Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
я не за то, чтобы блогер был визажистом, мне пофиг, любой подойдет, НО я за то, чтобы блогер хотя бы два-три раза пробовал воспользоваться предметом косметики, потому что просто ткнуть в пальцем и сказать "о, это тени" я и в магазине сама могу (могла, пока не пришла корона, лол).
Я хочу палетку, которую я могу потыкать своей обычной кисточкой из "Подружки" и своими любительскими ручками покрасить глаза без покупки подложки за два косаря.
вот беда в том, что Оля такие палетки пропускает или вообще не показывает. Я благодаря другой блогерше нашла себе пару хороших палеток и дешевые кисти с али, которые делают то, что мне надо. Впрочем, я все равно считаю самой лучшей палетку от макс фактор в которую просто тыкаешь пальцем и делаешь мейк за три минутки, только там ячейки больно мелкие, но как же я её люблю :D
А вот все советы Осени по итогу ушли моим друзьям-приятелям либо продались, потому что мне ничего не подошло. Оказалось дешевым, сыпучим, плохо тушующимся. Поэтому и не доверяю. Как раз вот этого эффекта чтоб красиво своими руками у меня никак не получалось - получалось как-то старо и стремно. И я уже молчу про её советы пудр и консилеров, которые реально сделали мне +20 лет. Может я просто слишком другого типажа. Другие блогеры хотя бы стараются там показать как тон или пудра выглядит после дня носки, или честно говорят что вот этот консилер красивый только на камеру.
Я тут себе 2 года назад большую палетку Revolution Makeup купил
вот я также в какой-то момент купил революшн и сразу же все эссенсы, насоветованные Осенью, пошли лесом, потому что удовольствие от использования и простота получения красивого мейка - небо и земля. И никаких баз за 2к.
Так что отписался от всех бблогеров кроме ленски, у которой смотрю только скандалы в бьюти-мире.
я посматриваю иногда американских мужиков, но больше за голос, а так получается, что да... смотрю ленски. Иногда включаю у неё же макияж, когда мне фоновый голос нужен )
Эссенсы жы вообще ноль по качеству
Меня тоже это бесит. И иногда манера речи с каким-то кривлянием. А так-то тоже ее люблю, сама по себе речь у нее хорошая, четкая, ясная.
меня крипует как она тараторит. ААААА
Эссенсы жы вообще ноль по качеству
не знаю как у Осени сейчас но раньше у неё просто постоянно были катрис-эссенс и было ощущение что это вообще единственная существующая марка косметики бюджетной
Сейчас из крупных наверное только Джеймс Чарльз реально делает какие-то новые луки и общение, иногда - Никки, но в основном они если и делают красивый макияж то чтобы показать какую-то штуку и что-то продать.
У Регины PICTURRESQUE канал чисто с макияжами
Люблю самоиронию Дениса.
https://www.youtube.com/watch?v=aZ5UplHdiV8
я не за то, чтобы блогер был визажистом, мне пофиг, любой подойдет, НО я за то, чтобы блогер хотя бы два-три раза пробовал воспользоваться предметом косметики
Марину Лакшес посмотри, она несколько раз все тестирует на себе перед обзором
я не за то, чтобы блогер был визажистом, мне пофиг
Так кажется, пока не посмотришь обзор косметоса от визажиста)
Анон одно время смотрел Марка Кауфмана, он парень специфичный, что тут скажешь, но мозги есть и знание продуктов. И про косметику рассказывает только после тестов, а не намазал на руку, показал и дальше пошёл. Тут тебе и про стойкость, и про состав, и про пигменты, и про аналоги. Да, не идеальный, и иногда тупо что-то продаёт, но всё равно профессиональное мнение куда полезнее. Обзор косметики от Крыгиной - ван лав, при всём моём уважении к Лене.
