Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
воу
http://youtu.be/YDrH9dsolVg
можно за многое не любить Женю, но то что он пытается пиарить независимые фильмы, это уже хорошо. И я специально пишу "пиарить", потому что, как оказалось, среди подписчиков Жени есть люди, которые Кевина Смита не знают. И что есть люди, которые на самом деле пойдут на "Бивень" или на тот же самый "Хотел бы я быть здесь" только потому что Жека порекомендовал.
Поэтому я и посоветовал сначала обзоры). "Второй чувак" в Аутласте ещё и про евреев и кухню шутил, Зулин его одёргивал.
И это, справедливости ради, в первых Соулзах и правда вся внешность — ебаный пиздец, независимо от пола.
а чо, уже второй Дарк Соулз вышел? охохошеньки.
(есличо, я не девочка в белом плаще, внешности в играх реально бывают стрёмные, и меня не парит, когда кто-то об этом говорит).
Я включил Зулиновский обзор на knock-knock, зевнул от унылости и заработал морскую болезнь от мельканий
посмотри про симулятор хирурга, оно забавное
можно за многое не любить Женю, но то что он пытается пиарить независимые фильмы, это уже хорошо.
Так лучше бы он реально инди-молодняк пиарил, а не старого прожженного авторитета Смита.
а чо, уже второй Дарк Соулз вышел? охохошеньки.
...Уже и 3 длс к нему выйти успели. С подключением.
Так лучше бы он реально инди-молодняк пиарил,
Ну так это как бы не первый его пиар хороших фильмов
...Уже и 3 длс к нему выйти успели. С подключением.
и как порт в этот раз? можно пойти в тему игр, чтобы тут не флудить!
Так лучше бы он реально инди-молодняк пиарил, а не старого прожженного авторитета Смита.
Так это всё понятно, но беда в том, что люди, подписавшиеся на блог с обзорами на кино, по идее должны быть кинолюбителями, но на деле даже Кевина Смита не знают. Поэтому лучше начать им скармливать что-то более мейнстримовое, а потом действительно переходить на маленьких индюшат.
Так это всё понятно, но беда в том, что люди, подписавшиеся на блог с обзорами на кино, по идее должны быть кинолюбителями, но на деле даже Кевина Смита не знают. Поэтому лучше начать им скармливать что-то более мейнстримовое, а потом действительно переходить на маленьких индюшат.
А малоизвестные хорошие русские фильмы для вас уже недостаточно немейнстримны? Женя пиарит Бивень из любви к Кевину Смиту, но даже здесь его критикуют.
есть люди, которые Кевина Смита не знают
Ой, он разговаривает Молчащий он брутальнее.
А давайте перетрем за ПьюДи? За что он вам нравится/не нравится, аноны?
И это, я один такой, которому его мэйк ап туториалы заходят больше, чем летсплеи?
За что он вам нравится/не нравится, аноны?
мне нравится то, что он делает, но абсолютно не нравится как.
т.е. у него много летсплеев на реально крутые, но никому (зачастую даже тебе) не известные инди игры, и мне очень нравилось бы их смотреть, только вот невыносимо раздражает его охуительное чувство юмора и постоянный визг.
Заценил я этого Джесуса, классный чувак. И гомофобией точно не страдает
Заценил я этого Джесуса, классный чувак. И гомофобией точно не страдает
да уж шутки про гейство у него зачотные
анон, который мне Зулина посоветовал, ты знаааешь, я уже готов пропускать мимо ушей какие угодно расистские, сексистские и какие там ещё есть шутки, если летсплеер не будет таким РАКОМ КАК они просирают прохождение, смотреть же больно - и странно, вроде, чуваки такие прожжённые геймеры, а нормально вовремя прокачиваться, почитав хотя бы назначение статов, и, БЛЯДЬ, СНЯТЬ ТЯЖЁЛЫЙ ЩИТ у персонажа-вора с перекатами и побегушками, они никак не могут
не говоря уже о сюжетных моментах...
Анончики, а есть толковые русские летсплейщики, которые проходили бы The Evil Within? Я обычно смотрю забугорных товарищей, а тут мне нужен именно русский и ничего хорошего найти не мого(((
"Хорошее" значит: не тупят, мало трындят, откладывают в страшных моментах завод кирпичей.
Анончики, а есть толковые русские летсплейщики, которые проходили бы The Evil Within? Я обычно смотрю забугорных товарищей, а тут мне нужен именно русский и ничего хорошего найти не мого(((
Вот этот парень хорош - https://www.youtube.com/watch?v=RissqzAMm5s
Как вам последний Евгений? Обзор на Копроратив который.
Фильм попался настолько безблагодатный, что даже обзор без шуток. Просто ненависть и всё.
Как вам такая шутка: мамка приводит домой двух ёбырей, вы все на кухне бухаете, потом мамка идёт ебаться в комнату с одним из, другой лезет под стол и начинает вам отлизывать. Вы в ахуе, потом внезапно батя приходит, и чтобы отмазать мамку, вы тащите двух ёбырей в свою постель. Папа видит такую картину, грозит пальчиком и уходит. А потом ёбыри вас насилуют.
А если поменять всем участникам истории пол, то получится комедия. Охуеть.
ПьюдиПай чудесный, но смотреть его летсплеи, если хоть как-нибудь серьезно относишься к игре, невозможно. Я просто оскорбилась его прохождением Silent Hill.
Евгений полон прекрасной ненависти, но когда он говорит слово "нежели" вместо "чем", это невыносимо.
Понравились мини-сценки с дверью и кровавым фейспалмом. Фильм говно редкостное.
Сцена с папаней и бабами вымораживает, за Дукалиса обидно
А за Васю Рогова не обидно?
Как вам последний Евгений? Обзор на Копроратив который.
блин. я из этой темы и узнаю про новые обзоры
но на деле даже Кевина Смита не знают.
вы так говорите, будто это что-то плохое.
Только сейчас добралась до обзора на «Корпоратив».
СРАНЬ ГОСПОДНЯ НУ И ДНИЩЕ.
Я понимаю, почему Жене было не до шуток.
Фильм попался настолько безблагодатный, что даже обзор без шуток. Просто ненависть и всё.
допустим, за двухминуткой ненависти его зачастую и смотрят. и, в отличие от ностальгирующего критика, женя еще ни разу не сорвался на визг.
Обзор на Выпускной у Жени отличный получился.