Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я на фон обычно какой-нибудь видос Сармата или Маргинала включаю. Приятно послушать умных людей.
Терпеть не могу Маргинала! Блин, агрессия и зубы скрипят просто. Особенно когда начинает с видом преисполнившегося в своëм познании нести херню о философии/лингвистике. Да и когда не начинает. Визжит как чмо и вечно в эпицентре каких-то кринжовых дебильных скандалов.
Отредактировано (2020-10-02 04:24:17)
В меня кинули ссылкой на канал "Страдивали", второй день смотрю и не могу оторваться, даже несмотря на то, что не музыкальный от слова совсем. Просто прекрасные! (не знаю, может, все про них и так знают, но я все равно прнс)
Анон пишет:Я на фон обычно какой-нибудь видос Сармата или Маргинала включаю. Приятно послушать умных людей.
Терпеть не могу Маргинала! Блин, агрессия и зубы скрипят просто. Особенно когда начинает с видом преисполнившегося в своëм познании нести херню о философии/лингвистике. Да и когда не начинает. Визжит как чмо и вечно в эпицентре каких-то кринжовых дебильных скандалов.
Маргинал разве не из националистов?
В меня кинули ссылкой на канал "Страдивали", второй день смотрю и не могу оторваться, даже несмотря на то, что не музыкальный от слова совсем. Просто прекрасные! (не знаю, может, все про них и так знают, но я все равно прнс)
Про дирижеров мое любимое Просто супер.
Красный Циник внезапно родил взвешенное мнение. Может, ремиссия пойдёт дальше и его таки можно будет снова начать смотреть.
Я на фон обычно какой-нибудь видос Сармата или Маргинала включаю. Приятно послушать умных людей.
Перетолстил.
Отредактировано (2020-10-02 11:38:26)
Красный Циник внезапно родил взвешенное мнение. Может, ремиссия пойдёт дальше и его таки можно будет снова начать смотреть.
Это потому, что в фильме нет мерссских бап и армии.
В меня кинули ссылкой на канал "Страдивали"
Я их столько раз сюда вносил - ноль реакции.
Ну хорошо - всё-таки не я один их смотрю
Я их столько раз сюда вносил - ноль реакции.
Ну хорошо - всё-таки не я один их смотрю
я смотрел по твоим ссылкам, просто не отписался, прости))
другой анон
я смотрел по твоим ссылкам, просто не отписался, прости))
Ну хоть не зря я вносил!
Аноны, начал недавно смотреть стримы Гуфовского, что значит "осуждаем" каждый раз, когда происходит какая-то срань? Это постирония, как-то связано с политикой твича или какой-то локальный мем?
Это постирония, как-то связано с политикой твича или какой-то локальный мем?
связано с политикой твича, начало положил многократный бан стримеров на месяц за слово "пидорас" сказанное в пылу битвы/горящей жопы, т.е. по факту не имеющей гомофобной коннотации как таковой ("пизда" же не употребляется в мизогинном значении, просто матерное слово, если в потоке его слушать)
и, поскольку прецеденты вроде как бывали, стримеры повадились на всякий случай каждый раз "осуждаем" говорить
потом твич еще какие-то правила выкатил про буллинг-хуюллинг, и заверте...
я до сих пор помню стримера, которого забанили за то, что он в контексте упомянул "республику Нигер", но не то ударение неправильно поставил, не то еще что, и твич его забанил тоже, но не помню на сколько
связано с политикой твича, начало положил многократный бан стримеров на месяц за слово "пидорас" сказанное в пылу битвы/горящей жопы, т.е. по факту не имеющей гомофобной коннотации как таковой ("пизда" же не употребляется в мизогинном значении, просто матерное слово, если в потоке его слушать)
О, спасибо! Теперь яснее.
Да, у твича неадекватная политика, конечно, учитывая какой там пиздец иногда выкладывают, какая-то иммитация бурной деятельности с банами за хуйню.
Как бы русских стримеров не начали банить за слово "книга"
Отредактировано (2020-10-06 22:52:02)
Пора вообще сделать так, чтобы стримеры стримили на чистом энтузиазме, а не за деньги. И я посмотрю, сколько там этих "топовых" останется и сколько появится новых и адекватных, которые умеют играть, а не вертеть титьками или авотуменякать всесь стриим, но играть как клешнями. Но я понимаю, выгоднее держать этих "топовых", чем сделать так, чтобы было виднее обычных хорошо и грамотно проходящих игру людей.
Пора вообще сделать так, чтобы стримеры стримили на чистом энтузиазме, а не за деньги. И я посмотрю, сколько там этих "топовых" останется и сколько появится новых и адекватных, которые умеют играть, а не вертеть титьками или авотуменякать всесь стриим, но играть как клешнями
Так им же донатят, с этого они имеют деньги. Ты хочешь запретить донаты?
Да и стримы я лично смотрю не потому, что человек хорошо играет, а потому, что мне он интересен и из личной симпатии.
Отредактировано (2020-10-07 15:14:41)
Пора вообще сделать так, чтобы стримеры стримили на чистом энтузиазме, а не за деньги.
