Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32301 2020-07-09 21:11:38

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Анон, ну ты же понимаешь, что в мире есть не  только ужасные муравейники и просвещённые идеалы варламова?

Есть ещё хрущёвки  :trollface: Ещё что есть? Что тебе ну так прямо хорошо, что ему не нравится? Или срёшься ради срача? Мне кажется да.

Анон пишет:

Но когда ты уже не подросток, ты учишься как бы смотреть с разных углов. И уважать чужую точку зрения тоже.

Какую точку зрения тут надо уважать? Что не жили хорошо и не надо начинать? Да никто и не принуждает. Живите как угодно, но на слово "гетто" не обижайтесь тогда.

Анон пишет:

чужому труду

:facepalm: К труду есть, если это труд. И к культурному наследию. А ты срёшься ради того чтобы сраться.

#32302 2020-07-09 21:13:22

Анон

Анон пишет:

понятно, вы не очень умеете в дискуссию и логику.

:lol: Умеешь только ты, да? Ну что про видео скажешь? Уважать желание людей жить в говне и не называть это чем-то плохим, да?
интересно, как ты ещё нажринишь.

#32303 2020-07-09 21:14:05

Анон

В видосах Варламова, ИМХО, оч многое упирается в проблемы того, что денег у людей нет, а у кого есть, тем пофигу че там в России делается.
Но подаёт он это так, как будто люди лично виноваты, что ни один застройщик не делает приличных домов, а их денег ипотечных хватило только на клетушку в человейнике.
Конечно, народ в ответ агриться будет.

Все понимают, что это хреново и неправильно. Ну, все адекватные люди. Но у этих людей денег и голоса почти нет.
Где возможно - люди отвоёвывают себе и убирание уродской рекламы  и другие вещи.

#32304 2020-07-09 21:15:44

Анон

Анон пишет:

А ты срёшься ради того чтобы сраться.

сказали аноны, которые набежали "ыыыыыы как ты смеешь быть против Варламова ты что В ГОВНЕ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ" на разговор о том, что люди от него почему-то быстро устают и на предположения, почему именно.
Вот именно поэтому.

Отредактировано (2020-07-09 21:16:06)

#32305 2020-07-09 21:27:41

Анон

Анон пишет:

Но подаёт он это так, как будто люди лично виноваты

Вот бывают жопочтецы, а ты жопосмотрец. У кого нет денег живут там, где могут. То что это выгялдит как говно виноваты застройщики и проектировщики. А те, у кого есть деньги и они могут голосовать деньгами и выбирать таки виноваты в том, что платят тем, кто делает говно. Ламборджини со вкладыша бедные себе тоже не могут позволить. Так что понятно о ком он говорил. Мэры виноваты, чиновники виноваты. В бюджете деньги есть, не детается ничего. Он это 200 раз повторил. К тому же у него куча видео, не одно это. И ты говорил что тебя якобы всё во всех бесит.
"Защитники бедных" почему-то всегда воюют не туда. То богатых и успешных обсирают просто потому что, то блогера, который ради них старается.

#32306 2020-07-09 21:31:18

Анон

Пока в России не будет вменяемого института частной собственности, будем жить в дерьме. Потому что государственное = ничье, раз ничье, никто за состояние этого ответственности не несет, можно харкать, плевать, ломать, срать и ссать.

#32307 2020-07-09 21:32:45

Анон

Анон пишет:

сказали аноны, которые набежали "ыыыыыы как ты смеешь быть против Варламова ты что В ГОВНЕ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ"

Передёргивешь, щас оторвёшь, жирнило.
Видео посмотрел? Второе видео? Хочешь так жить? Реально? Сначала смотри что несут, потом пытайся жирнить или помолчи уже.

Анон пишет:

и на предположения, почему именно

На перевирание одним сраным троллем одного видео  :hmm:

Отредактировано (2020-07-09 21:34:28)

#32308 2020-07-09 21:34:07

Анон

Анон пишет:

Пока в России не будет вменяемого института частной собственности, будем жить в дерьме. Потому что государственное = ничье, раз ничье, никто за состояние этого ответственности не несет, можно харкать, плевать, ломать, срать и ссать.

Ну... да. Точнее понимания этой самой частной собственности. Хотя сейчас всё частное, но так уж привыкли, менять ничего не хотят, а на замечания обижаются.

#32309 2020-07-09 21:35:12

Анон

Анон пишет:

у кого есть деньги

ну как сказать "есть деньги" и "могут голосовать". Живёшь ты допустим в условном Дальнехуторинске. В дальнехуторинске твоя работа и твоя семья, твоя бабуся, за которой надо смотреть. У тебя есть триста накопленных тыщ например и ещё сколько-то там материнского капитала. Ты ищешь жильё и твой выбор - советские многоэтажки, где лавочки старше тебя и страшнее твоих ночных кошмаров на окраине соседнего города или новостройка, которая ещё в процессе, на картинках рисует шикарную жизнь и стоит тебе по карману. Вот и всё голосование своими огромными деньгами. Люди вот так живут в стране. Ясен пень, когда есть выбор, люди выбирают где получше. Но когда получше нет, они взяли что дают. А что им остаётся?

Анон пишет:

блогера, который ради них старается.

вот его обосрали прям в этой теме,  прям обосрали так обосрали.

#32310 2020-07-09 21:35:52

Анон

Анон пишет:

Точнее понимания этой самой частной собственности.

Ну, я об этом и говорил.

#32311 2020-07-09 21:36:44

Анон

Анон пишет:

потом пытайся жирнить или помолчи уже.

а ты не вахтёрь, тема не твоя лично. Хочешь завести тему поклонения Варламову - заводи, а тут как бы все высказывают своё мнение. Если хочешь единомышленников иди на его ютубчик и в комментах резвись, че тут то прикопался?

#32312 2020-07-09 21:37:27

Анон

Мне аж примерещилось, что Тага вернулась на холиварку :smoke:
Вбежать и устроить посреди нихуя срач по поводу застройки и "азаза вы ничего не делаете" прям её метод

Отредактировано (2020-07-09 21:39:11)

#32313 2020-07-09 21:40:05

Анон

Анон пишет:

Мне аж примерещилось, что Тага вернулась на холиварку
Вбежать и устроить посреди нихуя срач по поводу застройки и "азаза вы ничего не делаете" прям её метод

оно какое-то жутко агрессивное, или я слишком долго в фиалочных темах сидел

#32314 2020-07-09 21:53:50

Анон

Анон, ну это же нормально, что кто-то не любит твоих любимчиков.
Вот кто-то высказался, почему ему не нравится Кац. И что? Хоть я его поклонник, я не бегу рассказывать ДА ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ У НЕГО САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ГОЛОС НА ЗЕМЛЕ А ЕГО КОТЕЕЧКИ САМЫЕ ПУШИСТЫЕ КОТЕЕЧКИ!

Это нормально. Кому-то нравится, кому-то нет.
Не стоит так горячо реагировать.

#32315 2020-07-09 22:03:03

Анон

Анон пишет:

оч многое упирается в проблемы того, что денег у людей нет, а у кого есть, тем пофигу че там в России делается.

Да нифига, кстати. Он очень много показывает мест, где было сделано дорогое благоустройство, но сделано через жопу, не для людей, а для галочки. Типа скамеек, на которых невозможно сидеть, дорожек, проложенных жопой и перегороженных клумбами и газонами так, что люди неизбежно начинают ходить напрямик, гранитных набережных "шоббохато" вместо нормального общественного пространства.
Если что, я далеко не любитель, меня иногда тоже раздражает, когда он доебывается прямо до бедноты, где видно, что тупо от безысходности люди так живут. Просто для справедливости добавил.

Отредактировано (2020-07-09 22:04:13)

#32316 2020-07-09 22:04:57

Анон

Анон пишет:

где было сделано дорогое благоустройство, но сделано через жопу, не для людей, а для галочки.

вот такое меня у него вовсе не коробит, эта та часть, ради которой я все-таки иногда смотрю его видео, но мои моральные силы быстро кончаются. Я вот сегодня открывал и пытался глянуть и поймал себя на том что трижды пытался посмотреть видос и просто не выдержал, потому что ну... вот потому что он такой и так говорит, а мне это не заходит, как это ещё объяснить.

#32317 2020-07-09 22:07:23

Анон

Анон пишет:

вот потому что он такой и так говорит, а мне это не заходит, как это ещё объяснить.

Увы, но...
Да, просто да.

#32318 2020-07-09 22:11:51

Анон

Анон пишет:

от такое меня у него вовсе не коробит, эта та часть, ради которой я все-таки иногда смотрю его видео, но мои моральные силы быстро кончаются

Вот мне у него больше всего нравятся видео формата "Вот как сделать нормально, если все-таки делать". С простейшими вещами, типа как можно было бы уменьшить количество грязи, как нормально прокладывать дорожки и т д.
В принципе, я даже понимаю, почему он пытается доносить, что вот это "от безысходности" - тоже не норма, городские бюджеты не должны быть такими крохотными, не должны по идее просираться на представительские расходы мэров и концерты на Дни города, а прежде всего должны идти на создание нормального удобного города.
Я в свое время не вернулся в родной город из ДС (работаю удаленно, рассматривал вариант переезда ради экономии) именно потому что меня угнетал общий вид улиц, дворов, подъездов. Привык я как-то к комфортной более-менее благоустроенной среде.
Но местами все равно раздражает, да.

