Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32501 2020-08-04 19:13:50

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Вчера 17:27:20

Какой мизинчик! Да и вся сцена с бутылкой как будто для фетишистов снималась.

"Видео уже давно никто не смотрит, там один комментарий в неделю"  :smoke: Анон не ютубер, но фигасе у него "не смотрят". Зазвездился мальчик.

Отредактировано (2020-08-04 19:29:36)

#32502 2020-08-04 19:22:22

Анон

Анон пишет:

Новая серия наконец-то:

Интересно, Антон просто пишет шутки про отбитого и милиционера или подыгрывает фанатам-слэшерам?

#32503 2020-08-04 20:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новая серия наконец-то:

Интересно, Антон просто пишет шутки про отбитого и милиционера или подыгрывает фанатам-слэшерам?

А с кем его шипперят?

#32504 2020-08-04 21:52:01

Анон

Анон пишет:

А с кем его шипперят?

Селфцестом)) В 2х03 Жилин распекал Катамаранова в духе "я тебя ищу везде, а ты с лисой в норе пьёшь", потом отвлёкся на другого персонажа, Игорь сбежал, и Жилин закончил диалог репликой "пойду бешеного своего ловить". Своего! Бешеного своего!

#32505 2020-08-05 07:44:45

Анон

Что-то в новой серии Лапенко образ Гвидона не бьётся с тем, как его показывали в скетчах.
Жалкий тут какой-то. Живёт в квартирке и не может за свет заплатить. А как же дом, который строил своими руками со своим отцом, а потом в этом же доме и родился?

#32506 2020-08-05 14:57:12

Анон

я не могу уже, Better Voice, русскоязычный обзорщик трешовых ужастиков, вроде и голос ничего, и юмор местами ржачный, но "переезжая работать на новое место, университет выделяет нашей паре нихеровый домик" :facepalm: и так почти каждый обзор, не смотря на диплом инженера и музыкальные увлечения :hmm:

#32507 2020-08-05 15:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Если геи это норма, то ходить без рук это тоже норма".

Он людям, которые ходят без рук, специально тычет в лицо с криками "вы ненормальные"? Ну что сказать, чувак уебан.

"Вы думали, я - гомофоб, но я ещё и эйбелист".
Я плюсую к тем, кто не понимает, хуле Икотика пытается прикинуться веником. Пилил бы анимашки в стиле "Ять ТВ", аудитория бы только увеличилась.

#32508 2020-08-05 15:20:18

Анон

Анон пишет:

Своего! Бешеного своего!

ну это разве что единственное, что можно к фансервису притянуть, но ведь с первого сезона известно, что они друзья детства и до сих пор сохраняют дружеские отношения, да и жилин вообще ласковый, он ко всем как-то так обращается)
шипперят, собственно, их тоже давно, чуть ли не с начала шоу
а серия хорошая

#32509 2020-08-05 15:46:21

Анон

Что-то второй сезон Лапенко с каждой серией становится ну совсем не аллё  :pink: . Почему-то перестало быть смешно.

#32510 2020-08-05 16:29:11

Анон

Анон пишет:

"переезжая работать на новое место, университет выделяет нашей паре нихеровый домик"

Проблема большинства русскоговорящих блогеров.  :sadcat:

#32511 2020-08-05 16:54:39

Анон

Каждый раз когда вижу что второй сезон Лапенко не алё, Начинаю чувствовать себя менее выпавшим из реальности, потому что изначально никак не въезжал, почему его так любят. А теперь будто всё на свои места встаёт.

#32512 2020-08-05 16:56:38

Анон

Анон пишет:

Анон не ютубер, но фигасе у него "не смотрят". Зазвездился мальчик.

в-том то и дело, что не ютубер. Это не считается за "смотрят", это так, поглядывают. Если бы там была массированная травля/атака, то был бы всплеск активности, это всегда на статистике видно. В реалиях ютуба к контенту требования свои.

#32513 2020-08-05 16:58:17

Анон

Анон пишет:

Он людям, которые ходят без рук, специально тычет в лицо с криками "вы ненормальные"? Ну что сказать, чувак уебан.

ну это как люди, которые набегают под посты с бодипозитивом, оскорбляют моделей и пишут ЛИШНИЙ ВЕС ЭТО НЕ НОРМА ЭТО БОЛЕЗНЬ. И ещё делят бодипозитив на "правильный" (когда фотки соблазнительные) и "неправильный" (когда это просто фотки людей).

