Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32826 2020-09-02 18:12:19

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Какая же это смелость — прогибаться под нелепую игру? Какая это открытость — говорить то, что не хочешь?

This.
Мне всегда казалось, что нести мерзкую хуйню "на слабо" перестает казаться смелым в средней школе.

#32827 2020-09-02 18:14:07

Анон

Анон пишет:

Узнал об этом выпуске из холиварсоо, посмотрел немного, проблевался.

Я вообще это никогда не смотрел, просто был наслышан, что это днище ебаное. Сейчас ещё раз убедился, что это оторванное днище ебаное, уже посмотрев собственными глазами.

Анон пишет:

Какая же это смелость — прогибаться под нелепую игру? Какая это открытость — говорить то, что не хочешь?

Для второклассника эта логика логична. Для такого, которого можно развести на "ты чо, не взрослый? сделай-ка вон ту опасную/нелепую/вредную для здоровья хуйню!"

#32828 2020-09-02 18:36:58

Анон

Судя по оговор_очкам, они подписывают контрактики. Уверена, что там может быть предусмотрен штраф.
Плюс Юра еще вел себя довольно вменяемо и пытался с этими мудофелами как с людьми разговаривать. И с самим Гудковым, и с этим лысым ебланом, и с ебаториумом в зале

#32829 2020-09-02 18:53:44

Анон

Анон пишет:

и с ебаториумом в зале

Я в шоке была, когда они натужно ржали над Юриным ахуем от задания. Надеюсь, после этого выпуска более-менее брезгливые медийные личности попросту откажутся участвовать в этой блевотине.

#32830 2020-09-02 18:55:33

Анон

С другой стороны, Юра вполне высказался и показал свое лицо в этой ситуации. Если это не тест личности, то сложно сказать, что тогда показатель

#32831 2020-09-02 19:36:38

Анон

Тоже посмотрел ебанаторию. До этого мне не очень нравился Музыченко, он показал себя на квартирнике у Моргулиса молодым и заносчивым, местами даже гордецом, но вот теперь вижу, что даже когда вокруг творится сюр он не только стоит на своём, но ещё и помогает Лолите не свалиться в яму с дерьмом.
А Гудков и компания молодцы, хайпа полные штаны, рекламных вставок дохуя, ца никуда не денется. Сейчас бы не дизлайкать их (только активность нагоняется), а давить на спонсоров, которые считают что их продукции самое место в цирке уродцев.

Вообще сильно поражён что что-то настолько мерзкое пытается прикрыться благородными целями, типа свободы слова и, мол, это мы позволяем показать гостям свое истинное нутро.

#32832 2020-09-02 19:41:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы не дизлайкать их (только активность нагоняется)

Да конечно, пусть получат говна в морду. У Тимати с Гуфом активности на их песню столько нагнали, что они удалили клип  =D

#32833 2020-09-02 22:10:18

Анон

Анон пишет:

рекламных вставок дохуя

Тех кто заказывает рекламу в таком говне тоже надо как-то задизлайкать по полной и указать за что  :trollface:

#32834 2020-09-03 09:14:57

Анон

Слушайте, я всё пропустил, а тут Прусикин и Ира Смелая разводятся. И в комментах ещё пишут, что Джарахов и Поперечный со своими тян тоже разошлись...

Руслачев-то хоть не бросил ещё свою Гермиону, или я и это проспал?

Отредактировано (2020-09-03 09:15:14)

#32835 2020-09-03 10:21:54

Анон

Анон пишет:

Руслачев-то хоть не бросил ещё свою Гермиону, или я и это проспал?

Весной видел у него на заставке в телефоне Эммочку Уотсон, так что у них все в порядке.

#32836 2020-09-03 17:51:57

Анон

Евген и Катя, приготовиться!

#32837 2020-09-03 18:07:41

Анон

ацтань, не смешная шутка

#32838 2020-09-03 18:26:16

Анон

Анон пишет:

ацтань, не смешная шутка

Прикольнее будет если они наоборот отожгут - объявят о беременности и/или грядущей свадебке.

уруру

#32839 2020-09-03 20:17:35

Анон

Аноны, довожу до вашего сведения, что комментарии в Коммент Ауте не являются "шутками" в том смысле, что должно быть смешно. Предполагается, что это такой лючайший кринж и дно, что человек скорее съест живого таракана чем напишет эту херню. В предыдущих выпусках были и Песков, и Собянин, и Устинов, и митинги, и ветераны, так что ни одной Белоруссией едины. Выпуск - ерунда, но никто не хотел оскорблять ни Тихановскую, ни протестующих. Так что выпейте чаю с ромашкой, скушайте круассан и посмотрите видео с котиками. И, пожалуйста, не портите себе нервы всякой мелочью. Peace вам!

