Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32351 2020-07-16 15:09:52

Анон

Re: Видеоблогеры

А в чем попадалово, спросите вы? Где оно? А оно происходит неожиданно для самого блогера. Тренд свое отплясал и сгинул. Волна прошла. Свежеподписавшиеся так же свежие и отписываются. Просмотры неуклонно падают. Что делает блогер на данном этапе? Покупает ещё. Если он этого не сделает, то для зрителя его канал будет выглядеть резко стухнувшим. 500тыщ просмотров, 500тыщ, 500 тыщ. Бац 200тыщ... Бац, дотрендовские 120 тыщ. Бац, летний период отпусков у людей - 60 тыщ. В лучшем случае блогер оказывается на позиции дотрендовской закупки, в худшем случае ему собственные, старые подписчики говорят - чей-то ты стух батенька?
Тут надо пояснить важный момент про закупки просмотров и комментариев. Логичный вопрос, а как эти вложения отбиваются?
Тут арифметика не банальная,  скажем так и интересно завязанная с другими вещами.

Здесь надо понимать как вообще блогер зарабатывает. Схема эта гибкая и не чёткая. Выглядит так: 1000 просмотров может приносить от 2х до 8ми баксов (цифры устаревшие, прошлогодние, сейчас экономика буксует, но для понимания механизма подойдут). От чего зависит 2 это будет бакса, 3 или все восемь? Тут восхитительная цепочка. От длинны ролика, от количества выставленных в этот ролик реклам, и от количества подписчиков на канале.

#32352 2020-07-16 15:16:34

Анон

бля, анон, ты не можешь свои простыни в один пост и под кат писать? распидорасило тебя аж на пару страниц чет

Отредактировано (2020-07-16 15:17:20)

#32353 2020-07-16 15:20:47

Анон

Анон пишет:

бля, анон, ты не можешь свои простыни в один пост и под кат писать? распидорасило тебя аж на пару страниц чет

+ 1
эти простыни ещё и невыносимо нудны

Отредактировано (2020-07-16 15:20:59)

#32354 2020-07-16 15:21:53

Анон

Количество подписчиков влияет на то, монитизирован ли канал вообще. Длина ролика влияет на то, сколько реклам можно вставить. Если ролик меньше 10 минут, то вставить очень мало разрешит ютуб. Поэтому и появляются кучи роликов 10 минут 20 секунд. А не для того, чтобы нас с вами продолжительностью порадовать. Далее количество подписчиков тоже влияет на то, сколько можно вставить реклам. Чем больше подписчиков, тем соответственно больше. Для примера, блогер с 800 тыс подписчиков в 40минутный ролик имеет право вставить 15 реклам. Заипешься смотреть) И ролик 40минут и рекламы каждые 2ве мин  =D

Вернусь к деньгам и покупкам просмотров. Если ролик короткий, реклам в нем мало и подписчиков тоже мало, то он принесёт блогеру 2 бакса. И когда все наоборот, то 8 баксов. Соответственно, если хорошенько округлить, то каждые 100 тыс просмотров приносят от 14000р до 56000р при курсе 70р за 1 бакс. Один ролик = 1 месячной зарплате среднестатистического гражданина. Любого, хоть у кого 15зп, у кого 50зп.
Вот за такие деньги блогер и ломает себе мозг. Эта цифра - от 14тыс р до 56тыс р - существует в идеальном понямире. Ютап всеми силами работает на то, чтобы это так не работало. Убивает мелкие каналы и тэдэ. Не буду сейчас в это углубляться. Главный результат усилий ютапа - склонен е блогеров к покупкам трендов и пакетов "просмотры+комментарии".

#32355 2020-07-16 15:23:28

Анон

Анон пишет:

. У него нет плейлистов, понравившегося видео и т.д.

Сейчас плейлист с понравившимися видео доступен только хозяину аккаунта.

#32356 2020-07-16 15:23:47

Анон

Анон, ты откуда-то кусками копируешь эту хуйню?

