Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
▼краснорубашечники рулят⬍
О да, Семин однозначно в первой тройке, но он делит первенство в моем списке вот с ним.
А из девушек мне больше всего заходит вот эта кавер леди
анон, под сообщением есть кнопка предпросмотра, оп которой ты можешь перед отправлением увидеть, как сообщение будет выглядеть
анон, под сообщением есть кнопка предпросмотра, оп которой ты можешь перед отправлением увидеть, как сообщение будет выглядеть
Вот, блин, недоглядела, спасибо анонче!
Вот этот парень
И девушка с каверами
Нет, я не была в курсе этого, но если честно, он мое гилти плеже - мне тембр его голоса заходит.
Да пиздец, не голос, а оружие массового поражения
Я слушаю, как он сыну лекции по истории древнего мира читает, наслушаться не могу
как я обожаю Bushwacker, он так кайфово, с такой любовью рассказывает в стримах об истории, что погружаешься на все 100 процентов. И про все рассказывает с таким увлечением, что прям начинаешь верить что он за это сердцем болит.
Вот он например просто рассказывает про то как крестьянин поля обрабатывает, но с таким чувством, с таким азартом что ты прям сам готов эту тяпочку брать и с причмокиванием копать или канальчики прокладывать.
Или слушаешь как он рассказывает о древних религиях и через пару минут у тебя уже ощущение что к тебе лично в дом пришел адепт буддизма/даосизма и вот щас он тебя в эту веру обратит силой убеждения.
В общем с такой любовью, душой человек к делу подходит, я умиляюсь. Если б нам так в институте лекции читали я б может не такой тупой был.
Нет, я не была в курсе этого
Анон, это рофл баянистый с внб или эзопа
как я обожаю Bushwacker
Сейм шит, очень хорошо идёт на фон и очень увлекательно рассказывает)
Анон, это рофл баянистый с внб или эзопа
Капитан Андеграунд люблю этот комикс
Почитал про реакцию Юлика с Антоном на Хесуса, что у них был когда-то конфликт, поэтому токсик вошел в чат Анонче, а не напомните? Вообще не помню такого
В предложку вынесло культаса, который обосревает срач с вебкамщицей. Неужели у дяди настолько плохо с просмотрами и рекламой, что он скоро начнет клепать реакции на онлифанс?
В предложку вынесло культаса, который обосревает срач с вебкамщицей. Неужели у дяди настолько плохо с просмотрами и рекламой, что он скоро начнет клепать реакции на онлифанс?
Нет, он просто любит тему вебкама и обсасывать ее. Просмотры вполне достойные. Ну и в твиттере достаточно ржал над этой ситуацией.
Культас снимает про очень много всего по три раза. У него два канала и один ежедневный. Ну и тему вебкамщиц да, и крупные срачики, почему нет.
Почитал про реакцию Юлика с Антоном на Хесуса, что у них был когда-то конфликт, поэтому токсик вошел в чат Анонче, а не напомните? Вообще не помню такого
Да был период, когда Хован активно форсил тему, что Хесус - гей, а юликовская Дашутка, по обыкновению, подтявкивала в телеграмах. Наверное, это и имеется в виду.
FlynnFlyTaggart внезапне вернул к жизни "кошмары интернета"!
Мог бы - влепил бы разом десять лайков.
как я обожаю Bushwacker, он так кайфово, с такой любовью рассказывает в стримах об истории, что погружаешься на все 100 процентов. И про все рассказывает с таким увлечением, что прям начинаешь верить что он за это сердцем болит.
Вот он например просто рассказывает про то как крестьянин поля обрабатывает, но с таким чувством, с таким азартом что ты прям сам готов эту тяпочку брать и с причмокиванием копать или канальчики прокладывать.
Или слушаешь как он рассказывает о древних религиях и через пару минут у тебя уже ощущение что к тебе лично в дом пришел адепт буддизма/даосизма и вот щас он тебя в эту веру обратит силой убеждения.
В общем с такой любовью, душой человек к делу подходит, я умиляюсь. Если б нам так в институте лекции читали я б может не такой тупой был.
анон, спасибо за рек! два дня залипаю на его видосы. как же увлеченно рассказывает, чертяка
Из девчонок - Алена Baroncho, а конкретно - Ирина Одетта-Одиллия Бледергерух.
Из парней - Егорка Зырянов
55x55 добрался до несравненного Маэстро!
https://www.youtube.com/watch?v=k3qbvtRYUMY
Не знаю, что за чувак, но трек получился зачётный
Рекомендации подкинули тут, кликнул от скуки и не смог остановиться, пока не пересмотрел почти все видео. Девушка разбирает различную косметику (часто всякие адвент-календари и бьюти-боксы), очень обаятельная и милая Анон не пользуется косметикой и не шарит, но смотрит с удовольствием. как это работает, блин
Рекомендации подкинули тут, кликнул от скуки и не смог остановиться, пока не пересмотрел почти все видео
у меня был период, когда я смотрел её каждый день. Потом у неё начался какой-то переходный период с кучей перемен стиля и крайне поверхностными обзорами и она меня начала дико раздражать :D а вот сейчас думаю может вернуться смотреть...
Вообще прекрасная блогер с которой началось моё увлечение косметосом, я далеко не везде с ней согласна, но вот именно какой-то искренний интерес она разжигает.
Попробуй ещё глянуть lensky_beauty возможно зайдет на этой же волне.
lensky_beauty
У неё совершенно прекрасная серия обзоров англоязычных бьюти-срачей.
Да
Мой любимый сериал ))