Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
В списке номинантов нет геев, лесбиянок, больных СПИДом, педофилов и некрофилов
А давайте засудим эту шарашкину контору
про Оскар я, пожалуй, соглашусь. Совсем ебнулись. Но педофилов и некрофилов со Спидом приплетать тупо.
Отредактировано (2016-01-19 16:59:50)
про Оскар я, пожалуй, соглашусь. Совсем ебнулись. Но педофилов и некрофилов со Спидом приплетать тупо.
Как бы поэтому сюда этот комментарий и принесли. Безотносительно статьи, которая, к тому же, лжёт.
Как бы поэтому сюда этот комментарий и принесли. Безотносительно статьи, которая, к тому же, лжёт.
лжет? но вроде на всех киносайтах пишут про смену состава.
Чот тут мне одно видео Чака вспомнилось (про чернокожую Гермиону вроде; я о Чаке только вчера узнала, но успела из интереса кое что глянуть ), где он говорил, что если в фильм/куда-то еще вставляют черного потому что "у нас нет черного и его туда надо вставить", это еще больший расизм чем просто не вставлять его.
Да еще и говорить про это напрямую — нет черных, надо срочно менять!!расрас
Но и брать на те роли, где пол и цвет кожи не имеет значения, преимущественно белых цисгендерных натуралов тоже как-то не очень, а это меж тем до сих пор совсем не редкость. Многие полагают, что если нет причин делать героя женщиной/цветным/квиром, нехуй делать его таковым >_< Особенно в этом плане, конечно, страдают ЛГБТ-герои, постоянно пишут, что нельзя делать героя таким просто так, должна быть важная причина. Но женщинам и цветным тоже достается. Особенно мило, когда пишут что-то типа: "если поменять героиням пол на мужской, произведение ничего не потеряет! Там нет девичьих разговоров про маникюр и макияжи!! Зачем тогда было делать героев бабами? Чет хуйня вышла!"
Но и брать на те роли, где пол и цвет кожи не имеет значения, преимущественно белых цисгендерных натуралов тоже как-то не очень, а это меж тем до сих пор совсем не редкость.
Это какие, например, роли?
Поэтому вместо этого надо брать черных там, где цвет кожи важен. На роль финна, на роль канонного белозадого и голубоглазого...
Но женщинам и цветным тоже достается.
Где женщинам-то достается? Дохрена фильмов с ними выходит.
Где женщинам-то достается? Дохрена фильмов с ними выходит.
В главной роли? Или не на позиции тупо любовного интереса для главного героя, если ГГ фильма мужик? О дааа, просто тьма фильмов, и в любом сегменте, да, анон? Боевики, триллеры, художественно-историческое кино... И каждый раз, когда главной героиней делают женщину - разумеется, никогда не поднимается вой и хайп, как в группе у Жеки по поводу "Mad Max 3", "Охотников за приведениями" и прочих?
Это какая-то фантастическая слепота и лукавство спорить с утверждением, что по умолчанию до сих пор прежде всего главным героем делают мужика. И на массовку будут брать скорее мужика. Если роль не гендерно-окрашена (прохожий, полицейский, чувак, который будет заряжать ружьё для ГГ или вести машину) - скорее всего, на этом месте будет мужик (если на роли двух последних будет женщина - то в 90% из ста, у неё будет роман или интрижка с ГГ или приближенным к нему героем мужского пола). Анон выше правильно сказал: для появления в фильме женщин, черных и геев - если главной тематикой фильма не является тема одинокой матери/борьбы с расизмом/притеснением меньшинств - нужна причина. Белый гетеросексуальный мужик же в сюжете всегда есть просто так.
Это какие, например, роли?
В фильме про Моисея, пиздящегося с Рамзесом, Моисея играет Бейл, а Рамзеса - Эдгертон. В фильме про богов Египета почему-то все боги выглядят как белые люди.
И это только то, что я сейчас вспомнил.
Западное кино, когда нужно взять истории, в которых участвовали герои различных рас, постоянно хуй на этот факт кладет, отчего вообще все становятся белыми. Загугли вайтвошинг в фильмах для начала, что ли.