#32319 2020-07-09 22:16:18

Анон

Анон пишет:

Вот мне у него больше всего нравятся видео формата "Вот как сделать нормально, если все-таки делать". С простейшими вещами, типа как можно было бы уменьшить количество грязи, как нормально прокладывать дорожки и т д.

Вот да, это клево.

#32320 2020-07-09 22:22:23

Анон

Анон пишет:

а "Вот как сделать нормально, если все-таки делать". С простейшими вещами, типа как можно было бы уменьшить количество грязи, как нормально прокладывать дорожки и т д.

ну да, позитивное у него бывает приятное.
Мне даже понравилось, как он с выборов бомбил, вышло как-то так искренне-задорно.

Анон пишет:

В принципе, я даже понимаю, почему он пытается доносить, что вот это "от безысходности" - тоже не норма, городские бюджеты не должны быть такими крохотными, не должны по идее просираться на представительские расходы мэров и концерты на Дни города, а прежде всего должны идти на создание нормального удобного города.

ну я выше писал что вот такая критичная точка зрения как его - она в любом случае нужна. Это безотносительно его и почему я там его смотрю или нет, я не говорю что его блог сам по себе плох или не нужен. Но такая точка зрения нужна, чтобы как бы ты послушал его, послушал тех кто говорит ой ничего не сделать и нашёл какую-то свою, среднюю точку зрения, что можно-то и вот так подходить к жизни и можно и то и сё и например железную дверь заменить исторической (хотя как защищаться при этом от людей ломящихся в парадную, анон не понял).

Анон пишет:

Я в свое время не вернулся в родной город из ДС (работаю удаленно, рассматривал вариант переезда ради экономии) именно потому что меня угнетал общий вид улиц, дворов, подъездов. Привык я как-то к комфортной более-менее благоустроенной среде.

анон пожил как-то в Англии, оч долго потом ломался, потому что прям сразу после неё прилетел в посёлок, где вокруг пыльные дороги для машин и грязь с пылью вокруг них. Вот так стоял полчаса на остановке, которая такая четыре жестянки, ждал сорок минут автобус пазик, чтоб потом час ехать по пыли и смотреть  на пустые обочины с автомастерскими, и грустил.
Но потом анон переехал в центр  своего города и стало терпимее. Кстати, там, чтобы сделать центр хоть сколько-то приличным потребовалось два лета подряд его просто перерывать. Потому что в первое лето по всем правилам госзакупок наняли самую дешевую контору и та, как положено, сделала полную хрень. Потом пришёл новый мэр, лично пораздавал люлей, стало повеселее. И вот я на его инсту подписан даже когда уехал из города и вижу, сколько блин труда уходит  на то, чтобы хотя бы сохранить прилично то, что есть - как  ремонтируют лавочки, стирают надписи, делают в каком-нибудь далеком районе города тротуар... маленькими шажками двигаются, но двигаются же.

#32321 2020-07-09 23:16:08

Анон

Какой же он заечка

фешн блогер про Тесс Холидей и одежду плюс сайз

#32322 2020-07-10 13:30:03

Анон

Кац рассказывает о том, что уничтожать троллейбусы не нужно.
*анон уже ждёт "точку зрения", что троллейбусы не нужны, не удобны и вообще анальное угнетение бедных*
https://www.youtube.com/watch?v=dU52M4lhTpg

#32323 2020-07-10 14:51:38

Анон

Могу однозначно сказать, что когда на моем направлении убрали троллейбус, я стала добираться на 15 минут быстрее до метро
Теоретически мб и можно как-то реконструировать имеющуюся у нас сеть, но это невозможно сделать без полного паралича движения на выделенке, а у нас другого пути до метро нет и никогда не будет
Так что пусть будут электробусы.

#32324 2020-07-10 15:44:50

Анон

А тут люди чего-то всё-таки добились, их знают, их запомнят. И, я не знаю, так как творчеством этой группы не увлекаюсь, но вероятно что-то новое тоже делают в этом своём деле.

Новое в своём деле - это, например, к Боуи, который продолжал творить до самой смерти, и при этом его последние альбомы нихуя не похожи на музыку времён Space Oddity, тем не менее сохраняя его "боуистовость". А у Арии все их осколки льда и потерянные раи уже двадцать лет сливаются в одно невнятное металлическое месиво, хоть генератор песен составляй.

#32325 2020-07-10 16:36:20

Анон

Анон пишет:

*анон уже ждёт "точку зрения", что троллейбусы не нужны, не удобны и вообще анальное угнетение бедных*

ты все не успокоишься со своим бомбежом, и так и не понял, о чем разговор-то был :D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума