Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32476 2020-08-03 22:37:09

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Очень успокаивающее видео: дедушка Дроздов рассказывает про лекарственные растения, в комментариях все обмерли от милоты и ностальгии по "В мире животных"

А можно часовую версию Вог ну пажалуйсто  :sadcat: Глаза и уши кончились как личность с этого видео

#32477 2020-08-03 22:43:41

Анон

Новый виток срача Аниманьяка и Икотки. Очень вкусно, люблю такое.

#32478 2020-08-03 22:43:59

Анон

Анон пишет:

Новый виток срача Аниманьяка и Икотки. Очень вкусно, люблю такое.

А с чего началось-то?

#32479 2020-08-03 22:44:43

Анон

Икотика вообще довольно срачен по натуре

#32480 2020-08-03 22:48:27

Анон

Покажите начало срачика!

#32481 2020-08-03 22:52:22

Анон

Анон пишет:

Покажите начало срачика!

Вот

#32482 2020-08-03 22:53:30

Анон

Икотика какой-то дурачок. Так и хочется спросить куда ты лезешь дебил, что ты несешь

#32483 2020-08-03 23:16:16

Анон

"Дура - не дура, а десять баксов в день имею"(с). Икотика всё равно остаётся в разы популярнее Ани, и его гомофобия подавляющей частью зрителей не воспринимается как что-то плохое.

#32484 2020-08-03 23:39:02

Анон

А я как раз перестал его смотреть когда от него мерзотой стало пробрасывать. Посмотрела как он в паблике канала истерит и отписалась. А на кусках со стрима вижу что не зря) мерзотная риторика, глупый человек который якает и пытается всем рассказать как он крут.

#32485 2020-08-04 12:10:23

Анон

Данила Таганай растёт над собой. Обзоры всё лучше и лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=kP-G4KksyF0

#32486 2020-08-04 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Икотика вообще довольно срачен по натуре

Судя на его повернутости на теме гейства и скреп, он какой-то ютубный Милонов.

#32487 2020-08-04 14:07:24

Анон

Анон пишет:

звук бы еще нормальный сделал и гостя, раз уж пригласил, показывал бы почаще

#32488 2020-08-04 14:25:21

Анон

Анон пишет:

милота :love:

#32489 2020-08-04 15:51:42

Анон

Анон пишет:

Покажите начало срачика!

Аниманьяк душнила, я от него отписалась, когда он прошлому срачу посвятил постов шесть, что ли, если не больше.

Анон пишет:

А я как раз перестал его смотреть когда от него мерзотой стало пробрасывать. Посмотрела как он в паблике канала истерит и отписалась. А на кусках со стрима вижу что не зря) мерзотная риторика, глупый человек который якает и пытается всем рассказать как он крут.

Лучше нормально стрим посмотри, а не нарезку от Маньяка. Я не заметила, чтобы он бил себя пяткой в грудь, что он крут.

Там весь срач в том, что Аниманьяк сначала встал в позу, что Икотику не травят и какиевашидоказательства, отказавшись решать конфликт в лс, и вообще добавил Икотику в чс, отрезав возможность адекватного диалога. Как по мне, они оба долбоебы. Только один еще и пиарится за счет другого.

#32490 2020-08-04 15:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажите начало срачика!

Аниманьяк душнила, я от него отписалась, когда он прошлому срачу посвятил постов шесть, что ли, если не больше.

Анон пишет:

Лучше нормально стрим посмотри, а не нарезку от Маньяка. Я не заметила, чтобы он бил себя пяткой в грудь, что он крут.

Там весь срач в том, что Аниманьяк сначала встал в позу, что Икотику не травят и какиевашидоказательства, отказавшись решать конфликт в лс, и вообще добавил Икотику в чс, отрезав возможность адекватного диалога. Как по мне, они оба долбоебы. Только один еще и пиарится за счет другого.

Чего там смотреть, после геи=инвалиды, ясно, что человек долбоеб

#32491 2020-08-04 16:00:38

Анон

Анон пишет:

Лучше нормально стрим посмотри, а не нарезку от Маньяка

ну как бы нет ничего что могло бы оправдать его потрясающие аргументы. Маньяка я не нахваливаю, но моё мнение об икотике сформировалось не от его видео, а от того как икотика в своем паблике общается, там незамутненная долбанутость.

Анон пишет:

сначала встал в позу, что Икотику не травят и

так его травят? Видео 2018 года, на дворе 2020 и внезапно икотика просыпается и прибегает с сообщениями удоли, ну подозрительно выглядит. Оставь нафиг видео в покое и никто не будет к тебе набегать.

Я бы тоже икотику в чс нафиг добавил, потому что он какой-то упоротый. И в обзорах это скользило, просто там он держит в себя в руках а на колесах юмора многое смотрится совершенно норм, тот же счётчик гей намёков, либо пропускаешь бомбёж мимо внимания. 

Про маньяка ничего не знаю, и мне в принципе на него пофиг. Если он долбанутый - ну ладно, но неприятности икотики это не отменяет. А за срачиком хоть смотреть любопытно.

#32492 2020-08-04 16:00:57

Анон

Если для Икотики геи - неполноценные, то мне похуй, кто его там оскорбляет, раз он сам оскорбляет ЛГБТ.

#32493 2020-08-04 16:07:13

Анон

Анон пишет:

Чего там смотреть, после геи=инвалиды, ясно, что человек долбоеб

Мне интересно а 4 часа кто-то осиливал?

Вообще с попыток смотреть стрим у меня слишком сильно растет неприязнь, потому что у него манера речи как у типичного такого чувака, который садится тебе на уши и навешивает своё мнение, хочешь ты того или нет. Я с такими общался, после этого у меня триггер жуткий, потому что они реально оооочень тяжелые и неприятные в общении - человек тупо слышит только себя и рассказывает какой он офигенный и умный и как он во всём разбирается. Бррр.

Ткнул на второй час стрима.
"Если геи это норма, то ходить без рук это тоже норма".
Ну как бы что тут ещё пояснять то надо?
Можно конечно нафанонить что он имел ввиду, что геи выделяются из такого среднестатистического общества в вакууме и привлекают внимание из-за несоответствия стандартам, но это сильно сложно для человека, который "ыааыаы я читал одно исследование, геи ПОЯВЛЯЮТСЯ в больших скоплениях людей".

Единственное умное что он тут сказал - что он в вопросе некомпетентен. Что навевает мысль о том, что по идее, расскажите ему как есть и будет адекватное восприятие, НО... я видел как он общается с любой обратной связью, и нет, адекватного восприятия там не будет. То есть это не просто незнание, это намеренный отказ воспринять другую точку зрения.

#32494 2020-08-04 16:07:56

Анон

Анон пишет:

Если для Икотики геи - неполноценные, то мне похуй, кто его там оскорбляет, раз он сам оскорбляет ЛГБТ.

ну да, странный подход. Он на своей большой площадке может заявлять, что "пихают тут везде своих геев", а ему в ответ написать что он гомофоб - это азаза травля.

#32495 2020-08-04 16:13:21

Анон

Анон пишет:

человек тупо слышит только себя и рассказывает какой он офигенный и умный и как он во всём разбирается

Про Маньяка там минут 10-15. Первый час он рассказывал как раз, как у него угнали канал и как умные люди ему помогли, потом зачитывал инструкцию от чувака, который лучше него разбирается в теме, как не напороться на вирусы.

#32496 2020-08-04 16:15:49

Анон

Анон пишет:

Про Маньяка там минут 10-15. Первый час он рассказывал как раз, как у него угнали канал и как умные люди ему помогли, потом зачитывал инструкцию от чувака, который лучше него разбирается в теме, как не напороться на вирусы.

так я и не сказал, что речь о маньяке. Я озвучил общее впечатление от Икотики =) И как раз на кусок с вирусами я тоже ткнул, и где-то на его фоне это и написал.

#32497 2020-08-04 17:14:04

Анон

ну да, странный подход. Он на своей большой площадке может заявлять, что "пихают тут везде своих геев", а ему в ответ написать что он гомофоб - это азаза травля.

А это типичный подход зойщитников всякого гомофобного/расистского/мизогинного говна. Когда такие вещают про неполноценных - это норм, свобода слова, человек просто высказывает мнение, не затыкайте ему рот, фашисты чёртовы! А когда другие говорят, что хейтспич это как бэ не окей, особенно на многотысячную аудиторию - начинается тряска и вой про тгавлю.

#32498 2020-08-04 18:10:04

Анон

Анон пишет:

"Если геи это норма, то ходить без рук это тоже норма".

Он людям, которые ходят без рук, специально тычет в лицо с криками "вы ненормальные"? Ну что сказать, чувак уебан.

#32499 2020-08-04 18:10:20

Анон

Новая серия наконец-то:
https://www.youtube.com/watch?v=A8NYWAkMaVY&t=0s

#32500 2020-08-04 18:15:32

Анон

Анон пишет:

"Дура - не дура, а десять баксов в день имею"(с). Икотика всё равно остаётся в разы популярнее Ани, и его гомофобия подавляющей частью зрителей не воспринимается как что-то плохое.

Кто бы сомневался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума