Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Какая же это смелость — прогибаться под нелепую игру? Какая это открытость — говорить то, что не хочешь?
This.
Мне всегда казалось, что нести мерзкую хуйню "на слабо" перестает казаться смелым в средней школе.
Узнал об этом выпуске из холиварсоо, посмотрел немного, проблевался.
Я вообще это никогда не смотрел, просто был наслышан, что это днище ебаное. Сейчас ещё раз убедился, что это оторванное днище ебаное, уже посмотрев собственными глазами.
Какая же это смелость — прогибаться под нелепую игру? Какая это открытость — говорить то, что не хочешь?
Для второклассника эта логика логична. Для такого, которого можно развести на "ты чо, не взрослый? сделай-ка вон ту опасную/нелепую/вредную для здоровья хуйню!"
Судя по оговор_очкам, они подписывают контрактики. Уверена, что там может быть предусмотрен штраф.
Плюс Юра еще вел себя довольно вменяемо и пытался с этими мудофелами как с людьми разговаривать. И с самим Гудковым, и с этим лысым ебланом, и с ебаториумом в зале
и с ебаториумом в зале
Я в шоке была, когда они натужно ржали над Юриным ахуем от задания. Надеюсь, после этого выпуска более-менее брезгливые медийные личности попросту откажутся участвовать в этой блевотине.
С другой стороны, Юра вполне высказался и показал свое лицо в этой ситуации. Если это не тест личности, то сложно сказать, что тогда показатель
Тоже посмотрел ебанаторию. До этого мне не очень нравился Музыченко, он показал себя на квартирнике у Моргулиса молодым и заносчивым, местами даже гордецом, но вот теперь вижу, что даже когда вокруг творится сюр он не только стоит на своём, но ещё и помогает Лолите не свалиться в яму с дерьмом.
А Гудков и компания молодцы, хайпа полные штаны, рекламных вставок дохуя, ца никуда не денется. Сейчас бы не дизлайкать их (только активность нагоняется), а давить на спонсоров, которые считают что их продукции самое место в цирке уродцев.
Вообще сильно поражён что что-то настолько мерзкое пытается прикрыться благородными целями, типа свободы слова и, мол, это мы позволяем показать гостям свое истинное нутро.
Сейчас бы не дизлайкать их (только активность нагоняется)
Да конечно, пусть получат говна в морду. У Тимати с Гуфом активности на их песню столько нагнали, что они удалили клип
рекламных вставок дохуя
Тех кто заказывает рекламу в таком говне тоже надо как-то задизлайкать по полной и указать за что
Слушайте, я всё пропустил, а тут Прусикин и Ира Смелая разводятся. И в комментах ещё пишут, что Джарахов и Поперечный со своими тян тоже разошлись...
Руслачев-то хоть не бросил ещё свою Гермиону, или я и это проспал?
Отредактировано (2020-09-03 09:15:14)
Руслачев-то хоть не бросил ещё свою Гермиону, или я и это проспал?
Весной видел у него на заставке в телефоне Эммочку Уотсон, так что у них все в порядке.
Евген и Катя, приготовиться!
ацтань, не смешная шутка
ацтань, не смешная шутка
Прикольнее будет если они наоборот отожгут - объявят о беременности и/или грядущей свадебке.
Аноны, довожу до вашего сведения, что комментарии в Коммент Ауте не являются "шутками" в том смысле, что должно быть смешно. Предполагается, что это такой лючайший кринж и дно, что человек скорее съест живого таракана чем напишет эту херню. В предыдущих выпусках были и Песков, и Собянин, и Устинов, и митинги, и ветераны, так что ни одной Белоруссией едины. Выпуск - ерунда, но никто не хотел оскорблять ни Тихановскую, ни протестующих. Так что выпейте чаю с ромашкой, скушайте круассан и посмотрите видео с котиками. И, пожалуйста, не портите себе нервы всякой мелочью. Peace вам!
Аноны, довожу до вашего сведения, что комментарии в Коммент Ауте не являются "шутками" в том смысле, что должно быть смешно. Предполагается, что это такой лючайший кринж и дно, что человек скорее съест живого таракана чем напишет эту херню.
