Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
риалли? Я не люблю обзоры фильмов смотреть, но блин, до кэпа Марвел анон оч любил Бри Ларсон конкретно за эту роль.
Неистово плюсую. Анон долго не мог соотнести шатенку Ларсон, которая вытянула такую эмоциональную роль, и эту каменнолицую блондинку Ларсон. Все еще бомбит.
каменнолицую блондинку Ларсон. Все еще бомбит.
какой образ попросил режиссёр отыграть - такой и отыграла, странные предъявы
Забавные одомашненные хищники перетягивают мужской носок.
Ну что же
"Холдинг Unilever и сервис «Яндекс.Лавка» отказались от сотрудничества с ютьюб-шоу Comment Out после эпизода с шутками про протесты в Беларуси и Хабаровске. Об этом российское представительство Unilever сообщило в своем телеграм-канале, а «Лавка» — изданию Sostav".
Дровишки отсюда - https://zona.media/news/2020/09/07/comment-out
Ееееееее!
"Холдинг Unilever и сервис «Яндекс.Лавка» отказались от сотрудничества с ютьюб-шоу Comment Out после эпизода с шутками про протесты в Беларуси и Хабаровске. Об этом российское представительство Unilever сообщило в своем телеграм-канале, а «Лавка» — изданию Sostav".
Дровишки отсюда - https://zona.media/news/2020/09/07/comment-out
+ В выпуске Comment Out, который раскритиковали за шутки про протесты в Белоруссии и Хабаровске, была рекламная интеграция Axe. Производитель бренда извинился перед зрителями и отказался от дальнейшего сотрудничества с шоу.
Минус три спонсора. Надеюсь, оно того стоило
Не волнуйтесь, спонсоры пилорамы с удовольствием возьмут их под свое крыло
Axe
Акс и есть юнилевер
Только если те не попытаются переиграть задним числом и не выкатят следующий раз задания типа "напиши Соловьеву в твиттер, что он просто хочет, чтобы Путин его трахнул, или обосри Бузову за пиар поправок". Вот тогда будет кек.
Только если те не попытаются переиграть задним числом и не выкатят следующий раз задания типа "напиши Соловьеву в твиттер, что он просто хочет, чтобы Путин его трахнул, или обосри Бузову за пиар поправок". Вот тогда будет кек.
Не попытаются. Как говорится, лучше синица
А зрители уйдут окончательно.
Страйк Маркиплаеру за русский постановочный видос - самое смешное, что анон слышал за последнее время
В Comment Out с пониманием относятся к прекращению сотрудничества с Unilever Russia. Об этом РБК сообщил представитель шоу. «Мы понимаем наших партнеров и уважаем их позицию, даже когда они бегут с корабля через пробоину», — ответили в Comment Out на соответствующий вопрос.
Не подкачали
Не подкачали
Марс и Магнит тоже расплевались с Коммент аут.
Хорошо, что авторы понимают, что у их корабля пробито дно)
Страйк Маркиплаеру за русский постановочный видос - самое смешное, что анон слышал за последнее время
Спасибо, анончик, загуглила, посмеялась
Кек, крысами обозвали
«Мы понимаем наших партнеров и уважаем их позицию, даже когда они бегут с корабля через пробоину», — прокомментировали позицию рекламодателей в команде Comment Out.
Ой, да ладно. Тусовке Хована простили рекламу выборов, и этим все простят самое большее через месяц.
Спасибо, анончик, загуглила, посмеялась
Меня с одной стороны поразила незамутнённость ютюба, которые повелись на "эй, у меня такой же видос, где мой страйк" и молча влепили Марку страйк за "видео с графическим насилием" , с другой - его кореш Критикал, с которого всё началось, за день до этого выпустил видео о живодёрских каналах, где годами на камеру избивают и убивают кошек и собак, а ютюб с этим ничего не делает, видимо, для них это недостаточно жестоко
которые повелись на "эй, у меня такой же видос, где мой страйк" и молча влепили Марку страйк за "видео с графическим насилием"
Я думаю, что повелись зрители, которые прожали то что надо, а дальше алгоритм, ибо он тупой, всё сделал "как надо". Никогда такого не было и вот опять.
о живодёрских каналах, где годами на камеру избивают и убивают кошек и собак, а ютюб с этим ничего не делает
Вообще на ютубе много всякой жестокой срани, порнуха, пиратские видео. Кого-то алогритм банит на излёте, только видео усппет загрузиться, а чьи-то видео висят годами, реально. Один раз я наткнулся на видео с издевательством над крысами, смотрел кучу видео про то как спасают животных, и мне почему-то выдало в итоге этот канал. Сказать что я был в ахуе это ничего не сказать.
Один раз я наткнулся на видео с издевательством над крысами
Про мужика с живоловками? Он ещё их в какую-то яму посадил и реалии-шоу устроил.
Гуглил живоловки и вышел на этого дивнюка. Очень странный человек.
Как-то смотрел кулинарные видосы, и мне в реках выпала азиатка, которая жрала живого осьминога, отрезая от него по кусочку, а он корчился от боли и пытался съебать от неё
всякий раз, когда смотрю обзоры на подобные шедевры, не могу поверить, что такое говно реально выпускают. Тут тебе и сранье детям в головы, и ведущие, которых даже в самодеятельность в ПТУ бы не взяли, и графика на отъебись, и сценарий, написанный больной бешенством собакой.
Как-то смотрел кулинарные видосы, и мне в реках выпала азиатка, которая жрала живого осьминога, отрезая от него по кусочку, а он корчился от боли и пытался съебать от неё
Ученые пока лишь предполагают, что осьминоги чувствуют боль. но это неточно (с)
Всё они чувствуют, у них самые развитые мозг и нервная система среди беспозвоночных.