Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Но второй я пока не видел, хотя в самом факте про геев ничего страшного не вижу.
Я - анон, это написавший, и уточню, что тоже не вижу ничего запретного. У Слосса тоже была шутка про сына-гея и сына-вегана, но подана, имхо, смешнее, да и много кто хорошо геев в шутки вставлял. Но Денис просто вообще непонятно зачем это сделал - шутки не очень, тема не раскрыта, еще и "не подумайте, что я гомофоб"(с). Просто зачем?
Что-то второй сезон Лапенко с каждой серией становится ну совсем не аллё . Почему-то перестало быть смешно.
У меня оба сезона идут зигзгом. "Боже, зачем я смотрю эту дичь АХАХАХА СПИНЫ УХОДЯТ ТОЛЬКО ТАК фу, чернуха с бандитами АХАХАХА НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ ТУТ и речь Розы крайне неприятная с этими словами-паразитами ЧТО НИ НОЧЬ ТО КАПРИЗ ОЙ НЕ МОГУ".
Плюс мне нравится, как он линии персонажей сводит. Одно только падение Шершняги чего стоит
и речь Розы крайне неприятная
рокеры вообще какие-то кринжовые, хотя в общем контексте и они в тему
хотя в самом факте про геев ничего страшного не вижу.
Я ещё один анон, которому не понравилось, и я тоже ничего такого в шутках про геев не вижу. Другое дело, что создается впечатление, будто Денису эта тема вообще неинтересна, он о ней толком ничего не знает, поэтому ничего сложнее "ну геи... в жопу ябуца!" выдать не может. Имхо, чтобы шутить на какую-то тему, надо в этой теме разбираться. чтобы подмечать всякие нюансы. Иначе получается что-то типа кринжового стэнд-апа Лилли Сингх, где она, будучи гражданкой Канады с высшим образованием и сотнями тысяч долларов, заработанных на ютубе, пытается шутить про бедных иммигрантов, а в результате получается настолько вымученно, тупо и оскорбительно, что плакать хочется.
У меня оба сезона идут зигзгом. "Боже, зачем я смотрю эту дичь АХАХАХА СПИНЫ УХОДЯТ ТОЛЬКО ТАК фу, чернуха с бандитами АХАХАХА НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ ТУТ и речь Розы крайне неприятная с этими словами-паразитами ЧТО НИ НОЧЬ ТО КАПРИЗ ОЙ НЕ МОГУ".
Анончик, ты так описал прям отлично. Я так же смотрю.
"Ну и кринжатина, скатилсяяяяяя, и тут Журналюга: "Ну пару стопочек я бы облагородил!"
Побуду непопулярным, мне новый сезон Лапенко нравится. Потому что уже похоже прямо на сериал-сериал, но с привкусом ламповости скетчей.
Я так же смотрю.
рокеры вообще какие-то кринжовые
Зато кто бы ещё подарил нам прекрасное слово "скоропостижнулся"
А ОПГ вот смешными не кажутся. Разве что троп "не такая уж фоновая музыка" красиво отыгрывают, да беспокоящий маленького мальчика вопрос клёво прозвучал. Мне ещё понравился момент в новой серии, когда у лидера книгу не забрали, но в остальном смесь неприятия и скуки.
И я уже подумываю о том, чтоб на работе наклеить на пробел надпись "удалить вообще всё"
Отредактировано (2020-08-06 09:21:43)
мне новый сезон лапенко нравится и кмк от первого сезона он не отличается, разве что больше абсурда стало
А ОПГ вот смешными не кажутся.
мне нравится пародия на апасных мафиозных боссов, которые говорят крылатыми фразами
вот Ричарда никак идентифицировать не могу. В смысле, понятно, что пародия на продажных телевизионщиков, но были на ТВ прототипы у образа, как у Журналиста или экстрасенсов там? Не помню.
в ЧЕМ прикол Лапенко
объясните идиоту
Что тебе объяснить? Юмор - индивидуальная штука, не заходит и не заходит, не думой.
Стендап Чужого понравился, кстати. Не сказал бы, что он хуже первого, но первый был более цельный по ощущениям.
А я так понимаю это то, с чем он зимой катался?
Денис Чужой выложил второй концерт
А я закатил глаза на шутках про уролога. Надо же, узбек там...
не знаю в меня включилось вот это травматичное «а женщины через это со школы регулярно проходят и в ещё более страшном и унизительном формате» и выглядело для меня как нытьё. Хотя с самого выступления несколько раз поржал и мне зашло больше чем второстепенный персонаж.
С другой стороны может и хорошо что он вообще об этом говорит
Надо же, узбек там...
И он там же назвал себя расистом, кстати. Ну или не себя, героя своего.
Отредактировано (2020-08-07 02:06:54)
Да я понимаю. Ну и понимаю что я то в мск не жил может поэтому не понимаю что не так с узбеком )))
Все равно это выглядит немного как неженка) но это не вина Дениса а вина мерзких злых тёток врачих
включилось вот это травматичное «а женщины через это со школы регулярно проходят и в ещё более страшном и унизительном формате» и выглядело для меня как нытьё.
У меня тоже
Ну и как-то я уже привыкла к мужикам, которые не только буднично упоминают походы к врачам, не делая из уролога шутку со страдашками про жизнь до и после и "лучше застрелиться", но и вообще шутят с панчлайном "и он меня выебал" про миллион ситуаций.
(Лапенко)
Эх, хотела какое-то предзнаменование (или как там форшэдоуинг по-русски) от этих цифр или отсылку на исторические события, как в "Найт-Вейле", но всё оказалось так просто, что почти обидно.
в ЧЕМ прикол Лапенко
объясните идиоту
Лично у меня половина прикола - в ложной (не застал) ностальгии по застою-80-м, это такой совьетвейв в видеоформе. Ну и плюс очень нравится, как он подбирает речевые фишки для каждого персонажа, у него порой прорывается такое языковое чутьё, которому не то что многие ютуберы - многие популярные современные писатели могли бы позавидовать, имхо. В-третьих, это мой типаж среди мущин
у него порой прорывается такое языковое чутьё
Кстати, интересно, в интервью он говорил, что иногда целый скетч может придумываться только ради одной фразы персонажа. Вроде катамарановского "У меня руля как такового нет".
Интересно, на что будет новый обзор у Евгена?
Интересно, на что будет новый обзор у Евгена?
В интернетах бытует мнение, что на "Союз Спасения".
Астапов сделал ролик про тупизну Шевцова. Сейчас хлынет потоком.
https://www.youtube.com/watch?v=LbZM_n5x5wU
Какой же Культас тупорылый! Раскапывает инфу на википедии и корчится тем, какой он критик, а сам детский мультик не в состоянии посмотреть, чтоб уловить сюжет, понять диалоги и увидеть персонажей. Тупое быгыгы, ни одной своей интересной идеи, только стыренное у других, и постоянное - а я не понял ваще, кому это надо ваще, я бы это изменил ваще, и реклама для таких же долбоебов, как он сам.
реклама для таких же долбоебов
Кстати о рекламе... У Егора в последнем ролике настолько мерзкая реклама, что просто выключил ролик. Нафига ебать подписчиков в уши? Да и вообще такая начитка как бы говорит "моя ца - сборище дегродантов".
Нафига ебать подписчиков в уши?
Может, это типа сарказм такой? Рейд шедоу леджендс - легендарное тупое говно тупого говна, его только ленивый не обсмеял. Ну, и денег как бы хочется, но как бы ты понимаешь и что спонсор говно, и что все подписчики знают, что спонсор говно, поэтому и зачитка тупым голосом, чтоб сказать "мы тут все понимаем, что никому этот рейд не всрался, но они прислали текст, никуда не деться". Если что, я вообще не знаю этого блогера и его умение в сарказм, я просто ради интереса кликнул :D