#32840 2020-09-03 20:30:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, довожу до вашего сведения, что комментарии в Коммент Ауте не являются "шутками" в том смысле, что должно быть смешно. Предполагается, что это такой лючайший кринж и дно, что человек скорее съест живого таракана чем напишет эту херню.

тогда это шоу давно пора послать нахрен, что за дичь.  Зачем оно? Это просто какая-то коллекция мерзоты на мерзоте. Я думал, такие шоу остались сильно в прошлом =\

#32841 2020-09-03 20:53:35

Анон

Анон пишет:

тогда это шоу давно пора послать нахрен, что за дичь.  Зачем оно? Это просто какая-то коллекция мерзоты на мерзоте. Я думал, такие шоу остались сильно в прошлом =\

Ты сейчас как бабка у подъезда говоришь. "Ишь ты, надела миниюбку, праститутка!"  :hmm: . Если это не соответствует каким-то твоим культурным предпочтениям, то и не смотри. Взрослые люди сами могут решить в чём им участвовать и над чем ржать. Апеллирования к нравственности обычно контрпродуктивны.

Отредактировано (2020-09-03 20:54:01)

#32842 2020-09-03 20:54:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, довожу до вашего сведения, что комментарии в Коммент Ауте не являются "шутками" в том смысле, что должно быть смешно. Предполагается, что это такой лючайший кринж и дно, что человек скорее съест живого таракана чем напишет эту херню.

это еще хуже :facepalm:  вот уж реально в двух шагах от того чтоб просто жопу два часа на экране показывали, как в идиократии

#32843 2020-09-03 21:20:00

Анон

Анон пишет:

культурным предпочтениям, то и не смотри. Взрослые люди сами могут решить в чём им участвовать и над чем ржать. Апеллирования к нравственности обычно контрпродуктивны.

Охуеть теперь. С каких пор говно нельзя назвать говном?

#32844 2020-09-03 21:25:22

Анон

Анон пишет:

Если это не соответствует каким-то твоим культурным предпочтениям, то и не смотри. Взрослые люди сами могут решить в чём им участвовать и над чем ржать. Апеллирования к нравственности обычно контрпродуктивны.

Щас бы любую парашу оправдывать криками "вы все ханжи!!1"
Это говно, анон, с любой стороны, если тебе нравится, ну, тебе нравится говно, что поделать  :dontknow:

#32845 2020-09-03 21:41:15

Анон

Анон пишет:

С каких пор говно нельзя назвать говном?

Никогда нельзя. Любители говна обычно более агрессивны и всегда лезут заступаться за любимое говно. И всегда звучат речи про ханжей, бабок и прочее.

Анон пишет:

Щас бы любую парашу оправдывать криками "вы все ханжи!!1"

Никогда такого не было и вот опять.

#32846 2020-09-03 22:33:15

Анон

Анон пишет:

Никогда нельзя. Любители говна обычно более агрессивны и всегда лезут заступаться за любимое говно. И всегда звучат речи про ханжей, бабок и прочее.

Твоя правда)))

#32847 2020-09-03 22:56:33

Анон

Анон пишет:

Если это не соответствует каким-то твоим культурным предпочтениям, то и не смотри.

анон, есть предпочтения, а есть откровенное дерьмо.

Если мужик ссыт посреди улицы, то я возмущаюсь не потому что он "не соответствует культурным предпочтениям" а потому что это пипец.

не соответствует культурным предпочтениям - это какой нибудь 100500 или жирафик-рафик может быть для кого-то. А шоу "сделай кринж или сделай кринж", где нужно писать подозрительно однобокие тролльские комменты - это не "предпочтения".

собственно, уровень отмаз такой же, как у Собчак, когда она пошутила над BLM в рамках шоу. И уровень кринжовости такой же.

#32848 2020-09-03 22:58:04

Анон

Во время каждого раунда участники по очереди вытягивают карточки из трех стопок — «Звезда», «Комментарий» и «Наказание». На карточке с «Комментарием» написан случайный «идиотский», как говорится в правилах шоу, комментарий, который участник должен написать от своего имени под последним постом человека, выпавшего ему из стопки «Звезда». Если участник соглашается написать комментарий, он зарабатывает балл. Если нет — должен выполнить задание из стопки «Наказание». Побеждает тот, кто набрал наибольшее количество очков к концу игры.

Мне кажется, они перепутали "идиотский" и "мудацкий".

Идиотский было бы "а я ношу трусы на голове" или "люблю лизать бетон". А разжигание ненависти и мудацкие комменты про прокладки это именно что разжигание ненависти и мудачество, какой бы ты ярлык "шоу" не прилепил сверху.

Отредактировано (2020-09-03 22:59:08)

#32849 2020-09-03 23:02:42

Анон

Может, целью этого шоу было подмочить (еще больше извозить) репутацию всем участвовавшим?

#32850 2020-09-03 23:05:38

Анон

Апеллирования к нравственности обычно контрпродуктивны

:facepalm:
Русский язык поучи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума