Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
всё равно блевотно как-то
другой анон
а разве осьминогам не сносят башку перед едой?
Если не путаю, у них и у убитых могут шевелиться отрезанные щупальца. Где-то видела, что им на эти щупальца что-то капали.
Но это, вероятно, больше в тему отвратительной еды.
важно что это довольно сквично, чтобы выводить людям под нос.
Впрочем, эльзагейт не так давно был, через ютуб вообще цп продавали, да и публиковали весьма странную хрень, что и породило ту дурацкую политику. Почему-то анон уверен, что политика больше ударила по нормальным людям, чем по извращенцам(
а разве осьминогам не сносят башку перед едой?
Нормальные люди сносят, но ебанутым мучить животное никто не запретит. Осьминог-то себя никак не защитит, у него ни зубов, как у собаки, ни когтей, даже ударить ничем не может.
Отредактировано (2020-09-08 20:40:19)
что за мерзости рассказываете
ви-таки как будто не смотрели Олдбоя
Если не путаю, у них и у убитых могут шевелиться отрезанные щупальца.
Кулинарный оффтоп
Кулинарный оффтоп
О, спасибо.
Осьминог-то себя никак не защитит
Шанс есть в Азии ежегодно в статистику смертей попадают люди, подавившиеся шевелящимися щупальцами
подавившиеся шевелящимися щупальцами
я слышал, они не сколько шевелятся, сколько срабатывает все тот же рефлекс из-за соуса и присоски тоже реагируют, присасываясь к горлу
в Азии ежегодно в статистику смертей попадают люди, подавившиеся шевелящимися щупальцами
Месть с того света
Не могу, в новом выпуске по брэкин Бэд Гоблин с Жуковым, как классические гомофобы, сначала высмеяли привязанность Гайзенберга к Пинкману, а потом тут же фанфик с юстом сочинили, который я теперь хочу!
Посмотрел закадр последнего спешла Поперечного и что-то так шипнул юст оператора Макса по отношению к Дане.
Посмотрел закадр последнего спешла Поперечного и что-то так шипнул юст оператора Макса по отношению к Дане.
Бля, я не один такой :///D
делись ссылкой и таймкодом)
А что, тред политических видеоблогеров больше не пашет? ссылка не открывается.
а то не знаю, можно ли здесь поорать про интервью Минаева в "А поговорить?"
А что, тред политических видеоблогеров больше не пашет? ссылка не открывается.
Всё открывается.
Внесу под катом стендапера. Дениса Чужого напомнил, может, надо кому.
Есть такой блогер, Джастиночек.
Канадец, который учит русский. Так вот, анона он страшно бесит. Русский у него ужасно плохой, есть много русскоговорящих иностранцев на ютубе, знающих язык лучше его, но зато его самодовольная рожа изо всех реклам торчит.
есть много русскоговорящих иностранцев на ютубе, знающих язык лучше его
Ари
В новой серии лапенко есть пародия на спрута. не знаю почему но прям в сердечко попало
В новой серии лапенко есть пародия на спрута.
И на Игру престолов.
Но всё равно новая серия Лапенко что-то совсем хуйня.
Эротичекая сцена там тоже с отсылкой. Но никто не помнит уже на что