Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Вчера 17:27:20
Какой мизинчик! Да и вся сцена с бутылкой как будто для фетишистов снималась.
"Видео уже давно никто не смотрит, там один комментарий в неделю" Анон не ютубер, но фигасе у него "не смотрят". Зазвездился мальчик.
Отредактировано (2020-08-04 19:29:36)
Новая серия наконец-то:
Интересно, Антон просто пишет шутки про отбитого и милиционера или подыгрывает фанатам-слэшерам?
А с кем его шипперят?
Селфцестом)) В 2х03 Жилин распекал Катамаранова в духе "я тебя ищу везде, а ты с лисой в норе пьёшь", потом отвлёкся на другого персонажа, Игорь сбежал, и Жилин закончил диалог репликой "пойду бешеного своего ловить". Своего! Бешеного своего!
Что-то в новой серии Лапенко образ Гвидона не бьётся с тем, как его показывали в скетчах.
Жалкий тут какой-то. Живёт в квартирке и не может за свет заплатить. А как же дом, который строил своими руками со своим отцом, а потом в этом же доме и родился?
я не могу уже, Better Voice, русскоязычный обзорщик трешовых ужастиков, вроде и голос ничего, и юмор местами ржачный, но "переезжая работать на новое место, университет выделяет нашей паре нихеровый домик" и так почти каждый обзор, не смотря на диплом инженера и музыкальные увлечения
Анон пишет:"Если геи это норма, то ходить без рук это тоже норма".
Он людям, которые ходят без рук, специально тычет в лицо с криками "вы ненормальные"? Ну что сказать, чувак уебан.
"Вы думали, я - гомофоб, но я ещё и эйбелист".
Я плюсую к тем, кто не понимает, хуле Икотика пытается прикинуться веником. Пилил бы анимашки в стиле "Ять ТВ", аудитория бы только увеличилась.
Своего! Бешеного своего!
ну это разве что единственное, что можно к фансервису притянуть, но ведь с первого сезона известно, что они друзья детства и до сих пор сохраняют дружеские отношения, да и жилин вообще ласковый, он ко всем как-то так обращается)
шипперят, собственно, их тоже давно, чуть ли не с начала шоу
а серия хорошая
Что-то второй сезон Лапенко с каждой серией становится ну совсем не аллё . Почему-то перестало быть смешно.
"переезжая работать на новое место, университет выделяет нашей паре нихеровый домик"
Проблема большинства русскоговорящих блогеров.
Каждый раз когда вижу что второй сезон Лапенко не алё, Начинаю чувствовать себя менее выпавшим из реальности, потому что изначально никак не въезжал, почему его так любят. А теперь будто всё на свои места встаёт.
Анон не ютубер, но фигасе у него "не смотрят". Зазвездился мальчик.
в-том то и дело, что не ютубер. Это не считается за "смотрят", это так, поглядывают. Если бы там была массированная травля/атака, то был бы всплеск активности, это всегда на статистике видно. В реалиях ютуба к контенту требования свои.
Он людям, которые ходят без рук, специально тычет в лицо с криками "вы ненормальные"? Ну что сказать, чувак уебан.
ну это как люди, которые набегают под посты с бодипозитивом, оскорбляют моделей и пишут ЛИШНИЙ ВЕС ЭТО НЕ НОРМА ЭТО БОЛЕЗНЬ. И ещё делят бодипозитив на "правильный" (когда фотки соблазнительные) и "неправильный" (когда это просто фотки людей).
Денис Чужой выложил второй концерт (без понятия, есть ли у нас тред стендапа, да и обсуждали его вроде до этого здесь). То ли я отвыкла, то ли он реально хуже первого. И "я не гомофоб, но вот вам стопятсот шуток про геев, Крид как пидор, и у Козловского задница разъебана" вызывает
Денис Чужой выложил второй концерт. То ли я отвыкла, то ли он реально хуже первого.
Хуже, имхо. Не смешно. Меня не коробят никакие шутки (про геев, про баб и т.д. - на здоровье), но это просто скучно.
Каждый раз когда вижу что второй сезон Лапенко не алё, Начинаю чувствовать себя менее выпавшим из реальности, потому что изначально никак не въезжал, почему его так любят. А теперь будто всё на свои места встаёт.
В первом сезоне (за исключением первой серии, пожалуй) был смешной и и очень милый сценарий. Причём без пошлостей. Это подкупало. И тогда всё происходящее было довольно условно, но это не волновало особо. И короткометражки по полторы-две минуты тоже были хороши. А второй сезон превратился в какое-то уныние. Что-то потерялось, а что - сформулировать пока не могу.
я не гомофоб, но вот вам стопятсот шуток про геев
Шутки-то смешные?
Что-то потерялось, а что - сформулировать пока не могу.
Первые две серии сезона мне не особо понравились, а вот третья зашла
Шутки-то смешные?
Да не то чтобы. Например: "Уверен, что у мэров есть корпоратив. Они собираются в конце года в одном месте, празднуют, а потом у них гомосексуальная оргия." или "Казачий круг для меня это как что-то из гейского секса, как будто в гей-клубе к тебе подходит кто-то, указывает на парня и шепотом говорит, что он умеет делать казачий круг".
Здесь две проблемы - как сказал анон выше, весь концерт не особо смешной (я поняла, что смешно мне было в основном в моменты, где я узнавала свое детство, типа "да, была такая херня, как вспомнишь так вздрогнешь") + почти везде слово "гей" можно убрать и вообще ничего не изменится в шутке, как будто именно над ним особенно должны посмеяться.
Да не то чтобы. Например: "Уверен, что у мэров есть корпоратив. Они собираются в конце года в одном месте, празднуют, а потом у них гомосексуальная оргия." или "Казачий круг для меня это как что-то из гейского секса, как будто в гей-клубе к тебе подходит кто-то, указывает на парня и шепотом говорит, что он умеет делать казачий круг".
Мда, не смешно.
Мда, не смешно.
Ну если так шутку рассказать то конечно не смешно.
Ну если так шутку рассказать то конечно не смешно.
Я не могу представить, чтобы такая шутка стала смешной.
Ну, конечно, можно разыграть ее в лицах, использовать гримасы, ужимки...
Но по сути шутка сама по себе не очень качественная, так сказать.
Я согласен с тем аноном, в целом мне было не очень смешно, хотя обычно мне шутки Дениса прямо очень заходят, единственное, что там было про геев смешно - это пассаж про ребенка-гея и ребенка-казака, и тот под конец скатился в какое-то унылое петросянство. И прямо чувствуетсч, что когда он шутит про свою депрессивную юность в маленьком городке и про семью, это какой-то живой, прочувствованный материал, и даже если это не так смешно, то хотя бы вызывает душевный отклик, а шутки про геев прямо как будто из выступления в кривом зеркале.
И прямо чувствуетсч, что когда он шутит про свою депрессивную юность в маленьком городке и про семью, это какой-то живой, прочувствованный материал
Я давно заметил, что лучшие стендаперы - эти те, которые делают материал из своей жизни, шутят над собой, своими отношениями и т.п.
Вот тогда реально пронзительно и смешно.
В первом стендапе, помню, у него была шутка про тигра, которая была кошмарна, пока он не сказал последнюю фразу.
Но второй я пока не видел, хотя в самом факте про геев ничего страшного не вижу.