тогда это шоу давно пора послать нахрен, что за дичь. Зачем оно? Это просто какая-то коллекция мерзоты на мерзоте. Я думал, такие шоу остались сильно в прошлом =\
тогда это шоу давно пора послать нахрен, что за дичь. Зачем оно? Это просто какая-то коллекция мерзоты на мерзоте. Я думал, такие шоу остались сильно в прошлом =\
Ты сейчас как бабка у подъезда говоришь. "Ишь ты, надела миниюбку, праститутка!" . Если это не соответствует каким-то твоим культурным предпочтениям, то и не смотри. Взрослые люди сами могут решить в чём им участвовать и над чем ржать. Апеллирования к нравственности обычно контрпродуктивны.
Отредактировано (2020-09-03 20:54:01)
Аноны, довожу до вашего сведения, что комментарии в Коммент Ауте не являются "шутками" в том смысле, что должно быть смешно. Предполагается, что это такой лючайший кринж и дно, что человек скорее съест живого таракана чем напишет эту херню.
это еще хуже вот уж реально в двух шагах от того чтоб просто жопу два часа на экране показывали, как в идиократии
культурным предпочтениям, то и не смотри. Взрослые люди сами могут решить в чём им участвовать и над чем ржать. Апеллирования к нравственности обычно контрпродуктивны.
Охуеть теперь. С каких пор говно нельзя назвать говном?
Если это не соответствует каким-то твоим культурным предпочтениям, то и не смотри. Взрослые люди сами могут решить в чём им участвовать и над чем ржать. Апеллирования к нравственности обычно контрпродуктивны.
Щас бы любую парашу оправдывать криками "вы все ханжи!!1"
Это говно, анон, с любой стороны, если тебе нравится, ну, тебе нравится говно, что поделать
С каких пор говно нельзя назвать говном?
Никогда нельзя. Любители говна обычно более агрессивны и всегда лезут заступаться за любимое говно. И всегда звучат речи про ханжей, бабок и прочее.
Щас бы любую парашу оправдывать криками "вы все ханжи!!1"
Никогда такого не было и вот опять.
Никогда нельзя. Любители говна обычно более агрессивны и всегда лезут заступаться за любимое говно. И всегда звучат речи про ханжей, бабок и прочее.
Твоя правда)))
Если это не соответствует каким-то твоим культурным предпочтениям, то и не смотри.
анон, есть предпочтения, а есть откровенное дерьмо.
Если мужик ссыт посреди улицы, то я возмущаюсь не потому что он "не соответствует культурным предпочтениям" а потому что это пипец.
не соответствует культурным предпочтениям - это какой нибудь 100500 или жирафик-рафик может быть для кого-то. А шоу "сделай кринж или сделай кринж", где нужно писать подозрительно однобокие тролльские комменты - это не "предпочтения".
собственно, уровень отмаз такой же, как у Собчак, когда она пошутила над BLM в рамках шоу. И уровень кринжовости такой же.
Во время каждого раунда участники по очереди вытягивают карточки из трех стопок — «Звезда», «Комментарий» и «Наказание». На карточке с «Комментарием» написан случайный «идиотский», как говорится в правилах шоу, комментарий, который участник должен написать от своего имени под последним постом человека, выпавшего ему из стопки «Звезда». Если участник соглашается написать комментарий, он зарабатывает балл. Если нет — должен выполнить задание из стопки «Наказание». Побеждает тот, кто набрал наибольшее количество очков к концу игры.
Мне кажется, они перепутали "идиотский" и "мудацкий".
Идиотский было бы "а я ношу трусы на голове" или "люблю лизать бетон". А разжигание ненависти и мудацкие комменты про прокладки это именно что разжигание ненависти и мудачество, какой бы ты ярлык "шоу" не прилепил сверху.
Отредактировано (2020-09-03 22:59:08)
Может, целью этого шоу было подмочить (еще больше извозить) репутацию всем участвовавшим?
Апеллирования к нравственности обычно контрпродуктивны
Русский язык поучи.