блогер был визажистом, мне пофиг

Так кажется, пока  не посмотришь обзор косметоса от визажиста)
Анон одно время смотрел Марка Кауфмана, он парень специфичный, что тут скажешь, но мозги есть и знание продуктов. И про косметику рассказывает только после тестов, а не намазал на руку, показал и дальше пошёл. Тут тебе и про стойкость, и про состав, и про пигменты, и про аналоги. Да, не идеальный, и иногда тупо что-то продаёт, но всё равно профессиональное мнение куда полезнее. Обзор косметики от Крыгиной - ван лав, при всём моём уважении к Лене.

Оля Осень хороша обзорами адвентов, каждый год хочу купить - смотрю у неё, какое на деле говно - экономлю деньги)))

#33411 2020-11-23 01:27:51

Анон

Анон пишет:

Анон одно время смотрел Марка Кауфмана, он парень специфичный, что тут скажешь, но мозги есть

Маркуша, конечно, та ещё манда продажная, но до чего ж язык хорошо подвешен! Обожаю его видосы именно за этот задорный афористичный пиздёж) Легендарный обзор на Крыгу пересматривал раза три – и каждый раз орал, как тварина)) «Канкрит, дискрит...»  :lol:  Такой себе бьюти-стендап, бгг. Ну и он правда годные штуки советует довольно часто.

#33412 2020-11-23 12:50:09

Анон

Анон пишет:

лол, анон, ты уверен? У неё ж губы заколоты или даже вывернуты, я не разбираюсь, но я не могу ещё и поэтому смотреть, я просто смотрю на эти губы, они как будто на её лицо приклеены.

Ну я к тому, что она не худая и у нее кожа так себе

#33413 2020-11-23 15:57:09

Анон

про Наталину

#33414 2020-11-23 17:38:00

Анон

Блин, меня так бесят кликбейтные названия и превью у видео RedAutumn, что я их не открываю, даже если тема мне интересна :lol: Наталину смотрю изредка, но отписался от нее везде после того, как она стала зоошиз пиарить. Крупных бьюти-блогеров вообще не люблю, постоянно смотрю только Джилл Сноу Вайт, потому что она мой первый бьюти-блогер, и у нее лампово (но однообразно, тбх).

#33415 2020-11-23 17:38:40

Анон

Завидую уссурийцам
https://www.youtube.com/watch?v=9Onnyfu6yvo

#33416 2020-11-23 19:38:40

Анон

Анон пишет:

Анон одно время смотрел Марка Кауфмана, он парень специфичный, что тут скажешь, но мозги есть и знание продуктов. И про косметику рассказывает только после тестов, а не намазал на руку, показал и дальше пошёл.

А он точно профессионал? Анону попадалось когда-то видео о том, что о своем опыте и навыках визажиста он, мягко говоря, привирает.
Но как бьюти-бубнеж без особого смысла я смотрел, если в одно ухо влетело, в другое вылетело - то норм.
Бросил, когда он сильно начал перебирать с агрессией и начал в своих видео упоминать политику. По-моему, рассуждать о поправках в Конституцию. После этого перестал смотреть, не люблю, когда блогер начинает съезжать на вообще не свои темы.

Кстати, никто не знает, что с бьюти-блогершей Ритой Т? Анону она заходила вполуха, но в последнее время отовсюду пропала.

#33417 2020-11-23 20:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон одно время смотрел Марка Кауфмана, он парень специфичный, что тут скажешь, но мозги есть и знание продуктов. И про косметику рассказывает только после тестов, а не намазал на руку, показал и дальше пошёл.

А он точно профессионал? Анону попадалось когда-то видео о том, что о своем опыте и навыках визажиста он, мягко говоря, привирает.
Но как бьюти-бубнеж без особого смысла я смотрел, если в одно ухо влетело, в другое вылетело - то норм.
Бросил, когда он сильно начал перебирать с агрессией и начал в своих видео упоминать политику. По-моему, рассуждать о поправках в Конституцию. После этого перестал смотреть, не люблю, когда блогер начинает съезжать на вообще не свои темы.

Кстати, никто не знает, что с бьюти-блогершей Ритой Т? Анону она заходила вполуха, но в последнее время отовсюду пропала.

Про Риту тоже интересно. Она была классной

#33418 2020-11-23 20:34:23

Анон

Анон пишет:

Оу, она куда-то пропала?( Я с нее вообще начал смотреть бьюти-блогеров, очень понравилась ее манера ведения блога, а там и сама тема зашла. Давно ее не смотрел, но не думал, что она вообще перестала снимать(

#33419 2020-11-23 21:02:57

Анон

https://www.youtube.com/channel/UCtQtf9 … fsoDIK5b4Q - нашла канал девушки из Якутска, сижу залипаю. Он правда на английском.

#33420 2020-11-23 21:09:49

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Давно уже пропала, в соцсетях не светится.

#33421 2020-11-23 21:58:03

Анон

Надеюсь не ковид

#33422 2020-11-24 00:50:40

Анон

Кстати, из наших мужиков бьюти-блогеров я могу слушать только Максима Дао. Чувство юмора у него всратое, но у него хотя бы нет этой манеры говорить как киса из 2007го.

#33423 2020-11-24 00:52:54

Анон

Анон пишет:

но у него хотя бы нет этой манеры говорить как киса из 2007го.

О боже да. Ненавижу, когда так говорят  :fuuu:

#33424 2020-11-24 01:01:39

Анон

Анон пишет:

Надеюсь не ковид

Она задолго до пандемии исчезла.

#33425 2020-11-24 03:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: