Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Это все достаточно увлекательно, но пруф в конце повествования какой-то будет или это просто аналитика?
Увлекательно? Как хорошо А пруф любой желающий легко получит сам. Идёшь к блогеру, смотришь кто его комментит. Боты сейчас тупенькие и большинство "просто пустая страница без всего". Много таких под роликом - вот тебе и весь пруф про накрутки. Плюс боты чаще всего не отвечают постоянным зрителям. Или отвечают один раз, особенно если написать ему, что бот. Но в основном для них это работа на поток. Выполнил это задание, перешёл к следующему.
Если под каким-то комментом целый диалог на 15-20 ответов, то в этом диалоге боты заметны из космоса. Люди пишут друг другу, а боты - по конкретному заданию блогера. И просто выбиваются из живого диалога.
Не нашлась такая фигня на канале блогера? Ну и отлично.
Анон пишет:Сначала человек пишет агрессивно и мерзко. Спрашиваешь у него, а не пойти бы ему? Он же (отвечает-то на конкретный пост, к нему обращенный) резко пишет с аргументами и без оскорблений.
Анон, ты все еще реально не понимаешь, что разговариваешь с разными анонами? На твои комменты могут отвечать разные люди, это общественное пространство, тут так принято, да. Я один из анонов с простынями и душнилой, я высказал свое мнение о твоих простынях и забил дальше разговаривать, ибо с тобой не о чем, ты упорот. Никто не становится вежливее от твоего дерзкочикового выступления, ты просто говоришь с разными людьми.
Тебе бы серьезно провериться, а...
Проверься сам Вот забей со мной разговаривать, душнила, и отвали, ок? А то пишешь и пишешь. Из-за двери, уходя, не забудь покричать
И что, на перечисленных тобою каналах ты видел эту ситуацию - три недели по нолям, а потом бах +40 тысяч?
На них нет, я на них в этом плане и не ссылался. У Саши Частовой была такая фигня. Ну она и на канал свой подзабила и на репутацию. Ей видимо уже пофиг как крутить
Какой же анон с простынями чсвшный хлебушек. Ахуенно важная информация, и не сметь ему указывать как ее доносить. С такими анонами и еды не надо.
Ну, да, не смей Если один анон указывает другому анону в агрессивной форме как ему писать, а при этом сам ничего не пишет... То пошёл он нахуй, конечно.
Буду вежлив в отличие от этого абьюзера
В бан за тупость это уже уносили?
Отредактировано (2020-07-16 19:14:17)
а при этом сам ничего не пишет
По твоей логике можно писать любую хуиту, и никто из читающих не смеет указать на это. Не, это так не работает, как бы тебе ни хотелось.
По твоей логике можно писать любую хуиту, и никто из читающих не смеет указать на это.
Указание - нарушение личных границ!
Закопайте этот тупой срач и нераскапывайте пжлст
*приложил подорожник и брикет льда к тредику*
Анончики, зайки, а посоветуйте пожалуйста годных девушек-видеоблогеров, которые делают обзоры, шарят в гик-культуре, истории или научпопе и вообще которых интересно слушать.
В идеале мне бы кого-то вроде Линдси Эллис, только русскоязычного
Анончики, зайки, а посоветуйте пожалуйста годных девушек-видеоблогеров, которые делают обзоры, шарят в гик-культуре, истории или научпопе и вообще которых интересно слушать.
Доминика
По твоей логике можно писать любую хуиту, и никто из читающих не смеет указать на это. Не, это так не работает, как бы тебе ни хотелось.
По моей логике можно это сказать нормально, без оскорблений. Я убрал под кат оставшееся, предыдущее не могу, там эта кнопка недоступна. И я не пишу хуиту. Тебе не интересно - иди мимо со своим афигеть каким ценным мнением Ты тот же анон, или другой анон, но с такими же уебанскими замашками... Мне все равно. Я никому ничего агрессивного не писал. А кто пишет мне агрессивно с "заебал" и "распидорасило", я их послал на хуй. Вот сюрприз-сюрприз блин
И я не пишу хуиту
Смелое заявление.
