Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Блин анон считал всегда Дениса Чужого очень клевым и молодцом, но во "Второстепенном персонаже" у него какой-то странный стеб над Арией типа ахаха какие старые, они же как деды.
Может я чего не понял.
А я пошарился по инсте Давыдова и охуел от того, какой он рукастый со своим гаражом.
В сохраненных сторис целый сериал про ремонт в гараже))
странный стеб над Арией типа ахаха какие старые, они же как деды.
Они деды и есть, анончик. Холсту - 62, Дубу - 61.
классический тупой мужик но с подвижками на лучшее
Давыдов
Не поделишься ли нетупыми мужиками, анон?
А я пошарился по инсте Давыдова и охуел от того, какой он рукастый со своим гаражом.
В сохраненных сторис целый сериал про ремонт в гараже))
даа, он за карантин дофига намастерил Рукаст и музыкален вдобавок.
Не поделишься ли нетупыми мужиками, анон?
лишь бы оскорбиться да
это просто фигура речи. Юмор у него туповатый, не в плане что я над юмором приосаниваюсь, просто я так называю сам стиль этого юмора. Как пример подобного - жирафик-рафик и его Ы.
Да, я использую тупенький в речи и по отношении к себе и друзьям.
Они деды и есть, анончик. Холсту - 62, Дубу - 61.
ну это не то чтобы повод прям акцентировать о ужас они старые старые
ну это не то чтобы повод прям акцентировать о ужас они старые старые
Именно. Молодость это то, что быстро проходит. Не стоит за возраст приосаниваться.
но во "Второстепенном персонаже" у него какой-то странный стеб над Арией типа ахаха какие старые, они же как деды.
Может я чего не понял.
А над чем именно он шутит? О_о Мол, дед-рокер — это как бабушка с татуировкой на пояснице?
"Рокеры должны умирать молодыми, это нормально" "Было бы очень стремно если б Цой до сих пор был жив и пел "Восьмиклассница"". "Мертвые рокеры это не так грустно, как живые рокеры, я вот один раз видел как со сцены спускается група Ария, это печальнее чем Хатико".
Потом он ещё начал что у гитариста на руке были огромные часы которые больше подходят кому-нибудь молодому а не ему.
Я понимаю что юмор не должен иметь жестких границ, но можно ведь шутить без вот этого вот.
Там ещё дальше про шлюх и немножко про потолстевшую девочку, но там как-то ещё держится в рамках юмора, а не оскорблений.
"Мертвые рокеры это не так грустно, как живые рокеры, я вот один раз видел как со сцены спускается группа Ария, это печальнее чем Хатико".
А в "Классе" юмор вполне ничего.
даа, он за карантин дофига намастерил Рукаст и музыкален вдобавок.
Ага)
Ну правда мне он вообще нравится, и с трэвелблогами, и с илонмасяськами))
А в "Классе" юмор вполне ничего.
анон меня это шибануло потому что я вообще его поклонник немного, у него оч дофига классных шуток, он прикольно разбирает плохую литературу и я даже ходил на его второй стендап, который шутки про смерть, там было реально классно и забавно, без этого вот. А так оно было бы ещё одной шуткой на общем хорошем фоне - ну зашло бы как на грани, но как-то в таких выражениях... У анона родители 50, коллеги на прошлой работе 50-70 и мне как-то неприятно вот это отделение что в 60 ты видите ли уже дед. Одно дело стебать над тридцатилетием когда ты сам тридцатилетний, а другое дело вот эти детские шуточки про ыыы дед смешно жеж.
илонмасяськами
Сяськи илонмасяськи, сяяяськи илонмасяськи...
Мой любимый джингл все равно будет про российские видео с авторегистратора, что не убьёт тебя - сделает сильней!
В интернееете нооовый мем!...
тоже шикарно :D
Вообще он по уровню, на мой скромный взгляд, топовый блогер в ру-пространстве, причем блогер ещё старой закалки, зари ютуба, того же поколения что пьюдипай с дженной марблс, поделить на реалии рупространства и меньшие масштабы. И жалко даж что они сейчас совсем мало делают, но зато не загоняют себя.
Я понимаю что юмор не должен иметь жестких границ, но можно ведь шутить без вот этого вот.
Про феминизм нельзя (бабы обидятся), про пидоров нельзя (и лесбух тоже, обидятся), про трансов и существ, которые просят называть себя "они", нельзя (данные особи, нуждающиеся в медицинской помощи, тоже обидятся), про толстых нельзя (уважай мой жЫр, сюка!).
Сейчас уже и про возраст нельзя - и тут нашлись желающие оскорбиться.
Действительно, можно шутить только про Путина.
Ути бедненькие оказывается, нельзя оскорблять людей, бубубу, про что же шутить и как люди умудряются делать комедии без того, чтобы какие-нибудь "бабы" не обиделись!
Я сейчас не вспомню, но есть прикольный англоговрящий комик, который рассказывал как он встречался с разными девушками - я видел про русских и про "плюс-сайз" и знаете, умудрился ведь как-то шутить так, чтобы было про толстых "баб" и не оскорбительно.
Это как знаете, есть блекфейс, а есть когда люди просто играют образ, вот первое это зашквар, а второе рациональными и адекватными людьми воспринимается норм. Так и тут тоже - можно шуткануть про возраст как-то коротко и более мягко, а можно делать ыыы старые рокеры это печально.
ыыы старые рокеры это печально
Это действительно печально. Есть исключения, но как правило очень грустное зрелище.
"Мертвые рокеры это не так грустно, как живые рокеры, я вот один раз видел как со сцены спускается група Ария, это печальнее чем Хатико"
*место для гифки с НК, где он хихикает над внезапно смешной, но тупой шуткой в тупой комедии, и тут же, сконфузившись, закрывает рот рукой*
*место для гифки с НК, где он хихикает над внезапно смешной, но тупой шуткой в тупой комедии, и тут же, сконфузившись, закрывает рот рукой*
ну можешь полный видос глянуть) хороших шуток там тоже есть
"Мертвые рокеры это не так грустно, как живые рокеры, я вот один раз видел как со сцены спускается група Ария, это печальнее чем Хатико"
Шутка отличная. Одобряю как давний поклонник роцка и митола.
Особенно оценит тот, кто видел все эти приезды ганзов, вэспов и других дедуганов - старый шлак, который играет по принципу: "Мы сейчас кряхтя позажигаем, а в 18.00 у нас рабочий день заканчивается и ниебет".
мне всегда казалось, что его там раздражает то, что девочка стремно к матери относилась
В основном - да, но и была конкретная фраза в том духе, что "феминизм в детском мультике? Да вы с ума посходили. Во взрослом кино показывайте хоть феминисток, хоть ЛГБТ, но этажидлядитей".
ну, в принципе, всё понятно с этим аноном. Я правда не знал, что на холиварке такие водятся.
Загляни в тред БЛМ, например. Или Цветковой. Там и похлеще есть. Холиварка растет и привлекает людей, так сказать.
Из комментариев к обзору:
"Забавно, что сериал про девушек с большой дороги, насыщенный сценами неприглядного секса, матом и показывающий такие ужасы человеческой личности, после которых хочется помыться, намного меньше подходит под известное определение "звенящей пошлости", чем большинство семейных комедий от стс, тнт и иже с ними".
https://www.youtube.com/watch?v=ZXNS0rEt5KI