Оля Осень хороша обзорами адвентов, каждый год хочу купить - смотрю у неё, какое на деле говно - экономлю деньги)))
Анон одно время смотрел Марка Кауфмана, он парень специфичный, что тут скажешь, но мозги есть
Маркуша, конечно, та ещё манда продажная, но до чего ж язык хорошо подвешен! Обожаю его видосы именно за этот задорный афористичный пиздёж) Легендарный обзор на Крыгу пересматривал раза три – и каждый раз орал, как тварина)) «Канкрит, дискрит...» Такой себе бьюти-стендап, бгг. Ну и он правда годные штуки советует довольно часто.
лол, анон, ты уверен? У неё ж губы заколоты или даже вывернуты, я не разбираюсь, но я не могу ещё и поэтому смотреть, я просто смотрю на эти губы, они как будто на её лицо приклеены.
Ну я к тому, что она не худая и у нее кожа так себе
Блин, меня так бесят кликбейтные названия и превью у видео RedAutumn, что я их не открываю, даже если тема мне интересна Наталину смотрю изредка, но отписался от нее везде после того, как она стала зоошиз пиарить. Крупных бьюти-блогеров вообще не люблю, постоянно смотрю только Джилл Сноу Вайт, потому что она мой первый бьюти-блогер, и у нее лампово (но однообразно, тбх).
Завидую уссурийцам
https://www.youtube.com/watch?v=9Onnyfu6yvo
Анон одно время смотрел Марка Кауфмана, он парень специфичный, что тут скажешь, но мозги есть и знание продуктов. И про косметику рассказывает только после тестов, а не намазал на руку, показал и дальше пошёл.
А он точно профессионал? Анону попадалось когда-то видео о том, что о своем опыте и навыках визажиста он, мягко говоря, привирает.
Но как бьюти-бубнеж без особого смысла я смотрел, если в одно ухо влетело, в другое вылетело - то норм.
Бросил, когда он сильно начал перебирать с агрессией и начал в своих видео упоминать политику. По-моему, рассуждать о поправках в Конституцию. После этого перестал смотреть, не люблю, когда блогер начинает съезжать на вообще не свои темы.
Кстати, никто не знает, что с бьюти-блогершей Ритой Т? Анону она заходила вполуха, но в последнее время отовсюду пропала.
Анон пишет:Анон одно время смотрел Марка Кауфмана, он парень специфичный, что тут скажешь, но мозги есть и знание продуктов. И про косметику рассказывает только после тестов, а не намазал на руку, показал и дальше пошёл.
А он точно профессионал? Анону попадалось когда-то видео о том, что о своем опыте и навыках визажиста он, мягко говоря, привирает.
Но как бьюти-бубнеж без особого смысла я смотрел, если в одно ухо влетело, в другое вылетело - то норм.
Бросил, когда он сильно начал перебирать с агрессией и начал в своих видео упоминать политику. По-моему, рассуждать о поправках в Конституцию. После этого перестал смотреть, не люблю, когда блогер начинает съезжать на вообще не свои темы.Кстати, никто не знает, что с бьюти-блогершей Ритой Т? Анону она заходила вполуха, но в последнее время отовсюду пропала.
Про Риту тоже интересно. Она была классной
Оу, она куда-то пропала?( Я с нее вообще начал смотреть бьюти-блогеров, очень понравилась ее манера ведения блога, а там и сама тема зашла. Давно ее не смотрел, но не думал, что она вообще перестала снимать(
https://www.youtube.com/channel/UCtQtf9 … fsoDIK5b4Q - нашла канал девушки из Якутска, сижу залипаю. Он правда на английском.
Плюсую. Давно уже пропала, в соцсетях не светится.
Надеюсь не ковид
Кстати, из наших мужиков бьюти-блогеров я могу слушать только Максима Дао. Чувство юмора у него всратое, но у него хотя бы нет этой манеры говорить как киса из 2007го.
но у него хотя бы нет этой манеры говорить как киса из 2007го.
О боже да. Ненавижу, когда так говорят
Надеюсь не ковид
Она задолго до пандемии исчезла.