Смелое заявление.
Блогеры крутят просмотры? Крутят. Комментарии закупают? Закупают. Ну и всё.
Анончики, зайки, а посоветуйте пожалуйста годных девушек-видеоблогеров
baroncho няшка
https://www.youtube.com/watch?v=1I29QteA4YM
Все видеоблогеры, использующие в своих видосах слово "говняшка", должны быть закэнселлены за мразоту и тупость.
Блогеры крутят просмотры? Крутят. Комментарии закупают? Закупают. Ну и всё
Во-первых, хуйня != пиздеж. Если я тут запрошу стопицот простыней про то, что у Сокола шляпа - говно и похожа на слоновью залупу, это тоже будет правда, но хуйня та еще.
Во-вторых, с нетерпением жду огарок свечки, которую ты держал над накручивающим Терлом каким-нибудь.
Анон пишет:Блогеры крутят просмотры? Крутят. Комментарии закупают? Закупают. Ну и всё
Во-первых, хуйня != пиздеж. Если я тут запрошу стопицот простыней про то, что у Сокола шляпа - говно и похожа на слоновью залупу, это тоже будет правда, но хуйня та еще.
Во-вторых, с нетерпением жду огарок свечки, которую ты держал над накручивающим Терлом каким-нибудь.
Так ты в этом случае хоть раз проявишь себя как нормальный - что-то внесешь сам.
Зачем мне хоть свечка, хоть огарок? Я написал как ЛЮБОЙ человек может посмотреть накручивает ли его любимка/нелюбимка комменты. Есть толпа ботов в комментах - накручивают. Нет толпы ботов - не накручивает или крутит по-умному.
И лучше это смотреть при выходе ролика, в первый час. Так виднее. Что тебе принести? Скрины ботов что ли?
Отредактировано (2020-07-16 20:46:04)
Все видеоблогеры, использующие в своих видосах слово "говняшка", должны быть закэнселлены за мразоту и тупость.
Ну тех у кого "стрем" или "норм" тоже можно куда-нибудь деть. В крапиву на полчасика
Так ты в этом случае хоть раз проявишь себя как нормальный - что-то внесешь сам.
Внести свое и бегать по треду, высирая ленточные посты - не одно и то же.
Зачем мне хоть свечка, хоть огарок?
Затем, что на данный момент твои доказательства находятся на ступени "они могут = они делают".
Отредактировано (2020-07-16 21:19:13)
Анон пишет:Так ты в этом случае хоть раз проявишь себя как нормальный - что-то внесешь сам.
Внести свое и бегать по треду, высирая ленточные посты - не одно и то же.
Анон пишет:Зачем мне хоть свечка, хоть огарок?
Затем, что на данный момент твои доказательства находятся на ступени "они могут = они делают".
Да все с тобой понятно. Спрашиваю, что принести - ты опять за огарок схватился. Скрины, графики социал блейд, какого хоть блогера на предмет накруток принести? Чего надо-то.
Ленточные посты тебя под собой похоронили, все, других претензий нет.
Отредактировано (2020-07-16 22:00:56)
Либо неси, либо не нуди. Прибежал с тем чего не просили, расплылся на полстраницы и устроил драму на пустом месте.
Либо неси, либо не нуди. Прибежал с тем чего не просили, расплылся на полстраницы и устроил драму на пустом месте.
Как будто тебя о чем-то просили. Пришёл в тред, всех заткнул. Че хотел не ясно. Сам кроме как развоняться по поводу чужих постов ничего не сумел. Тьфу, откуда только такие берутся. Тролль болотный, 1 штука.
Отредактировано (2020-07-17 01:27:38)
У нас не только блогеры, но и бывший министр культуры это слово использовал.
Щито поделать, анон. Такие нынче нравы и воспитание.
да