Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
где сам фильм сквичный
И чем именно так сквичны, например, Фокус-покус или последний Безумный Макс? Кинговское Сияние? Мир Юрского периода? Дэдпул? Вот все прям тупые донельзя?
Отредактировано (2020-11-14 16:17:30)
И чем именно так сквичны, например, Фокус-покус или последний Безумный Макс? Кинговское Сияние? Мир Юрского периода? Дэдпул? Вот все прям тупые донельзя?
Я не говорил, что фильмы "тупые донельзя", я имел в виду именно сцены в фильмах. Честно, не помню ни один обзор из упомянутых фильмов, только Кинговское Оно в двух частях. И вот там обыгрывались именно сквики и кринж.
Ну и просто доебываться с пересказом до фильмов, которые имеют свою фанбазу и достаточно хороши - это прошлый век. Поэтому сейчас все стараются рассмешить или как-то завлечь. А простой пересказ можно и в рецензиях прочитать.
Посмотрела интервью с Цискаридзе у Шихман и пробилась на ностальгию.
Он же был так хорош как танцор, просто до умопомрачения, у него такие прекрасные ноги, такие великолепные прыжки. Вот люблю таких танцоров, потому что очень часто в танце мужик просто подпорка для порхающей девушке, а с ним всегда по-другому было.
И так чот грустненько стало, что он больше не такой, каким я его по жизелям всяким помню.
Интереснейший мужик, но мне как всегда ОБИДНО, что все лезут с вопросами про политику, про скандалы десятилетней давности, про маму с папой, про бытие чиновником, но, блядь, не про искусство.
А от танцора я хочу не про сложные мамкины похороны, а про то, как он себя чувствует в образе, как он ощущает работу, музыку, вот это все. От Шихман глубоких вопросов в принципе ждать не приходится, но тут гость вытянул безумной харизмой.
Ах, пойду еще балетов посмотрю.
именно сквики и кринж
...лично Дага, а бесит Дага в Кинге всё, особенно, подозреваю, тот факт, что его разностороннее творчество обожают десятки миллионов людей, а Даг обречён до пенсии изображать кричащего на фильмы клоуна с бэт-кредиткой, потому что в другом виде он нах никому не сдался. Сорян, не могу всерьёз воспринимать критику от человека, который считает, что, если на зрителя не вывалили всю биографию пятого лебедя в третьем ряду и не раскрыли его обвм за три его экранные минуты, то персонаж плохой, негодный, и зритель не должен испытать жалость, что его жестоко и несправедливо убили. Кто бы говорил о кринже.
Отредактировано (2020-11-14 18:15:04)
а бесит Дага в Кинге всё
с чего ты взял? Он часто хвалит Кинга, а стебется над штампами
Он часто хвалит Кинга
"Кинг годами пишет совершенно одинаковые истории" - это такая похвала, ок. От человека, который ни одной из этих историй не читал.
Хорошо хоть тогда, что "любовным письмом" не одарил, как пинкфлойдовскую Стену Пока что, по крайней мере.
Отредактировано (2020-11-14 18:35:20)
с чего ты взял? Он часто хвалит Кинга, а стебется над штампами
Сериал по Противостоянию ему вон зашел. Любит Даг Кинга)
Говорят, однажды какой-то рутьюбный обзорщик не полыхнул жопой от чёрных актёров в кадре, и она у него отвалилась.
*вздыхает* как же тяжело стало смотреть обзоры Сокола из-за этого. А ведь раньше чел просто угорал над фильмами, но злые чернокожие геи-феминистки насрали и в эту кашу(
*вздыхает* как же тяжело стало смотреть обзоры Сокола из-за этого. А ведь раньше чел просто угорал над фильмами,
если ты про соколофф
я бросил его смотреть, потому что давеча не выдержал бомбежа. Человек не ржал над фильмом, не стебал - я даже могу простить иногда бомбеж по поводу геев-инструкторов нато, точнее пропустить мимо ушей, если обзор хоть сколько-то норм, но блииин... там у человека реальная истерика была, он чуть не плакал, что феминистки фильм испортили, и там перла такая неприкрытая злость, что я просто выключил, отписался от канала и больше не смотрел с ним видео.
А раньше плохбастеры были веселые. Но он и вне феминисток съехал довольно быстро - становилось все больше нытья, бомбежа и позерства, не знаю как сейчас, но он в половине обзоров тратил время на оправдания и нытье. Поначалу пока он был неизвестным чувствовал к нему какую-то симпатию, но быстро надоело
Валя, который ТрешСмэш, таки поймал ковид, болеет довольно сильно, судя по инстаграмму(
Валя, который ТрешСмэш, таки поймал ковид, болеет довольно сильно, судя по инстаграмму(
а что там? у меня нет инсты
Жалуется, что температура, сильно знобит. Выглядит как кролик-альбинос, явно очень мучается
потому сто скетчи критика сквичные
лично для тебя, чо
не, кинга он любит, и часто об этом говорит, в разных роликах. Да и стебется не над книгами, а над экранизациями ващет, а они у кинга в большинстве варьируются от херовых до троечных
*сказал анон, досматривая мини-сериал по Жребию*
но был, кстати, у него выпуск про топ хороших экранизаций кинга
А как называется? Не могу найти, какой-то Жребий судьбы находится, это не то вроде.
А как называется?
2004 год. Участь Салема
но серьезно, анон, оно трэшовато, несмотря на крутых *местами* актеров)
Спасибо анон!
Надо глянуть все равно. Почему-то очень люблю Жребий, хотя Кинг и покруче вещи писал.
Ебучий Кац, похоже, переопылился с либертоидной новой любимкой моего фандома и стал меня бесить с удвоенной силой Какая Аргентина, какой апартеид? Барнаул, Алтайский Край! Ладно там немцев упоминал и поляков, тут правда "что-то общее", хоть у меня с его точки зрения и бомбит. Но куда он полез рассказывать про то, про что у нас даже никогда не слышали?
Аноны, а кто для вас самый красивый мужик/девушка на Ютубе? Исключительно внешне, не оценивая контент/говнистость характера.
Аноны, а кто для вас самый красивый мужик/девушка на Ютубе? Исключительно внешне, не оценивая контент/говнистость характера.
Только русскоязычные? Тогда так.
Из девушек - Юля Боярова, из парней - Pengborn
Если брать еще и зарубежный ютуб, то Юлю (на мой вкус) затмевает Kendall Rae)
Аноны, а кто для вас самый красивый мужик/девушка на Ютубе?
Смэш из лав
Из красивых только Саша Ваш из Сметана тв.
Остальные обаятельные/харизматичные итд
Дженна из девушек, харизматичность это первое на что смотрю. если из наших, то да, Боярова. Ютюбная была бы хороша, если не цвет волос (но она просто красивая, без изюминки)
с мужиками сложнее. красивых много, но не могу красоту отдельно от того бреда что несут рассматривать. пограничник красивый, но днищенский... влад а4 красивый не, это безнадежно)) от мужиков тоже нужен контент+харизма. это ж ютюб, а не 2д картинки