Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32376 2020-07-16 16:25:57

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

мне вы оба кажетесь странными

Нету там никаких оба. Он заебал отнюдь не одного анона.

#32377 2020-07-16 16:30:18

Анон

Анон пишет:

Ты мог просто дополнить? Написать, а вот бывает и так, что ботам нужно подписываться и лайкать, чтобы им денег платили. И мне интересная инфа и люди будут знать, что так бывает. Но поделиться своими знаниями ты не хочешь, ты хочешь ими уколоть. Ну, нравиться тебе так общаться да наздоровье.

и этот человек еще кого-то называет "душнилой".

#32378 2020-07-16 16:41:06

Анон

Закончу про выгорание и откуда оно взялось у кинообзорщиков. Для того, у кого тяжело с логикой и общим построением какой-нибудь темы (да, это для тебя, душенька моя, душнильная). Я не скрываясь объяснил, что меня вывело на тему накруток. Смотрел людей, люди стухли после трендов, как так? И только покопавшись в теме ютаба и накруток в нем, разобрался хотя бы отчасти, что с обзорщиками могло произойти. Ты сейчас тут бегаешь, семенишь, пытаешься найти мои скрытые мотивы "он назвал их любимками, а потом облил говном  :drama:" Во1х не называл. Во2х не облил. Все накручивают блин. Это норма. В 3х, от чего ты прорваться пытаешься? Что доказать? Чего ты за мной бегаешь?

выгорание

Отредактировано (2020-07-16 16:42:00)

#32379 2020-07-16 16:49:16

Анон

Анон пишет:

Я не агрессивный. Я просто не понимаю, зачем ты либо намеренно несешь дезинформацию о том, что у ботов нет подписок, либо с умным видом выкатываешь простыни о том, о чем знаешь настолько мало. В чем профит?

Ты агрессивный и перестаёшь им быть только если тебе по щам дать. Тут сразу выясняется, что ты можешь и умеешь писать без оскорблений. Т. е. ты можешь быть нормальным, но не хочешь. И специально пишешьабьюзерское дерьмо, чтобы унизить и задеть человека. В реальной жизни я бы обошёл тебя за километр. А тут... Пиши есчо, хуле (с)  :troll:
Как бы мало я не понимал, но я пытаюсь написать это в удобоваримой и понятной форме. Без лишних цифр и вкладок. Но ты, с твоих слов, знаешь много. Поделись, в чем проблема? Многие прочтут с интересом, я уверен. Неужели бегать с подъебами за мной интереснее, чем написать что-то самому?

#32380 2020-07-16 16:57:14

Анон

Анон пишет:

мне вы оба кажетесь странными, но про накрутки почитал с интересом, правда я не понимаю, вот достиг ролик просмотров 100К и что? теперь ютюбер постоянно будет получать за него деньги? то есть, условно нарубил кто-то роликов со многими просмотрами и может сидеть на жопе ровно?

Я наверное криво или непонятно выразился. За каждые 100к просмотров блогер получает условные 200баксов.Как зарплату, как за сделанную работу. Ролик собрал 200 тыс просмотров = блогер получил минимум 400 баксов за него. Грубо говоря, потому что там разные алгоритмы, расчёты. Но так для простоты понятнее. Ролик собрал 300к просмотров =600 баксов блогеру. И т. д. Разово, понимаешь? Потом ролик по-немногу смотрят еще и с этого докапывает копеечка. Блогер не может сидеть на попе ровно, почему ты так понял? Он выложил ролик, поднял с него условно 400 баксов, проел их. Нужно выкладывать следующий ролик. Капающей копеечкой с остатков просмотров сыт не будешь.

Отредактировано (2020-07-16 16:58:30)

#32381 2020-07-16 16:59:52

Анон

А зачем нам вся эта информация?

#32382 2020-07-16 17:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:think: я правильно понял, что вкатился анон с тремя ноунеймами-любимками и потом начал простынно пояснять за их накрутку?

причем за каким-то хуем дробит свои простыни на куски, вещая об общих механизмах накрутки с видом охуенного просветителя, хотя о ликбезе на тему никто не просил. И заодно с восторгом танцует: "Все аноны - один анон, и этот анон - мой личный хейтер, который носится за мной по всем тредам".
Очевидно, в других тредах, этот долбоеб занимался тем же самым, за что также огреб в панамку. Теперь даже интересно, какие треды имеет в виду этот анон, чтобы припасть к другим выступлениям.

Анон пишет:

Не пизди)) В этом треде я пишу первый раз. Что ты за фиалковая снежинка такая, что тебя за 1 раз за 1 час заебали?

Ну да, учитывая, что ты вместо того, чтобы написать одно сообщение и отправить его, дописав, срешь кусками своей простыни уже не первую страницу, ты виртуозно заебал с первого же раза.

Я заебал тебя, ты ебать как заебал меня. Твой лексикон очень узнаваем. Ты всегда пишешь про "высрал", "простыни", "душнила", "ты никому тут не нужен". Я такого скорбного головой человека давно не встречал. И ты многих гнобишь. Фанатам актёров обязательно напишешь, что Тане из устьпердюйска не светит с ним ахнуться. Обязательно подчеркнешь устьпердюйск, как будто это что-то зазорное. Человеку просто посмотревшему фильм и порадовавшемуся этому, ты напишешь что он любитель говна и смотрит говно.
Знаешь на чем ты палишься и чего не понимаешь? Треды смотрят сотни людей и молча читают. Люди приходят отдохнуть и развеяться. А пишут единицы. И ты среди этих единиц светишься как кусок урана. Радиоктивный и отталкивающий.
Засрал кучу тредов. Многие, столкнувшись с тобой просто замолкают.

Отредактировано (2020-07-16 17:12:04)

#32383 2020-07-16 17:10:03

Анон

Анон пишет:

А зачем нам вся эта информация?

В смысле "нам"?  =D Всё, оговорки по фрейду подъехали? Надоело семенить и взял на себя миссию поговорить от лица "всех анонов"? Говори за себя. Так и напиши - тебе лично это неинтересно. Остальные 500 человек молча прочитали, им норм.
Всё, я убрал остаток под спойлер. Чего ещё-то блин надо?

Отредактировано (2020-07-16 17:28:11)

#32384 2020-07-16 17:12:48

Анон

Анон пишет:

Я заебал тебя, ты ебать как заебал меня. Твой лексикон очень узнаваем. Ты всегда пишешь про "высрал", "простыни", "душнила", "ты никому тут не нужен".

Это стандартный лексикон холиварки, привет.
"Простыни" и "душнила", охуеть уникальный слэнг. Анон, это был мой второй коммент по поводу тебя. В тредах актеров и фильмов я вообще не сижу. Тебе бы паранойю подлечить, если ты никак не можешь уложить в голове, что вокруг тебя больше одного человека и больше, чем одного может заебать засирание треда кусками сообщений. Лично мне похуй, что за инфа там в этих сообщениях, ты мог бы там даже что-то умное и интересно писать, бесит само то, что ты не можешь написать это сразу, а делаешь как долбоебы, которые в чатах пишут

Вот таким

тупым и заебывающим

образом

#32385 2020-07-16 17:22:59

Анон

Что тут происходит  :fuuu:

#32386 2020-07-16 17:27:25

Анон

Анон пишет:

Это стандартный лексикон холиварки, привет.
"Простыни" и "душнила", охуеть уникальный слэнг. Анон, это был мой второй коммент по поводу тебя. В тредах актеров и фильмов я вообще не сижу. Тебе бы паранойю подлечить, если ты никак не можешь уложить в голове, что вокруг тебя больше одного человека и больше, чем одного может заебать засирание треда кусками сообщений. Лично мне похуй, что за инфа там в этих сообщениях, ты мог бы там даже что-то умное и интересно писать, бесит само то, что ты не можешь написать это сразу, а делаешь как долбоебы, которые в чатах пишут

Вот таким

тупым и заебывающим

образом

Тебе бесит и отлично. Ты мне надоел. Я исправил, убрал оставшееся под кат. Дальше что? Ты тоже тупой и заебывающий, и если вас несколько таких агрессивных вахтеров, которые сами ничего не пишут, но забываются об чужие посты, то ок. Подорожник приложи.

#32387 2020-07-16 17:31:55

Анон

Какой же анон с простынями чсвшный хлебушек. Ахуенно важная информация, и не сметь ему указывать как ее доносить. С такими анонами и еды не надо.

#32388 2020-07-16 17:35:35

Анон

Я не понимаю, как всерьез можно обсуждать доход ютуберов от просмотров, когда все и так знают, что у блогеров, выбившихся из ноунеймов, основной заработок - реклама, вставленная ими самими в ролик. :lol:

Ну, или донаты у тех, кто ещё и стримит.

А для шняги с накрутками, рекламой и прочей поебенью есть манагеры и агенты.

Отредактировано (2020-07-16 17:36:20)

#32389 2020-07-16 17:38:27

Анон

Анон пишет:

Ого, с каких пор это на  сошалблейде можно просто взять и посмотреть накрутки? Ты их не путаешь с естественным ростом канала, когда люди подписываются, придя по реку или из трендов?

Ну вот взять и посмотреть. Там ещё график есть, если кому нагляднее так. Вот не добавляется никто неделю, вторую, третью, а потом бац 40 тыс за день. Что это? Накрутки.

Отредактировано (2020-07-16 17:38:47)

#32390 2020-07-16 17:42:36

Анон

Анон пишет:

Ты агрессивный и перестаёшь им быть только если тебе по щам дать.

Что ты несешь.

#32391 2020-07-16 17:51:17

Анон

Уууу, срач-то какой  :facepalm:

Анон пишет:

Я не понимаю, как всерьез можно обсуждать доход ютуберов от просмотров, когда все и так знают, что у блогеров, выбившихся из ноунеймов, основной заработок - реклама, вставленная ими самими в ролик. :lol:

Накрутки нужны для того, чтобы рекламу заказывали.
Вообще-то накрутками и агенты вручную не занимаются, обращаются к профессионалам, у которых есть готовая живая база работников (которые смотрят, лайкают, дизлайкают, пишут комментарии), которых с автокликерами и мёртвыми аккаунтами трудно перепутать.

Анон пишет:

Ого, с каких пор это на  сошалблейде можно просто взять и посмотреть накрутки? Ты их не путаешь с естественным ростом канала, когда люди подписываются, придя по реку или из трендов?

Да легко перепутать. К тому же при грамотной накрутке график выглядит так же, как если бы накрутки не было. То есть пики будут либо совпадать с выходом нового видео, либо с помощью внешней ссылки (и не подкопаешься тогда). Не всё так просто, как некоторым кажется.

Анон пишет:

Вот не добавляется никто неделю, вторую, третью, а потом бац 40 тыс за день.

А потом бац, и кто-то принёс куда-то красивую ссылку на что-нибудь и все побежали. Могло так быть? Легко. Могла быть накрутка? Тоже лекго. Определить была ли накрутка сейчас невозможно. На этом всё.

Отредактировано (2020-07-16 17:52:01)

#32392 2020-07-16 17:54:09

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как всерьез можно обсуждать доход ютуберов от просмотров, когда все и так знают, что у блогеров, выбившихся из ноунеймов, основной заработок - реклама, вставленная ими самими в ролик.

Про интеграцию я упомянул. Но она есть не у всех и не всегда. Мне интересно было обрисовать ситуацию именно про купленные комментарии и просмотры. Интеграция отдельная тема, если канал миллионник, то за рекламу условного шампуня он может тысяч 80-100 получить спокойно. Но тогда надо писать и про то, что цены разные: упомянул товар в ролике - одна цена, посвятил целый ролик товару - уже совершенно другая. Тогда и о комиссии партнерке написать можно. У блогера может быть договор с фирмой-посредником, партнёрской. Она поставляет блогеру рекламу и может помочь в ситуации со страйками, например. И многое другое.

Взять Терла. В какой-то момент ему отрубили монетезацию совсем. Он был в растерянности, просил донатить, если кто может. Потом у него нашёлся выход - интеграции, "реклама, вставленная ими самими в ролик". Сейчас, у него возможно вернулась монетизации, так как он очень за просмотры стал топить. И в "вопросе дня" спрашивает у зрителей почему у предыдущего ролика 300к просмотров, почему не больше, что вам зрители лучше снять?

Если хорошо разбираешься в этом, то зачем под одну гребёнку все разом предлагаешь запихнуть?

Стримят не все, донаты собират не только стримеры, но и те, кто на патроны всякие опирается. Даже у крупных каналов сейчас нет менеджера или агента. Банально блогера жаба душит или сам старается все объять. Вот за блогерам и типа Дудя конечно стоит целая команда. Но за теми же кино обзорщиками стоят скорее помощники, а не "агенты с менеджерами". С КраснымЦиником, например, ещё два человека работают. Может 3 сейчас. У каждого своя зона ответственности в производстве ролика.

Отредактировано (2020-07-16 17:54:39)

#32393 2020-07-16 17:58:55

Анон

Анон пишет:

А потом бац, и кто-то принёс куда-то красивую ссылку на что-нибудь и все побежали. Могло так быть? Легко. Могла быть накрутка? Тоже лекго. Определить была ли накрутка сейчас невозможно. На этом всё.

Ты очень хорошо передергиваешь. Нет, серьёзно. Умело. Кто-то куда-то принёс красивую ссылку и все побежали? Побежали что? Смотреть. Но не подписываться же. А я писал про подписки. 40 тыс подписок за день не появятся ни от какой красивой ссылки, особенно если неделями никто на канал не подписывался. А я про это писал - неделю пусто, 2ю, 3ю, потом бац, 40 тыс. И что? Это накрутка. На этом всё.

А с остальным твоим постом согласен. Накрутки для рекламы, база литературных негров. Это и есть купить "просмотры и комменты".

Отредактировано (2020-07-16 18:01:01)

#32394 2020-07-16 18:00:48

Анон

Анон пишет:

Мне интересно было обрисовать ситуацию именно про купленные комментарии и просмотры.

А ты сам кто?

Анон пишет:

Стримят не все, донаты собират не только стримеры, но и те, кто на патроны всякие опирается. Даже у крупных каналов сейчас нет менеджера или агента. Банально блогера жаба душит или сам старается все объять. Вот за блогерам и типа Дудя конечно стоит целая команда. Но за теми же кино обзорщиками стоят скорее помощники, а не "агенты с менеджерами". С КраснымЦиником, например, ещё два человека работают. Может 3 сейчас. У каждого своя зона ответственности в производстве ролика.

А ты не путай команду, и тех, с кем блогеры подписывают контракт. Агнеств сейчас очень много. И работают они с многоими платформами и с теми, у кого едва чуть перевалило за 10к зрителей могут сами связаться и предложить услуги. А вот эта самая партнёрка зачастую включает в себя все услуги.

Отредактировано (2020-07-16 18:01:07)

#32395 2020-07-16 18:03:11

Анон

Анон пишет:

Ты очень хорошо передергиваешь. Нет, серьёзно. Умело. Кто-то куда-то принёс красивую ссылку и все побежали? Побежали что? Смотреть. Но не подписываться же.

Ну почему же, есть люди, которые подписывюатся после первого просмотра. Есть ссылки, где более знаменитый блогер большой фанбазой просит подписаться на канал. И это работает.

#32396 2020-07-16 18:08:11

Анон

Анон пишет:

А ты не путай команду, а тех, с кем блогеры подписывают контракт. Агнеств сейчас очень много. И работают они с многоими платформами и с теми, у кого едва чуть перевалило за 10к зрителей могут сами связаться и предложить услуги. А вот эта самая партнёрка зачастую включает в себя все услуги.

Ну вот и здорово, что расписал. У блогера может быть команда, партнёрка, отдельные контракты с отдельным рекламодателем, может быть менеджер по накруткам. Блогер может на рекламодателя выходить сам, может рекламодатель выходить на блогера. Как охотник на пушнину И так и эдак, вариантов много. Но чаще рекламодатель работает через рекламное агентство, а не напрямую с блогерами. Т. е. приходит рекламодатель в агентство, заключает договор на рекламу шампуня. Агентство приходит к блогеру и заключает договор с ним, чтобы он рекламил шампунь.
А при партнерке Агентство не ищет блогера,  а отдаёт рекламу тому блогеру с кем у него партнёрка заключена. Ещё будет выбирать какому блогеру что дать.

Отредактировано (2020-07-16 18:12:50)

#32397 2020-07-16 18:11:02

Анон

Анон пишет:

Ну почему же, есть люди, которые подписывюатся после первого просмотра. Есть ссылки, где более знаменитый блогер большой фанбазой просит подписаться на канал. И это работает

Есть, но не 40 тыс разом. Поэтому есть умные накрутки, как раз такие как ты написал, через коллабы с другими блогерами  и тэ дэ. А есть вот такие беспалевные персонажи - просто бац много тыщ пыщ и готово.

Отредактировано (2020-07-16 18:11:29)

#32398 2020-07-16 18:17:34

Анон

Анон пишет:

Что ты несешь.

Сначала человек пишет агрессивно и мерзко. Спрашиваешь у него, а не пойти бы ему? Он же (отвечает-то на конкретный пост, к нему обращенный) резко пишет с аргументами и без оскорблений. Ну и что тут предполагать? Что посыл по щам помогает. Хотя может у него, ну не знаю, биполяр очка. Уже не понять

Отредактировано (2020-07-16 18:18:21)

#32399 2020-07-16 18:23:03

Анон

Анон пишет:

40 тыс подписок за день не появятся ни от какой красивой ссылки, особенно если неделями никто на канал не подписывался. А я про это писал - неделю пусто, 2ю, 3ю, потом бац, 40 тыс. И что? Это накрутка

И что, на перечисленных тобою каналах ты видел эту ситуацию - три недели по нолям, а потом бах +40 тысяч?

#32400 2020-07-16 18:24:38

Анон

Анон пишет:

Сначала человек пишет агрессивно и мерзко. Спрашиваешь у него, а не пойти бы ему? Он же (отвечает-то на конкретный пост, к нему обращенный) резко пишет с аргументами и без оскорблений.

Анон, ты все еще реально не понимаешь, что разговариваешь с разными анонами? На твои комменты могут отвечать разные люди, это общественное пространство, тут так принято, да. Я один из анонов с простынями и душнилой, я высказал свое мнение о твоих простынях и забил дальше разговаривать, ибо с тобой не о чем, ты упорот. Никто не становится вежливее от твоего дерзкочикового выступления, ты просто говоришь с разными людьми.
Тебе бы серьезно провериться, а...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума