Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Хватит раковать.
Все аноны один анон, конечно
Какое ж ты тупое и душное, а.
аноны, без подъеба, как вы смотрите красного циника?
С удовольствием.
Я первые его видео еще смотрел, но чем дальше тем смотреть стало совсем невозможно, вместо обзоров словно смотришь скрепный пропагандистский конспирологический ролик про то что феминистки/геи/толерантность захватывают мир
У него еще и морда противная. Он так убийственно серьезен в своем типа "сарказме".
аноны, без подъеба, как вы смотрите красного циника?
С удовольствием.
+1
Особенно когда он не знает предмета, но уверенно заявляет своё мнение.
Я не понимаю что тут за крестовый поход против Смэша? Наконец, нашли повод до него доебаться что ли?
Смэша уже разобрали по фактам. Вместо того, чтобы признать обсер и тот факт, что их оппозиция точно так же начала юлить, как в свое время переобулся Лешенька Навальный (мы помним, как кто-то топил за подъем пенсионного возраста ровно до первой бучи, ага-ага), он начал классическое "вы нихуя не понели, а я вумный"
Штаб оппозиции в Беларуси не раз демонстрировал себя охуительно, достаточно послушать интервью Цепкало и Бабарико, которые на голубом глазу говорят о том, что сраные заводы надо сокращать, все надо приватизировать, да и вообще, пусть все будут ойти. Такое людоедство еще поискать. И тот факт, что Смэшу кроме эмоций сослаться не на что, говорит о многом.
Если бы он писал "чуваки, у меня просто бомбит от ситуации", а не лез бы в политоту, не владея программой собственных любимок и минимальным жизненным опытом, не было бы вопросов
А, так это тот анон, который оккупировал тред оппозиции и там уже всех заебал.
Фоннаточки Вали так мило делают вид, что это набеги каких-то противных анонов, не желая признать, что их кумир обосрался, забыв снять штаны.
как в свое время переобулся Лешенька Навальный
Кыш в тред хейта оппозиции, у вас день открытых дверей, что ли? А если пожалуюсь админам за политосрач?
Я не понимаю что тут за крестовый поход против Смэша?
Этот "поход" состоит из одного порвавшегося во всех тредах.
Других таких тут нет.
А потом он напляшет на бан, его забанят и он будет кукарекать в треде про администрацию холиварки. Никогда такого не было и вот опять Тут это повторяется регулярно. Я уже привык.
Отредактировано (2020-11-11 22:22:31)
Этот "поход" состоит из одного порвавшегося во всех тредах.
Один анон = все аноны. Класека.
Казалось бы, регулярная выкладка видео - плюс для блогера. Но тут одна стала выкладывать по ролику каждый божий день и мне уже хочется отписаться, потому что заманало, что маячит в ленте без конца.
У Гео очередное замечательное видео. И реклама внезапно Хертстоуна (которую можно пропустить)
Повесточка рулит.
https://www.youtube.com/watch?v=CtVI0Axha1I
Говорят, однажды какой-то рутьюбный обзорщик не полыхнул жопой от чёрных актёров в кадре, и она у него отвалилась.
всячески открещивался от Гоблина, а сам им стал)
Мальчишка он, супротив Дмитр Юрьича
Говорят, однажды какой-то рутьюбный обзорщик не полыхнул жопой от чёрных актёров в кадре, и она у него отвалилась.
Если бы реально хоть у кого-то отвалилась, желательно в кадре, то может быть другие поменьше бы полыхали. А то этих полыхателей развелось как говна за баней.
А Эль Гато ник бы сменить надо, а то чо как латинос
Мальчишка он, супротив Дмитр Юрьича
Он помесь Ностальгирующего Критика с Гоблином. И как и любой копировщик уступает по качеству оригиналам (не фанат обоих оригиналов, если что)
А я такого знаю! Интересно, спокойно, без бомбежа.
Ностальгирующего Критика
Решение заменить вставки из фильмов на костюмированные утренники было огромной ошибкой.
Отредактировано (2020-11-14 14:27:39)
Решение заменить вставки из фильмов на костюмированные утренники было огромной ошибкой.
Он же не специально, это из-за правообладателей
Шта? А как же fair use?
он не везде заменял а в основном в тех обзорах где фильмы вышли буквально пару дней назад и еще в кинотеатрах идут. сейчас опять вставки использует
По чистому совпадению эти обзоры также самые кринжевые и поверхостные Анон, ну херня это про правообладателей. Просто Даг до сих пор думает, что он заебатый комик и скетчи - его призвание, а раз с Демо Рил не выгорело, то хоть тушкой хоть чучелком приходится их совать в главное шоу.
А Эль Гато ник бы сменить надо, а то чо как латинос
Действительно(с) Чо за нескрепность, уподобляться каким-то грязным мексикашкам
Но достаточное количество обзорщиков фильмов тоже используют скетчи И чет ни у кого бугурта не вызывает
потому сто скетчи критика сквичные
Отредактировано (2020-11-14 15:55:34)
потому сто скетчи критика сквичные
кмк они сквичные там, где сам фильм сквичный. типа эти сценки как раз высмеивают их глупость