Где женщинам-то достается?
Да, срачи про новых охотников за приведениями ты явно не видел, да? Или срачи про безумного макса? Ты вообще можешь сходу назвать хотя бы пять популярных боевичком 2015, где ГГ была бы женщина?
Отредактировано (2016-01-20 09:14:48)
И это при том, что сейчас женщин-военных, копов и так далее, в общем, работающих в подходящей для боевиков сфере, больше, чем когда-либо.
Да, срачи про новых охотников за приведениями ты явно не видел, да? Или срачи про безумного макса?
Срачей по поводу безумного макса я не видел, срачи по поводу новых охотников за приведениями предсказуемы, потому что люди вообще тяжело переносят изменения в любимых канонах. Тем более актерский состав там смутный и неясно, что выйдет. Это редкость, когда ремейки лучше оригинала, особенно гендер-свитч.
Загугли вайтвошинг в фильмах для начала, что ли.
И что мне это даст? Параноидальные постики сжв-шечек, которые считают, что если тебе не хочется трахаться с черными, то ты сраный расист?
И не смущает, что какбэ с черными тоже хуй кладут и пихают там, где по канону их быть не могло? Адекватного подхода пока нет, берут тех, кто окупиться.
В фильме про Моисея, пиздящегося с Рамзесом, Моисея играет Бейл, а Рамзеса - Эдгертон. В фильме про богов Египета почему-то все боги выглядят как белые люди.
С Рамзесом фейл, а Моисей вообще-то еврей, не смущает? Или я что-то упустил и евреи черные.
Ты вообще можешь сходу назвать хотя бы пять популярных боевичком 2015, где ГГ была бы женщина?
Я так-то боевики не смотрю толком, так что без учета сериалов разве что могу назвать Шпиона, Батальон и Ультраамериканцев , если не считать Безумного Макса. И, хоть и говно, но Дивергент. В Кингсмене том же полно женщин, в АНКЛАх. Хотя я может что-то не так смотрю, у меня и в фильмах полно женщин/белых/черных/азиатов, и в сериалах. Понимаю, что сейчас начнется очередная перепалка за "аонилюбовныйинтерес". Да, любовный интерес это довольно известная фишка, он должен быть. Сейчас от этого стараются отходить.
И на массовку будут брать скорее мужика.
Ты серьезно что ли? Сколько помню массовку, всегда пополам. Если учесть, что массовка вообще вещь такая, на неё мало кто смотрит. Ну кроме упоротых, которым жжет посчитать соотношение м и ж.
Это редкость, когда ремейки лучше оригинала, особенно гендер-свитч.
Это продолжение, а не ремейк. Так, к слову.
Параноидальные постики сжв-шечек, которые считают, что если тебе не хочется трахаться с черными, то ты сраный расист?
Да, анон, вайтвошинг это именно ебля с чёрными. Наверное потому что белые перед этим (или после) моются.
Срачей по поводу безумного макса я не видел
Ой, это просто комедия была, маскулисты рвали на себе федоры и кричали, что феминизм зохавал мир, всё пропало, всем надо прятаться в мужской бункер.
срачи по поводу новых охотников за приведениями предсказуемы, потому что люди вообще тяжело переносят изменения в любимых канонах. Тем более актерский состав там смутный и неясно, что выйдет. Это редкость, когда ремейки лучше оригинала, особенно гендер-свитч.
Анон, ну сравни вскукареки по поводу новости: "В третьих Охотниках будут молодые актёры" и "В третьих Охотниках будут такие-то актрисы". Первую новость воспринимали негативно, но не с такой ненавистью и злобой как вторую. Это совсем непохоже на просто негодование из-за ремейков.
Хотя я может что-то не так смотрю, у меня и в фильмах полно женщин/белых/черных/азиатов, и в сериалах. Понимаю, что сейчас начнется очередная перепалка за "аонилюбовныйинтерес".
Ну да-ну да, отличная позиция "вот это я не смотрю, ну а в том, что смотрел, проблемы не видел". Если ты проблемы не видишь, о её, конечно же, нет.
Может, и полно, но не так же много, как белых мужчин, верно? Или ты и против этого упрёшься рогом, и будешь доказывать, что никакого засилья белых гетеросексуальных мужиков в кино нет?
Да, любовный интерес это довольно известная фишка, он должен быть. Сейчас от этого стараются отходить.
Докажи. Если в фильме женщина не главная героиня, но ей отводится значимая роль - ЛИ будет 200%! Исключение иногда составляют злодейки. Если стараются отходить, то где фильмы-исключения? Где женщины-главные героини или имеющие значимые для сюжета линии, но без ЛИ??
Ты вообще можешь сходу назвать хотя бы пять популярных боевичком 2015, где ГГ была бы женщина?
Эй, а чего так жидко-то? Пусть хотя бы 15 фильмов с ГГ женщиной называет за 2015 год! И чтобы не мелодрамы или ромкомы!
так что без учета сериалов разве что могу назвать Батальон
Он 2014 года, не жульничай. И вообще смешно приводить его в пример, потому что в фильме, повествующем про женский отряд, и не могли быть главными героями мужики.
и Ультраамериканцев
Там женщина и мужик, не годится.
Ты серьезно что ли? Сколько помню массовку, всегда пополам.
Я в массовку включаю и второстепенных персонажей, и эпизодических. И никаких "пополам" там нет, не пизди.
Но и брать на те роли, где пол и цвет кожи не имеет значения, преимущественно белых цисгендерных натуралов тоже как-то не очень, а это меж тем до сих пор совсем не редкость. Многие полагают, что если нет причин делать героя женщиной/цветным/квиром, нехуй делать его таковым >_< Особенно в этом плане, конечно, страдают ЛГБТ-герои, постоянно пишут, что нельзя делать героя таким просто так, должна быть важная причина. Но женщинам и цветным тоже достается. Особенно мило, когда пишут что-то типа: "если поменять героиням пол на мужской, произведение ничего не потеряет! Там нет девичьих разговоров про маникюр и макияжи!! Зачем тогда было делать героев бабами? Чет хуйня вышла!"
+ 1, анон. добавить нечего.
Ларин тоже какой-то пиздец смотрит
https://www.youtube.com/watch?v=8t1j2MJf7Fs
Пиздец смотрит пиздец, и получается пиздец
Оффтоп:
Анончики, подскажите, а можно ли как-то сделать, чтобы мне на ютубе определенные видео или видео с определенного канала не предлагали больше посмотреть? А то заебали своими мерзкими превьюшками со всякой отвратной хуйней![]()
Анончики, подскажите, а можно ли как-то сделать, чтобы мне на ютубе определенные видео или видео с определенного канала не предлагали больше посмотреть?
Нажимаешь на три точки, выпадает окошко "Скрыть" и всё, по идее видосы с этого канала тебе больше не будут попадаться.
Нажимаешь на три точки
Что за три точки?
Что за три точки?
Ну смотри, заходишь на глагне ютуба, там тебе вываливают всякую срань, рядом с названием есть три вертикальные точки (иногда нужно навести курсор), на них нажимаешь и вуаля.
Блин, не заметил, что на следующей странице уже ответили. Ну что я, зря скрин раскрашивал? :D
Три точки иногда не появляются даже при наведении, пока страница не подгрузится до конца.
Блин, не заметил, что на следующей странице уже ответили. Ну что я, зря скрин раскрашивал? :D
Зато теперь всё понятно и проиллюстрировано, так что, не зря старался, анончик
Спасибо, анончики) А можно еще как-то убрать видео из ленты справа при просмотре ролика?
Чак, ну нахуя?..
https://www.youtube.com/watch?v=Cbt8DEjT9ks
Ларин своим юмором напоминает моего коллегу с работы. Каждый раз, когда он делает потуги пошутить, хочется его заткнуть. Потому что говорит он, а стыдно мне.
Чак, ну нахуя?..
Между прочим, вполне годно. Хотя насчет сценаристов не до конца согласна.