Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Аноны, а ни у кого случайно не остались в сохраненках обзоры с канала TotalMultObzor? В особенности по Тайне Сухаревской Башни, Призраку оперы и Ромео с обочины? А то я любил их иногда пересматривать, а тут недавно сунулся - а автор канал почистила и убрала половину в приват((( А сохранить я тогда не додумался
А и чтоб два раза не вставать, еще хотелось бы найти обзор Пикули по Бременским разбойникам. Там правообладатели снесли, а перезалива я нигде не нашел(
Анон сегодня узнал, что Ивангай оказывается на ютуб вернулся. И тут же ноздри нафталином обожгло. Неужели это действительно кому-то интересно до сих пор? Такая архаика... Помню он года четыре назад и все как-то пожали плечами: "Ну и фиг с ним". А теперь вот камбэк... Я ещё ради интереса ролик БрайанаМапса включил, а там какой-то здоровый мужик сидит. М-да. Время летит, мы меняемся...
Там правообладатели снесли, а перезалива я нигде не нашел(
Раз правообладатели снесли, то какой перезалив может быть? Разве что где-то вне ютуба.
Анон сегодня узнал, что Ивангай оказывается на ютуб вернулся
ого. Отучился в вузике - и можно обратно сниматься?
Ивангай там пиарит свою игру что ли? Честно говоря, выглядит фиговенько, хуже, чем аналогичная игра Пьюдипая. Да и идея уже затерта до дыр.
Аноны, а ни у кого случайно не остались в сохраненках обзоры с канала TotalMultObzor?
Точно, так вот как они назывались!
не могу понять, этот чувак меня дико раздражает или я в восторге ) обычно меня такое раздражает, но он какой-то приятный с приятным голосом и выглядит как чудесное инопланетное оно
вспомнил заодно про Олю RedAutumn и решил как в старые добрые глянуть, наоткрывал видео...
я словил дикий кринж, и обзоры не смог смотреть как-то прям совсем.
А мне наоборот это нравится) Такая милая фишечка.
Это хорошо что нравится)
то какой перезалив может быть? Разве что где-то вне ютуба.
Ну... Да? Вне ютуба и подразумевалось. Либо может у кого-то сохранен был, и он готов им поделиться.
Аноны, а кто из русских ютуберш ведёт канал о феминизме? Кроме Нихель и Катерины Ло
Привет внучатам/пирожочкам/сладким булочкам"
Меня тоже это бесит. И иногда манера речи с каким-то кривлянием. А так-то тоже ее люблю, сама по себе речь у нее хорошая, четкая, ясная.
не могу понять, этот чувак меня дико раздражает или я в восторге
Я так, чтобы разобраться, даже подписался на Егорку. Подкупил тем, что позиционирует себя "простым парнем из народа" и своим забавным поведением. Парень реально прикольный, но не особо чистоплотный и любящий побросаться говном. Причем всегда знает, в кого можно, а в кого не стоит. Ну, вот что он тут RedAutumn назвал, причем без особых объективных причин ("она красится как обыватель" - но ты и сам не визажист), а Наталине откровенно подлизнул.
Привет внучатам/пирожочкам/сладким булочкам"
Это её фишка, как и дурацкие серьги и наглые коты. Люблю у нее обзоры в духе "аналоги люкса/бюджетные жемчужины", но не люблю её обзоры на продукты.
Кстати, раз речь зашла о бьюти-блоггерах, что думаете, насчет онлайн-курса мейкапа Наталины?
Спасибо анону, который порекал Green Grass, в целом довольно познавательно. Не то чтобы какая-то сильно секретная и редкая инфа, но парень хорошо компиллирует уже имеющиеся данные и подаёт тоже доступно.
Подкупил тем, что позиционирует себя "простым парнем из народа" и своим забавным поведением.