Я бы посмотрел, как бы ты держал на чистом энтузиазме большую и активную интернет-площадку, отрезав себе возможность получать с нее доход и оплачивая ее исключительно из своего кармана.
Как же заебал Russian Nihonjin со своими КАПСОВЫМИ ПРОВОКАЦИОННЫМИ ЗАГОЛОВКАМИ
Чувак-полукровка лет двадцати (или около того, я не узнавал прицельно) рассказывает на русском о жизни в Японии и своём личном опыте, его анону труба подсовывает следом за Шамовым и Тори-чан. Чувак и чувак, всё бы ничего, но включил однажды его видос - и чуть не помер от кринжа с этого эджлорда. Первое, что анон у него посмотрел, был мастерпис под названием "отчего я не хочу видеть русских в Японии": в наличии были охуительные истории и обобщения "однажды приезжий русский обворовал японцев, а ещё он квасил и вызывающе себя вёл, а значит, вы все такие!11", дроч на Советы ("вот при совке воспитанные люди такого бы себе не позволили, мдеее, вот пожалуй для людей того поколения я бы сделал исключение"), приосанивание знанием Булгакова и готовность быть распятым за свой Неудобное Мнение тм. Было это несколько лет назад, я тогда подохуел, но подумал - окей, существо мб ещё моск не отрастило в силу возраста, и забил. Сегодня вдруг снова вылез этот мамкин правдоруб, и чёт походу не в коня корм - за годы ничегошеньки не поменялось, всё тот же мамкин ценник ненавязчиво срёт на свою русскоговорящую аудиторию, мешая сраные стереотипы и домыслы о России (где он толком и не жил, по собственному признанию) с откровениями о меркантильных блядищах-японках, которые все поголовно мечтают о папиках Особенно убивают его хомячки из комментов, нализывающие нитакусе с признаниями в любви и противопоставлениями его прочим блогерам смежной тематики: они-де тупо някают, заманивают и Правду Умалчивают, а ты такой жосский.
Простите, анон порвался от макушки до пяток. Как можно нести подобную ересь с абсолютно прямым ебалом? Ладно хомячки, по моим впечатлениям его смотрят в основном юные ещё люди, но сам-то, сам-то!
Как же заебал Russian Nihonjin
Нажми волшебную кнопочку "не рекомендовать больше видео с этого канала" и будет тебе счастье.
Я бы посмотрел, как бы ты держал на чистом энтузиазме большую и активную интернет-площадку, отрезав себе возможность получать с нее доход и оплачивая ее исключительно из своего кармана.
Можно ж просить донат на площадку у стримеров и зрителей. Но это надо было так делать с самого начала. А не превращать это в ещё один телевизор. В который превратили и ютуб.
Шамовым
Я в шоке что он развёлся. Ничто ж не предвещало.
Нажми волшебную кнопочку "не рекомендовать больше видео с этого канала" и будет тебе счастье.
Давным-давно прожал всё, что было можно, чел на меня в вк в тематической группе выпрыгнул.
Если видел где-то тред навроде "бесящих блогеров", то ткни меня, пожалуйста, я не нашёл. Видел неоднократно, как другие аноны сюда вбегают пробомбиться с того или иного видоса или блогера, вроде никому не запрещали.
Russian Nihonjin
Ни разу его не видел, хотя смотрю Шамова и Тори-чан. Вована неадеквата видел, а этого ещё нет. Но, видимо, это что-то подобное. Срёт на всех тупо чтобы срать.
Ни разу его не видел, хотя смотрю Шамова и Тори-чан. Вована неадеквата видел, а этого ещё нет. Но, видимо, это что-то подобное. Срёт на всех тупо чтобы срать.
В свою очередь впервые про этого товарища слышу озо
Всамделе неадекват?
Russian Nihonjin, кстати, наоборот, пытается выглядеть развитым молодым человеком с широким кругозором. И если не вслушиваться, то язык у него подвешен, кого-то можно впечатлить целиком прочитанным Булгаковым, жизненный опыт у парня правда интересный и сравнительно редкий. Но безапелляционная подача (чувак молод совсем ещё, а звучит как твой поддавший батя, который ща уму-разуму-то темноту научит) и какая-то дремучесть, поверхностность заставляют хотеть выдрать все волосы из носа и подмышек при более детальном рассмотрении сабжа.
Кто тут писал про юст оператора Макса к Поперечному?) У них подкаст вышел
Кто тут писал про юст оператора Макса к Поперечному?) У них подкаст вышел
Чувствую, надо окопаться с чаем и печеньками на время просмотра, чтобы получить максимальное удовольствие.
Спасибо, что внёс, анон, я видел, что этот выпуск вышел, но не признал сразу на заглушке того самого Макса-оператора и прошёл мимо.
Можно ж просить донат на площадку у стримеров и зрителей. Но это надо было так делать с самого начала. А не превращать это в ещё один телевизор. В который превратили и ютуб.
донатят очень и очень немногие, сабки на твиче тебе дают профит в виде смайлов/дополнительных плюшек, поэтому их берут охотнее
есть топовые стримеры, которым донатят раз в три года, но у них много сабок (например, Кейк)