Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон, ну ты же понимаешь, что в мире есть не только ужасные муравейники и просвещённые идеалы варламова?
Есть ещё хрущёвки Ещё что есть? Что тебе ну так прямо хорошо, что ему не нравится? Или срёшься ради срача? Мне кажется да.
Но когда ты уже не подросток, ты учишься как бы смотреть с разных углов. И уважать чужую точку зрения тоже.
Какую точку зрения тут надо уважать? Что не жили хорошо и не надо начинать? Да никто и не принуждает. Живите как угодно, но на слово "гетто" не обижайтесь тогда.
чужому труду
К труду есть, если это труд. И к культурному наследию. А ты срёшься ради того чтобы сраться.
понятно, вы не очень умеете в дискуссию и логику.
Умеешь только ты, да? Ну что про видео скажешь? Уважать желание людей жить в говне и не называть это чем-то плохим, да?
интересно, как ты ещё нажринишь.
В видосах Варламова, ИМХО, оч многое упирается в проблемы того, что денег у людей нет, а у кого есть, тем пофигу че там в России делается.
Но подаёт он это так, как будто люди лично виноваты, что ни один застройщик не делает приличных домов, а их денег ипотечных хватило только на клетушку в человейнике.
Конечно, народ в ответ агриться будет.
Все понимают, что это хреново и неправильно. Ну, все адекватные люди. Но у этих людей денег и голоса почти нет.
Где возможно - люди отвоёвывают себе и убирание уродской рекламы и другие вещи.
А ты срёшься ради того чтобы сраться.
сказали аноны, которые набежали "ыыыыыы как ты смеешь быть против Варламова ты что В ГОВНЕ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ" на разговор о том, что люди от него почему-то быстро устают и на предположения, почему именно.
Вот именно поэтому.
Отредактировано (2020-07-09 21:16:06)
Но подаёт он это так, как будто люди лично виноваты
Вот бывают жопочтецы, а ты жопосмотрец. У кого нет денег живут там, где могут. То что это выгялдит как говно виноваты застройщики и проектировщики. А те, у кого есть деньги и они могут голосовать деньгами и выбирать таки виноваты в том, что платят тем, кто делает говно. Ламборджини со вкладыша бедные себе тоже не могут позволить. Так что понятно о ком он говорил. Мэры виноваты, чиновники виноваты. В бюджете деньги есть, не детается ничего. Он это 200 раз повторил. К тому же у него куча видео, не одно это. И ты говорил что тебя якобы всё во всех бесит.
"Защитники бедных" почему-то всегда воюют не туда. То богатых и успешных обсирают просто потому что, то блогера, который ради них старается.
Пока в России не будет вменяемого института частной собственности, будем жить в дерьме. Потому что государственное = ничье, раз ничье, никто за состояние этого ответственности не несет, можно харкать, плевать, ломать, срать и ссать.
сказали аноны, которые набежали "ыыыыыы как ты смеешь быть против Варламова ты что В ГОВНЕ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ"
Передёргивешь, щас оторвёшь, жирнило.
Видео посмотрел? Второе видео? Хочешь так жить? Реально? Сначала смотри что несут, потом пытайся жирнить или помолчи уже.
и на предположения, почему именно
На перевирание одним сраным троллем одного видео
Отредактировано (2020-07-09 21:34:28)
Пока в России не будет вменяемого института частной собственности, будем жить в дерьме. Потому что государственное = ничье, раз ничье, никто за состояние этого ответственности не несет, можно харкать, плевать, ломать, срать и ссать.
Ну... да. Точнее понимания этой самой частной собственности. Хотя сейчас всё частное, но так уж привыкли, менять ничего не хотят, а на замечания обижаются.
у кого есть деньги
ну как сказать "есть деньги" и "могут голосовать". Живёшь ты допустим в условном Дальнехуторинске. В дальнехуторинске твоя работа и твоя семья, твоя бабуся, за которой надо смотреть. У тебя есть триста накопленных тыщ например и ещё сколько-то там материнского капитала. Ты ищешь жильё и твой выбор - советские многоэтажки, где лавочки старше тебя и страшнее твоих ночных кошмаров на окраине соседнего города или новостройка, которая ещё в процессе, на картинках рисует шикарную жизнь и стоит тебе по карману. Вот и всё голосование своими огромными деньгами. Люди вот так живут в стране. Ясен пень, когда есть выбор, люди выбирают где получше. Но когда получше нет, они взяли что дают. А что им остаётся?
блогера, который ради них старается.
вот его обосрали прям в этой теме, прям обосрали так обосрали.
Точнее понимания этой самой частной собственности.
Ну, я об этом и говорил.
потом пытайся жирнить или помолчи уже.
а ты не вахтёрь, тема не твоя лично. Хочешь завести тему поклонения Варламову - заводи, а тут как бы все высказывают своё мнение. Если хочешь единомышленников иди на его ютубчик и в комментах резвись, че тут то прикопался?
Мне аж примерещилось, что Тага вернулась на холиварку
Вбежать и устроить посреди нихуя срач по поводу застройки и "азаза вы ничего не делаете" прям её метод
Отредактировано (2020-07-09 21:39:11)
Мне аж примерещилось, что Тага вернулась на холиварку
Вбежать и устроить посреди нихуя срач по поводу застройки и "азаза вы ничего не делаете" прям её метод
оно какое-то жутко агрессивное, или я слишком долго в фиалочных темах сидел
Анон, ну это же нормально, что кто-то не любит твоих любимчиков.
Вот кто-то высказался, почему ему не нравится Кац. И что? Хоть я его поклонник, я не бегу рассказывать ДА ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ У НЕГО САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ГОЛОС НА ЗЕМЛЕ А ЕГО КОТЕЕЧКИ САМЫЕ ПУШИСТЫЕ КОТЕЕЧКИ!
Это нормально. Кому-то нравится, кому-то нет.
Не стоит так горячо реагировать.
оч многое упирается в проблемы того, что денег у людей нет, а у кого есть, тем пофигу че там в России делается.
Да нифига, кстати. Он очень много показывает мест, где было сделано дорогое благоустройство, но сделано через жопу, не для людей, а для галочки. Типа скамеек, на которых невозможно сидеть, дорожек, проложенных жопой и перегороженных клумбами и газонами так, что люди неизбежно начинают ходить напрямик, гранитных набережных "шоббохато" вместо нормального общественного пространства.
Если что, я далеко не любитель, меня иногда тоже раздражает, когда он доебывается прямо до бедноты, где видно, что тупо от безысходности люди так живут. Просто для справедливости добавил.
Отредактировано (2020-07-09 22:04:13)
где было сделано дорогое благоустройство, но сделано через жопу, не для людей, а для галочки.
вот такое меня у него вовсе не коробит, эта та часть, ради которой я все-таки иногда смотрю его видео, но мои моральные силы быстро кончаются. Я вот сегодня открывал и пытался глянуть и поймал себя на том что трижды пытался посмотреть видос и просто не выдержал, потому что ну... вот потому что он такой и так говорит, а мне это не заходит, как это ещё объяснить.
вот потому что он такой и так говорит, а мне это не заходит, как это ещё объяснить.
Увы, но...
Да, просто да.
от такое меня у него вовсе не коробит, эта та часть, ради которой я все-таки иногда смотрю его видео, но мои моральные силы быстро кончаются
Вот мне у него больше всего нравятся видео формата "Вот как сделать нормально, если все-таки делать". С простейшими вещами, типа как можно было бы уменьшить количество грязи, как нормально прокладывать дорожки и т д.
В принципе, я даже понимаю, почему он пытается доносить, что вот это "от безысходности" - тоже не норма, городские бюджеты не должны быть такими крохотными, не должны по идее просираться на представительские расходы мэров и концерты на Дни города, а прежде всего должны идти на создание нормального удобного города.
Я в свое время не вернулся в родной город из ДС (работаю удаленно, рассматривал вариант переезда ради экономии) именно потому что меня угнетал общий вид улиц, дворов, подъездов. Привык я как-то к комфортной более-менее благоустроенной среде.
Но местами все равно раздражает, да.
Вот мне у него больше всего нравятся видео формата "Вот как сделать нормально, если все-таки делать". С простейшими вещами, типа как можно было бы уменьшить количество грязи, как нормально прокладывать дорожки и т д.
Вот да, это клево.
а "Вот как сделать нормально, если все-таки делать". С простейшими вещами, типа как можно было бы уменьшить количество грязи, как нормально прокладывать дорожки и т д.
ну да, позитивное у него бывает приятное.
Мне даже понравилось, как он с выборов бомбил, вышло как-то так искренне-задорно.
В принципе, я даже понимаю, почему он пытается доносить, что вот это "от безысходности" - тоже не норма, городские бюджеты не должны быть такими крохотными, не должны по идее просираться на представительские расходы мэров и концерты на Дни города, а прежде всего должны идти на создание нормального удобного города.
ну я выше писал что вот такая критичная точка зрения как его - она в любом случае нужна. Это безотносительно его и почему я там его смотрю или нет, я не говорю что его блог сам по себе плох или не нужен. Но такая точка зрения нужна, чтобы как бы ты послушал его, послушал тех кто говорит ой ничего не сделать и нашёл какую-то свою, среднюю точку зрения, что можно-то и вот так подходить к жизни и можно и то и сё и например железную дверь заменить исторической (хотя как защищаться при этом от людей ломящихся в парадную, анон не понял).
Я в свое время не вернулся в родной город из ДС (работаю удаленно, рассматривал вариант переезда ради экономии) именно потому что меня угнетал общий вид улиц, дворов, подъездов. Привык я как-то к комфортной более-менее благоустроенной среде.
анон пожил как-то в Англии, оч долго потом ломался, потому что прям сразу после неё прилетел в посёлок, где вокруг пыльные дороги для машин и грязь с пылью вокруг них. Вот так стоял полчаса на остановке, которая такая четыре жестянки, ждал сорок минут автобус пазик, чтоб потом час ехать по пыли и смотреть на пустые обочины с автомастерскими, и грустил.
Но потом анон переехал в центр своего города и стало терпимее. Кстати, там, чтобы сделать центр хоть сколько-то приличным потребовалось два лета подряд его просто перерывать. Потому что в первое лето по всем правилам госзакупок наняли самую дешевую контору и та, как положено, сделала полную хрень. Потом пришёл новый мэр, лично пораздавал люлей, стало повеселее. И вот я на его инсту подписан даже когда уехал из города и вижу, сколько блин труда уходит на то, чтобы хотя бы сохранить прилично то, что есть - как ремонтируют лавочки, стирают надписи, делают в каком-нибудь далеком районе города тротуар... маленькими шажками двигаются, но двигаются же.
Какой же он заечка
Кац рассказывает о том, что уничтожать троллейбусы не нужно.
*анон уже ждёт "точку зрения", что троллейбусы не нужны, не удобны и вообще анальное угнетение бедных*
https://www.youtube.com/watch?v=dU52M4lhTpg
Могу однозначно сказать, что когда на моем направлении убрали троллейбус, я стала добираться на 15 минут быстрее до метро
Теоретически мб и можно как-то реконструировать имеющуюся у нас сеть, но это невозможно сделать без полного паралича движения на выделенке, а у нас другого пути до метро нет и никогда не будет
Так что пусть будут электробусы.
А тут люди чего-то всё-таки добились, их знают, их запомнят. И, я не знаю, так как творчеством этой группы не увлекаюсь, но вероятно что-то новое тоже делают в этом своём деле.
Новое в своём деле - это, например, к Боуи, который продолжал творить до самой смерти, и при этом его последние альбомы нихуя не похожи на музыку времён Space Oddity, тем не менее сохраняя его "боуистовость". А у Арии все их осколки льда и потерянные раи уже двадцать лет сливаются в одно невнятное металлическое месиво, хоть генератор песен составляй.
*анон уже ждёт "точку зрения", что троллейбусы не нужны, не удобны и вообще анальное угнетение бедных*
ты все не успокоишься со своим бомбежом, и так и не понял, о чем разговор-то был :D