#32357 2020-07-16 15:23:50

Анон

Анон пишет:

Не могу, я не с компа. Пишу как получится. Дальнейшее уберу под кат, здесь я не прав конечно. Но и ты тоже иди на хуй, все пожелания можно высказывать вежливо. А не как ты - бля и распидорасило. Агрессивный уёбок.

#32358 2020-07-16 15:28:10

Анон

Анон, я другой анон, но тебя реально распидорасило. Прятать простыни под кат это банальная вежливость, и ты первый ее не проявил кучу раз к ряду. Этих простыней еще и никто не просил к тому же.

#32359 2020-07-16 15:28:28

Анон

Анон пишет:

И отдельный смехуечек

Отдельный смехуечек, что у тебя странные представления о ботах. У меня был бот-аккуант для заработка через йтубер, там во-первых надо постить что-то на канал раз в месяц, иначе тебя не берут, во-вторых, лайки и подписки - самый жирный способ заработка, так что у такого бота они тоже есть.

Уж про существование живых людей без плейлистов и подписок я вообще молчу.

#32360 2020-07-16 15:35:07

Анон

Продолжу со спойлером. Буду вежлив в отличие от этого абьюзера, который сам никому не упёрся, но бегает за людьми по темам и любит всех агрессивно затыкать. .

заработок блогера и его выгоранием от колеса белки, в который его загоняют

#32361 2020-07-16 15:39:06

Анон

Анон пишет:

Отдельный смехуечек, что у тебя странные представления о ботах. У меня был бот-аккуант для заработка через йтубер, там во-первых надо постить что-то на канал раз в месяц, иначе тебя не берут, во-вторых, лайки и подписки - самый жирный способ заработка, так что у такого бота они тоже есть.

Уж про существование живых людей без плейлистов и подписок я вообще молчу.

Это зависит от того, на каком ресурсе для заработка ты зарегистрирован. Одни требуют то, что ты написал выше. А другие не требуют. Ты смотришь со своей колокольни и считаешь, что только твой опыт правильный. Но это не так. Сейчас можно долго сидеть и писать с пустой страницы, зарабатывают такие боты меньше, но и требуют с них меньше.
А про "про существование живых людей без плейлистов и подписок" я написал. Текста много и наверное ты не увидел

#32362 2020-07-16 15:39:58

Анон

Анон пишет:

Буду вежлив в отличие от этого абьюзера

аааа, это пиздец :lol:

#32363 2020-07-16 15:43:31

Анон

Анон пишет:

Анон, я другой анон, но тебя реально распидорасило. Прятать простыни под кат это банальная вежливость, и ты первый ее не проявил кучу раз к ряду. Этих простыней еще и никто не просил к тому же.

Во первых тот агрессивный Анон всегда себе поддакивает. Во вторых твоё поддакивание тоже пассивно-агрессивное. Повторение за тем утырком "распидорасило" и опять же повторение за ним, что "ты тут никому не нужен". Вы оба душные и агрессивные, сами ничего не постите но вдвоём бегаете по темам и затыкаете других людей. Пишете им мерзенькие вещи и думаете, что вы - вахтеры. Да и хрен с вами.  :troll:

Отредактировано (2020-07-16 15:44:41)

#32364 2020-07-16 15:44:57

Анон

Анон пишет:

Продолжу со спойлером. Буду вежлив в отличие от этого абьюзера, который сам никому не упёрся, но бегает за людьми по темам и любит всех агрессивно затыкать. .

Анон, я вообще в треде редко пишу, но меня ты тоже уже заебал. Напиши все, что хочешь сказать ОДНИМ сообщением и не засирай тред собой. На холиварке очень большой объем текста влезает в коммент.

#32365 2020-07-16 15:54:16

Анон

Анон пишет:

Ты смотришь со своей колокольни и считаешь, что только твой опыт правильный.

Нет. Это ты утверждаешь, что у ботов нет подписок и лайков. Я утверждаю только, что это - пиздеж на  постном масле.

#32366 2020-07-16 16:04:20

Анон

А я продолжу

что случилось с Кинокиллером

#32367 2020-07-16 16:06:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я вообще в треде редко пишу, но меня ты тоже уже заебал. Напиши все, что хочешь сказать ОДНИМ сообщением и не засирай тред собой. На холиварке очень большой объем текста влезает в коммент.