мне понравилось, что у него голос не настолько манерный как у других красящихся русских мужиков, тех я просто не могу смотреть, меня выворачивает. А у него манера речи более человечная, а в половине видео реально простой парень. Я мало правда смотрел.
Кстати что анон заметил - Наталину если критикуют, то прям критикуют напровал. Ольгу, если критикуют, всегда оговариваются что она молодец, много работает и вообще хвалят и скорее критикуют типа "не мои фломастеры". Забавное совпадение )
Вообще мне кажется что Ольга метит в лавры русской Тати и у неё это даже пока получается. Но в отличие от Тати Ольга не использует мыльный фильтр на все лицо)
Отредактировано (2020-11-21 13:25:10)
Комикс Бэд/Невский
https://pikabu.ru/story/badcomedianampn … 5#comments
Ну вот, напомили мне про RedAutumn и я опять весь день смотрю распаковки адвентов, хотя косметосом вообще не пользуюсь
А вот Наталину прям смотреть не могу, этот тон пафосной гопницы и не очень аккуратная мазня...
Блин, да! Я тоже зашёл посмотреть однажды, что за Наталина такая по которой все сохнут, и не понял подачу и макияж абсолютно. Респект, конечно, что она не инста красотка, а женщина с обычной внешностью, но ее макияж мне не нравится от слова совсем, и из-за этого воспринимать ее как авторитет в плане косметики я не могу.
. А еще то, что ей обычно не идут макияжи которые она "креативит".
в этом плане у меня к ней скорее релейтбл мне тоже не идут попытки креативить :D
Респект, конечно, что она не инста красотка, а женщина с обычной внешностью,
лол, анон, ты уверен? У неё ж губы заколоты или даже вывернуты, я не разбираюсь, но я не могу ещё и поэтому смотреть, я просто смотрю на эти губы, они как будто на её лицо приклеены.
Ну и про инста-красотку.... https://www.instagram.com/p/CHueqUOH1Cx/ https://www.instagram.com/p/CHqeO0oHOnL/
По-моему она вполне инста и вполне красотка, другое дело что видео куда менее аккуратные и фильтрованные, так может дело не в том что она не пытается, а в том, что так выходит. Ну и продуманный образ а-ля "я конечно, красавица, но я ближе к народу, прям как мастерица по ноготочкам из соседнего подъезда". В плане продуманности и бизнеса к ней не придраться особо.
Кстати посмотрел и сейчас губы стали получше. А бы момент.... она ещё так говорила, как будто ими шевелить особо не могла.
Ну вот, напомили мне про RedAutumn и я опять весь день смотрю распаковки адвентов, хотя косметосом вообще не пользуюсь
У меня то же самое. Косметосом не пользуюсь, но смотреть на красивый косметос интересно.
Ну, мне Осень нравится как раз тем, что она обычная такая тетка. Я, например я не понимаю подход Наталины с этим не "бьюти-блогер должен быть литералли визажистом". Да какая мне польза от того, что профессионал может сделать супер-яркиц макияж тенями бьюти-бомб а какой-нибудь подложкой, тремя карандашами и кистями за стопицот баксов. Я хочу палетку, которую я могу потыкать своей обычной кисточкой из "Подружки" и своими любительскими ручками покрасить глаза без покупки подложки за два косаря.
"бьюти-блогер должен быть литералли визажистом"
Ну, нет, такого она не говорит, она как раз говорила, что бблогер и визажист это разные вещи. И что бблогера смотрят не из-за его прямых рук, а из-за его личности и как он развлекает свою ца. У нее было про это отдельное видео.
Знаете, вот я с ней во многом согласен, и макияжи у нее крутые (но однотипные), и она, сразу видно, умница, но всё равно она меня коробит немного, как раз этой какой-то внутренней агрессией.
Я хочу палетку
Я тут себе 2 года назад большую палетку Revolution Makeup купил и понял, что мне её до пенсии хватит. Так что отписался от всех бблогеров кроме ленски, у которой смотрю только скандалы в бьюти-мире.