Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Аноны, а кто для вас самый красивый мужик/девушка на Ютубе?
Николай Жаринов из Artifex. Но, как и все мои любимые мужики (что в реале, что в кино), в самом начале он показался мне страшненьким. Зато потом повелась на голос, харизму, манеру держаться и контент (куда ж без него).
▼разумеется, он
О боже, какой мужчина!
Лурен красивый
А из девушек она
Мои вкусны немного специфичны, поэтому Солод со Стопгейма и Даша из Вечерних Костей.
У женщин почетное второе занимает Любовь Соболь, у мужчин... Аниманьяк, пожалуй. А так вообще Куплинов был красивый, пока его не разнесло (не осуждаю, просто для меня лично уровень привлекательности резко упал).
Из девушек я страшно залипаю на внешность Виктории Гарсии-Берналь. Это просто эльфийка неземная, на мой вкус, в самую пятку меня жалит.
Аноны, а кто для вас самый красивый мужик/девушка на Ютубе? Исключительно внешне, не оценивая контент/говнистость характера.
Девушка — Боярова.
Парень — Егор Зырянов.
Отредактировано (2020-11-15 14:39:07)
самый красивый мужик/девушка на Ютубе?
краснорубашечники рулят
...прастити, можно я сяду рядом с вами?
(но больше любит голос Семина, конечно)
Аноны, а кто для вас самый красивый мужик/девушка на Ютубе? Исключительно внешне, не оценивая контент/говнистость характера.
Коннор, который анимешный ютубер CDawgVA:
А из девушек Bernadette Banner, чисто за костюмы:
...прастити, можно я сяду рядом с вами?
(но больше любит голос Семина, конечно)
Коннор, который анимешный ютубер CDawgVA:
Анон, держи пятюню Я еще с голоса его так сгораю
Анон, держи пятюню Я еще с голоса его так сгораю
голос у него приятный, да. мне вообще больше нравятся британские ютуберы, они лучше звучат. голос это хорошо, но то, как он пытается впихнуть задницу в очередное микроскопическое косплейное платьице ещё лучше
Оооо, Boris!
Когда уже Дементию микрофон дадут?
https://www.youtube.com/watch?v=qB12k7epbos
Анона не покидает ощущение, что эта девушка просто притворяется кореянкой из Кореи
За Боярову впишусь, но мне больше как человек располагает. Берналь внешкой конечно да
Принимайте в Семеновские хомячки (но я больше по харизме + подаче тащусь). Ещё Комолов (простые числа) заходит, но я вообще падкий на умных людей, говорящих про умные вещи. А если забыть про интеллект то Рудой ничо так) ща у него замес идёт с Потапенко (который внешне на твинка похож) ткчт немножко пейрю этих двоих как мразь
Хесус красивый. И Да Нил, когда бреется.
Артур Шарифов красивый. Правда, со светлыми волосами ему было лучше.
Последнее видео наверное уже сделало из него врагов всех кукусей, которым женщина должна
https://www.youtube.com/watch?v=DE1X3hyMvCI
Мой Президент
https://www.youtube.com/watch?v=agaCIl0t0Ew
Мне у Шарифова очень нравится мимика и жестикуляция
Отредактировано (2020-11-16 12:25:06)
только не кинкшеймьте