Не пизди)) В этом треде я пишу первый раз. Что ты за фиалковая снежинка такая, что тебя за 1 раз за 1 час заебали? И да, ключевое - ты сам пишешь редко. Зато пришёл затыкать людей. Иди ты на хер.

#32368 2020-07-16 16:11:03

Анон

:think: я правильно понял, что вкатился анон с тремя ноунеймами-любимками и потом начал простынно пояснять за их накрутку?

#32369 2020-07-16 16:13:26

Анон

Анон пишет:

Нет. Это ты утверждаешь, что у ботов нет подписок и лайков. Я утверждаю только, что это - пиздеж на  постном масле.

Вот откуда берутся такие агрессивные. В чем твоя проблема, анон? Я написал про классических ботов, которых очень легко определить любому пользователю. Любой, кого это заинтересует может пойти и посмотреть кто пишет комменты под его любимкой или под тем, кто его раздражает.
Ты мог просто дополнить? Написать, а вот бывает и так, что ботам нужно подписываться и лайкать, чтобы им денег платили. И мне интересная инфа и люди будут знать, что так бывает. Но поделиться своими знаниями ты не хочешь, ты хочешь ими уколоть. Ну, нравиться тебе так общаться да наздоровье.
И да, ты долбишься в глаза, я написал, что бывают боты не с пустыми страницами. Пофиг в общем.

Отредактировано (2020-07-16 16:13:42)

#32370 2020-07-16 16:16:13

Анон

Анон пишет:

я правильно понял, что вкатился анон с тремя ноунеймами-любимками и потом начал простынно пояснять за их накрутку?

Да, солнышко, ты правильно понял. Именно так. Нигде правда я не писал, что они любимки. Я их посматриваю и так и написал. Но ты ж бегаешь за мной по всем тредам и ищешь к чему докапаться. Ты очень узнаваем. Душнила  :troll:

#32371 2020-07-16 16:18:57

Анон

Детектор чини, мудло, то https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6078755 был мой первый пост в теме за несколько дней.

#32372 2020-07-16 16:19:06

Анон

Анон пишет:

Вот откуда берутся такие агрессивные. В чем твоя проблема, анон?

Я не агрессивный. Я просто не понимаю, зачем ты либо намеренно несешь дезинформацию о том, что у ботов нет подписок, либо с умным видом выкатываешь простыни о том, о чем знаешь настолько мало. В чем профит?

#32373 2020-07-16 16:19:42

Анон

Это все достаточно увлекательно, но пруф в конце повествования какой-то будет или это просто аналитика?

#32374 2020-07-16 16:20:19

Анон

мне вы оба кажетесь странными, но про накрутки почитал с интересом, правда я не понимаю, вот достиг ролик просмотров 100К и что? теперь ютюбер постоянно будет получать за него деньги? то есть, условно нарубил кто-то роликов со многими просмотрами и может сидеть на жопе ровно?

#32375 2020-07-16 16:24:21

Анон

Анон пишет:

:think: я правильно понял, что вкатился анон с тремя ноунеймами-любимками и потом начал простынно пояснять за их накрутку?

причем за каким-то хуем дробит свои простыни на куски, вещая об общих механизмах накрутки с видом охуенного просветителя, хотя о ликбезе на тему никто не просил. И заодно с восторгом танцует: "Все аноны - один анон, и этот анон - мой личный хейтер, который носится за мной по всем тредам".
Очевидно, в других тредах, этот долбоеб занимался тем же самым, за что также огреб в панамку. Теперь даже интересно, какие треды имеет в виду этот анон, чтобы припасть к другим выступлениям.

Анон пишет:

Не пизди)) В этом треде я пишу первый раз. Что ты за фиалковая снежинка такая, что тебя за 1 раз за 1 час заебали?

Ну да, учитывая, что ты вместо того, чтобы написать одно сообщение и отправить его, дописав, срешь кусками своей простыни уже не первую страницу, ты виртуозно заебал с первого же раза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума