Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Есть такой блогер, Джастиночек.
Канадец, который учит русский. Так вот, анона он страшно бесит. Русский у него ужасно плохой, есть много русскоговорящих иностранцев на ютубе, знающих язык лучше его, но зато его самодовольная рожа изо всех реклам торчит.
Да.
У него ещё такие видео типа СамАЯ ГЛаВНАя ОшибКА РусскИх - и потом самую банальщину которую большинство даже слабо говорящих людей знает. При этом у него русский не улучшается.
Я видел людей которые русский только начинают учить и лучше говорят
Жопа в последней серии Лапенко такой огонь, что страшно
Но в целом серия очень ниочемная
Анон пишет:Есть такой блогер, Джастиночек.
Канадец, который учит русский. Так вот, анона он страшно бесит. Русский у него ужасно плохой, есть много русскоговорящих иностранцев на ютубе, знающих язык лучше его, но зато его самодовольная рожа изо всех реклам торчит.Да.
У него ещё такие видео типа СамАЯ ГЛаВНАя ОшибКА РусскИх - и потом самую банальщину которую большинство даже слабо говорящих людей знает. При этом у него русский не улучшается.
Я видел людей которые русский только начинают учить и лучше говорят
У него талант ошибаться в ударении абсолютно везде
В новой серии лапенко есть пародия на спрута. не знаю почему но прям в сердечко попало
БУМЕР! вот что в сердечко попало. аааааа анон просто верещит и заходится от восторга. я очень ждал, когда будет отсылка на Бумер.
охуенная серия, но бесит, что Натэлла жива - если честно, она уже порядком подзаебала.
ну и бесит, что очень короткая серия по сравнению с другими.
зато их будет еще две!
а еще бесит, что Таксист Старозубова не упомянул(
а еще бесит, что Таксист Старозубова не упомянул(
Зато он его раньше упоминал. И сказал, что Старозубов поёт, конечно, хорошо, но как человек не очень)
есть много русскоговорящих иностранцев на ютубе, знающих язык лучше его
Мэнсюэ
https://www.youtube.com/channel/UCrRUQe … -ysND9LO2Q
И Хеен
https://www.youtube.com/channel/UCkJhWA … nE2Y2FWryA
Посоветуйте каналы, похожие на Фёдора Тимофеева. https://www.youtube.com/c/Ночнойэфир/videos
Какие-то спокойные рассуждения на темы с приятным ведущим, можно подкасты.
Какие-то спокойные рассуждения на темы с приятным ведущим, можно подкасты.
шульман на свой канал выкладывает в основном обсуждение политики, но иногда и разборы книг которые интересно послушать https://www.youtube.com/channel/UCL1rJ0 … qFeIN0ZTZQ
Эротичекая сцена там тоже с отсылкой. Но никто не помнит уже на что
Ну в смыыыыысле
Культас посмотрел Милашек жопой и бомбит
https://www.youtube.com/watch?v=ah959Pq … 0%95%D0%9C
Культас посмотрел Милашек жопой
А он хоть что-то как-то иначе смотрит?
посмотрел Милашек жопой
Эм. А как вы смотрели на тверкующих школьниц?
хз кто такой Культас, но он сам признается, что не смог фильм смотреть от корки до корки, тасказать, плюс в целом к восьмой минуте я его посыл понял и в целом согласен, этот фильм снимался как социальная драма, но по факту заинтересованы в ней будут педофилы, чтобы дрочить на тверкающих девочек
это как с американской историей х - вроде как антинацизм, плохо, пнятненько, но неонацисты используют изображения оттуда и из многих других серьезных анти- драм как материал на подрочить на атрибутику/ситуации и проч.
вот только с милашками как-то все более мерзенько лично на мой взгляд
Отредактировано (2020-09-18 12:13:23)
Потому что рассказать про неправильность поведения можно было, не засовывая камеру девочкам в очко и пизду
Все просто
но по факту заинтересованы в ней будут педофилы, чтобы дрочить на тверкающих девочек
Потому что рассказать про неправильность поведения можно было, не засовывая камеру девочкам в очко и пизду
Все просто
Если вы видите в этом педофилию - то вы сами педофилы! Ничего такого в тверкающих девочках нет.
Он сказал загуглите финальный танец и поймёте о чем я. Я загуглил. Стремно. Хотя с этим, наверное в кинотред.
Если бы был выбран другой любой танец,кроме живота и тверкинга, то у меня большинство бы претензий разом снялось.
Но, по-моему, даже режиссер-новичок этих милашек поняла, что нужно вначале сделать эпатаж, а потом придумать все остальное.
Вот ведь интересно, что сексуализация детей, не наносящая вреда напрямую детям (тверк и прочие пилоны) дичайше колышет общественность. А, например, спорт высоких достижений, то же фигурное катание или гимнастика, где дети выступают в тех же обтягивающих трусах, но попутно еще и калечатся, это в среднем одобряемое обществом зрелище.
Как-то смотрел кулинарные видосы, и мне в реках выпала азиатка, которая жрала живого осьминога, отрезая от него по кусочку, а он корчился от боли и пытался съебать от неё
ммм....и что? Котлетка на твоем столе тоже не на дереве выросла.
Вот ведь интересно, что сексуализация детей, не наносящая вреда напрямую детям (тверк и прочие пилоны) дичайше колышет общественность. А, например, спорт высоких достижений, то же фигурное катание или гимнастика, где дети выступают в тех же обтягивающих трусах, но попутно еще и калечатся, это в среднем одобряемое обществом зрелище.
Потому что фигурное катание, балет и гимнастика не являются подражанием половому акту, мейби?
ммм....и что? Котлетка на твоем столе тоже не на дереве выросла.
ну в отличие от тебя анон явно не наслаждается убийством коровки, поедя свою котлетку
Потому что фигурное катание, балет и гимнастика не являются подражанием половому акту, мейби?
Вот и я о том, подражание половому акту (в танцевальной форме) против рваных связок и свернутых шей. Все беды от тверка в документалке, ведь на это может передернуть педофил.
Если бы был выбран другой любой танец,кроме живота и тверкинга, то у меня большинство бы претензий разом снялось.
Да ладно. Суть не в том что они танцуют, тем более что тверк это модно-стильно-молодёжно и вполне логичный выбор для ребенка, а в том как это снято. Будь там хоть свинг, хоть кадриль, чёртовы ракурсы подбирали не с бухты-барахты.
Отредактировано (2020-09-18 19:12:55)