Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Мне кажется, это не тот обзор, который давно готовился
Я смотрела стрим Евгена, недавний, так вот там он говорил, что не бреет бороду для обзора, мол, она там нужна.
Но где эта самая борода в новом обзоре? На крестьянине она явно накладная, у Евгена она растет странновато.
(а еще он очень похудел на лицо со времен стрима, ну или борода ему так не идет, хз)
Короч, ставлю я на то, что этот обзор делался быстро и как раз по следам горящих событий. А какой-то еще обзор немного задвинули
Может там два параллельно делались
Может там два параллельно делались
Интересно, а на какой фильм Евген мог бы делать обзор параллельно? Какие из последних фильмов были распиарены по тв? В голову идет только "Вторжение".
Про бороду я тоже вспомнила во время обзора..Может в итоге понял что борода никуда не годиться и сбрил её? Или на свою бороду проще было накладную клеить? Костюм бдсмщика он заранее заказывал..Я думаю такой обзор за неделю не сделаешь.
Аноны, я что-то потерял комментарий, где Бэд сказал, что Максим Матвеев классный и совет что с ним посмотреть, может, кто помнит?
Аноны, я что-то потерял комментарий, где Бэд сказал, что Максим Матвеев классный и совет что с ним посмотреть, может, кто помнит?
Анон, если я не ошибаюсь он Триггер советовал, коммент уже фиг найдешь
Но вообще меня порадовало, что хоть он над ним и постебался, но по доброму как то, ну и в конце слова, что лучше бы он на него два часа смотрел
Отредактировано (2020-08-15 21:40:10)
Он в принципе по актерам не прошелся, кроме того бешеного, который и впрямь хуевато играл (который БАЙЙЙЙХОВЫЙ).
Он в принципе по актерам не прошелся, кроме того бешеного, который и впрямь хуевато играл (который БАЙЙЙЙХОВЫЙ).
Да, наоборот, хвалил.
Пользуясь случаем, хочу запостить свой любимый набор крэков по Союзу.
и ктоооо ему подарил этот костюмчик?
Взрослый контент из Твиттера подарила
кроме того бешеного, который и впрямь хуевато играл (который БАЙЙЙЙХОВЫЙ).
А Прилучный вообще хуево играет как по мне. Никак не въеду за что его моя маман так любит.
У Матвеева с Шагиным ещё с сериала " Бесы" интересные отношения У их героев в смысле.
У Матвеева с Шагиным ещё с сериала " Бесы" интересные отношения У их героев в смысле.
А в "Стилягах" они же тоже оба были?
Анон пишет:У Матвеева с Шагиным ещё с сериала " Бесы" интересные отношения У их героев в смысле.
А в "Стилягах" они же тоже оба были?
Да, их Тодоровский обоих чуть не с выпускного забрал в свой фильм, а в итоге даже два снял - первая совместка у них получилась в "Тиски".
Отредактировано (2020-08-16 07:14:11)
Аноны, кто следит за Хованом - что там ему опять не понравилось в новом обзоре Евгена?
такое ощущение, что Ховану похер, он просто способен обосрать абсолютно все, и очень любит вызывать резонанс
. Никак не въеду за что его моя маман так любит.
Моя тоже любит. Но честно признает, что потому что кросивый.
Аноны, кто следит за Хованом - что там ему опять не понравилось в новом обзоре Евгена?
А где он про Бэда говорил?
Какая прекрасная серия Лапенко, Татьяна даже глаза открыла
Может, нам все-таки отдельный тред, чтобы орать туда?
Но хотел сказать, как же хорошо у них работают со сценарием, прям молодцы.
И редко бывает, когда не можешь сказать, кто в истории злодей.
Может, нам все-таки отдельный тред, чтобы орать туда?
Если орание будет активным, то нужен.
орание будет активным
я готов приходить и орать в крышечку!
Это было ожидаемо,но я орнул с Катамаранова
Что? 0_о
https://youtu.be/eCg8fD_J2FY
забавные святоши
Мне кажется, это не тот обзор, который давно готовился
Я смотрела стрим Евгена, недавний, так вот там он говорил, что не бреет бороду для обзора, мол, она там нужна.
Но где эта самая борода в новом обзоре? На крестьянине она явно накладная, у Евгена она растет странновато.
(а еще он очень похудел на лицо со времен стрима, ну или борода ему так не идет, хз)
Короч, ставлю я на то, что этот обзор делался быстро и как раз по следам горящих событий. А какой-то еще обзор немного задвинули
Евген выдохся и два обзора уже не тянет. Новая подруга выжимает все соки.
Бан за самый тупой и очевидный вброс.
Отредактировано (2020-08-19 10:49:27)