Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
*приложил подорожник и брикет льда к тредику*
Анончики, зайки, а посоветуйте пожалуйста годных девушек-видеоблогеров, которые делают обзоры, шарят в гик-культуре, истории или научпопе и вообще которых интересно слушать.
В идеале мне бы кого-то вроде Линдси Эллис, только русскоязычного
Если тебе про книжки интересно, то мне Rainbow Mole оч симпатична была, хотя она сейчас мало постит
Барончо просто прекрасна. Само слово "говняшка", кстати, есть только на превью, анон.
Кстати, что меня порадовало в ее обзоре на Анну: в отличие от того же Углежога она совершенно адекватно прокомментила и саму Сашу Лусс, и ее подход к съемкам, и все остальное, без подгорания, и разбирала фильм, а не кто кого ебал.
В принципе ее очень приятно слушать, я жалею, что она так редко выкладывается(
Спасибо за реки, анончики
не знаю, я дропнул Барончо после обзора на "Диггеров". "Все мои хейтеры жирные и шуток не понимают".
Да, обзор на диггеров был жутко неприятный
не знаю, я дропнул Барончо после обзора на "Диггеров". "Все мои хейтеры жирные и шуток не понимают".
я тоже, и у нее иногда проскальзывают классические шутки русского ютюба про злых феминисток
Анончик, который скучал по разборам Breaking Bad от Жукова, вношу для тебя:
https://www.youtube.com/watch?v=LzxoFpItpUM
Симпатичный мальчик из "Железных рукавов" кому-нибудь, кроме меня, напоминает Циклопа из Икс-Менов?
https://prnt.sc/tkautu
Если б ты не написал, я бы решил что это реально Марсденовский Циклоп O_O
Если б ты не написал, я бы решил что это реально Марсденовский Циклоп O_O
Спасибо, ты вернул мне веру в собственное умение различать лица!
Анончик, который скучал по разборам Breaking Bad от Жукова, вношу для тебя:
спасибо, я правда скучал, надеюсь теперь они раскачаются как-то, а то Гоблину явно интереснее обсуждать Зулейху, он весь обзор просидел, посмеиваясь в паузах, будто не зная что и сказать
Вторая серия Внутри Лапенко
Мефисто вымучил обзор на Гоголя, ей богу, лучще бы не делал
Отредактировано (2020-07-21 01:59:11)
Вторая серия Внутри Лапенко
Что-то совсем в кринжатину скатилось
Первый сезон лучше был.
Я тут наткнулся от Конасовой и охуел х2 просто какие же эти му..даки мерзкие!
Отредактировано (2020-07-21 20:51:09)
Я тут наткнулся от Конасовой и охуел х2 просто какие же эти му..даки мерзкие!
▼видео Конасовой⬍▼попизделки трех хуеносцев⬍
Вчера её нашла и она прекрасна.
Похожа на мою любимую актрису, говорит очень хорошо и даже не транслирует всякую дичь.
Похожа на мою любимую актрису, говорит очень хорошо и даже не транслирует всякую дичь.
Только льет очень много воды, видос за видосом, из-за этого бросил ее смотреть с год назад. Сейчас стало получше? Видосы больше не наполнены только кэпством и переливанием из пустого в порожнее?
Анон пишет:Похожа на мою любимую актрису, говорит очень хорошо и даже не транслирует всякую дичь.
Только льет очень много воды, видос за видосом, из-за этого бросил ее смотреть с год назад. Сейчас стало получше? Видосы больше не наполнены только кэпством и переливанием из пустого в порожнее?
Ну я её фоном смотрюXD
Сейчас из дома работаю
Думаю вот эти все повторения и сделаны для таких как я
Анон посмотрел Сталингулаг, оказалось интересно и говорит приятно и спокойно.
немножко транслирует)
Мне она поначалу нравилась, но постепенно всё больше подбешивает её белое пальто и приосанивание, а ещё эта манера поучать, как у плохой учительницы. С пассажа "ну чему они могут научить наших дочерей и сестёр?!" про страницы каких-то девок в инстаграме я вообще ржала как тварь, как будто девочки из инсты нанимались воспитывать и учить кого-то
вы мои нежные, а кто смотрит похитюшу?
вижу такой прогресс у него, от трешака и прям на грани, вполне себе к перфомансу такому. и мата стало меньше. последнее где он шура стоун на кассе прям можно по тв показывать очень неплохо.
Бесит когда блогеры никогда не интересовавшиеся политикой прутся в ту степь. Ну нахуй теперь этот +100500, заебала эта минутка политоты в начале роликов.
Бесит когда блогеры никогда не интересовавшиеся политикой прутся в ту степь.
Анон, мне кажется, это неизбежно. Невозможно быть полностью аполитичным. Политика влияет на всё.
А я рада. Это признак взросления. Все эти наши миллениаловские "ой, я такой крутой, я так далек от политики" в принципе должны гореть в аду. Я рада за нынешнюю молодежь и надеюсь, что у нее больше шансов что-то изменить