#32514 2020-08-05 18:39:56

Анон

Денис Чужой выложил второй концерт (без понятия, есть ли у нас тред стендапа, да и обсуждали его вроде до этого здесь). То ли я отвыкла, то ли он реально хуже первого. И "я не гомофоб, но вот вам стопятсот шуток про геев, Крид как пидор, и у Козловского задница разъебана" вызывает  O_o

#32515 2020-08-05 20:15:37

Анон

Анон пишет:

Денис Чужой выложил второй концерт. То ли я отвыкла, то ли он реально хуже первого.

Хуже, имхо. Не смешно. Меня не коробят никакие шутки (про геев, про баб и т.д. - на здоровье), но это просто скучно.

#32516 2020-08-05 20:48:36

Анон

Анон пишет:

Каждый раз когда вижу что второй сезон Лапенко не алё, Начинаю чувствовать себя менее выпавшим из реальности, потому что изначально никак не въезжал, почему его так любят. А теперь будто всё на свои места встаёт.

В первом сезоне (за исключением первой серии, пожалуй) был смешной и и очень милый сценарий. Причём без пошлостей. Это подкупало. И тогда всё происходящее было довольно условно, но это не волновало особо. И короткометражки по полторы-две минуты тоже были хороши. А второй сезон превратился в какое-то уныние. Что-то потерялось, а что - сформулировать пока не могу.

#32517 2020-08-05 20:57:42

Анон

я не гомофоб, но вот вам стопятсот шуток про геев

Шутки-то смешные?

#32518 2020-08-05 21:07:55

Анон

Анон пишет:

Что-то потерялось, а что - сформулировать пока не могу.

Первые две серии сезона мне не особо понравились, а вот третья зашла

#32519 2020-08-05 21:08:20

Анон

Анон пишет:

Шутки-то смешные?

Да не то чтобы. Например: "Уверен, что у мэров есть корпоратив. Они собираются в конце года в одном месте, празднуют, а потом у них гомосексуальная оргия." или "Казачий круг для меня это как что-то из гейского секса, как будто в гей-клубе к тебе подходит кто-то, указывает на парня и шепотом говорит, что он умеет делать казачий круг".
Здесь две проблемы - как сказал анон выше, весь концерт не особо смешной (я поняла, что смешно мне было в основном в моменты, где я узнавала свое детство, типа "да, была такая херня, как вспомнишь так вздрогнешь") + почти везде слово "гей" можно убрать и вообще ничего не изменится в шутке, как будто именно над ним особенно должны посмеяться.

#32520 2020-08-05 21:10:15

Анон

Анон пишет:

Да не то чтобы. Например: "Уверен, что у мэров есть корпоратив. Они собираются в конце года в одном месте, празднуют, а потом у них гомосексуальная оргия." или "Казачий круг для меня это как что-то из гейского секса, как будто в гей-клубе к тебе подходит кто-то, указывает на парня и шепотом говорит, что он умеет делать казачий круг".

Мда, не смешно.

#32521 2020-08-05 21:18:27

Анон

Анон пишет:

Мда, не смешно.

Ну если так шутку рассказать то конечно не смешно.

#32522 2020-08-05 21:24:06

Анон

Анон пишет:

Ну если так шутку рассказать то конечно не смешно.

Я не могу представить, чтобы такая шутка стала смешной.
Ну, конечно, можно разыграть ее в лицах, использовать гримасы, ужимки...
Но по сути шутка сама по себе не очень качественная, так сказать.

#32523 2020-08-05 21:27:19

Анон

Я согласен с тем аноном, в целом мне было не очень смешно, хотя обычно мне шутки Дениса прямо очень заходят, единственное, что там было про геев смешно - это пассаж про ребенка-гея и ребенка-казака, и тот под конец скатился в какое-то унылое петросянство. И прямо чувствуетсч, что когда он шутит про свою депрессивную юность в маленьком городке и про семью, это какой-то живой, прочувствованный материал, и даже если это не так смешно, то хотя бы вызывает душевный отклик, а шутки про геев прямо как будто из выступления в кривом зеркале.

#32524 2020-08-05 21:30:18

Анон

Анон пишет:

И прямо чувствуетсч, что когда он шутит про свою депрессивную юность в маленьком городке и про семью, это какой-то живой, прочувствованный материал

Я давно заметил, что лучшие стендаперы - эти те, которые делают материал из своей жизни, шутят над собой, своими отношениями и т.п.
Вот тогда реально пронзительно и смешно.

#32525 2020-08-05 21:32:28

Анон

В первом стендапе, помню, у него была шутка про тигра, которая была кошмарна, пока он не сказал последнюю фразу.
Но второй я пока не видел, хотя в самом факте про геев ничего страшного не вижу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума