Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Аноны, за что вы их так не любите?
мне тоже непонятно.
Аноны, за что вы их так не любите?
Да не особо не люблю, хотя не моё, просто предвкушаю возможный вынос сора из избы
Да, замечательный пример современного искусства. Деградация и декадентство.
Ага, вскрывать проблемы типа домашнего насилия - это деградация, то ли дело дома за закрытой дверью жену пиздить, очень духовно и развивающе
Анон пишет:Да, замечательный пример современного искусства. Деградация и декадентство.
Ага, вскрывать проблемы типа домашнего насилия - это деградация, то ли дело дома за закрытой дверью жену пиздить, очень духовно и развивающе
Такой-то срыв покровов, такое-то вскрытие наболевшей никем ни разу не затронутой проблемы.
Анон пишет:Да, замечательный пример современного искусства. Деградация и декадентство.
Ответ, достойный истинной SJW-ебанашки. Максимально истерично, максимально не в тему. Выдающий сразу, что творится в голове: чёрно-белая картина мира, приправленная современными модными трендами.
Напоминает спор говнарей в моей далекой юности:
- я не люблю рок.
- ну тогда иди слушай сваиво Эминема тупова!!11
Напоминает спор говнарей в моей далекой юности:
- я не люблю рок.
Есть разница между "я не люблю рок" и "уебища, деградация и декадентство".
У нас есть тред звёзд отечественного шоубиза, если что)
Есть разница между "я не люблю рок" и "уебища, деградация и декадентство".
да там пляски с SJW уже пошли, это диагноз: мозг рака, бесполезно разговаривать.
Максимально истерично, максимально не в тему. Выдающий сразу, что творится в голове: чёрно-белая картина мира
Как ты хорошо свой ответ описал
Новый TrashSmash
Кого-то зря из бана выпустили.
Новый TrashSmash
Ну наконец-то!
Чёт Чак в последнем видео мерзенький.
Чёт Чак в последнем видео мерзенький.
Зашел проверить есть ли тут этот комментарий почему мерзенький? потому что считает, что 8 минут тяжелого дыхания ту мач для детского канала?
потому что считает, что 8 минут тяжелого дыхания ту мач для детского канала?
Нет, потому что резво отнёс Боба к геям и переживает что в погоне за квотой все хорошее испоганят.
Просто тебе не нравится Чак
Да-да, именно в этом дело. Я глупая мышь которая давится каждым его видосом. Вот как подписался, та смотрю и плачу, плачу и смотрю.
Анон пишет:Просто тебе не нравится Чак
Да-да, именно в этом дело. Я глупая мышь которая давится каждым его видосом. Вот как подписался, та смотрю и плачу, плачу и смотрю.
Анон, по фактам. Губку Боба Никелодеон причислил к ЛГБТ. К кому его могли ещё причислить, к лесбиянкам?
И дайверсити действительно может убить идею, что поделать.
Да-да, там именно четыре буквы и никаких Q+, ты совершенно прав, анон, только к лесбиянкам.
Да-да, там именно четыре буквы и никаких Q+, ты совершенно прав, анон, только к лесбиянкам.
Анон. Конечно Никелодеон разбирается в Q+. Им насрать. И на мнение создателя. И на тебя с твоими Q+.
Губку Боба Никелодеон причислил к ЛГБТ.
*мимоанон прифигел*
Чего, блин? Кому вообще не похрен, какой гендер/ориентация у сраной губки? Типа вот для чего это вообще?
И на тебя с твоими Q+.
Спасибо, что сказал. Я думал что моё мнение важно Никелодеону, но ты раскрыл мне глаза!
Энивей, Чак не сказал ничего криминального. Ему непонятно зачем приписывать Боба к ЛГБТ.
Губку Боба Никелодеон причислил к ЛГБТ. К кому его могли ещё причислить, к лесбиянкам?
асексуалам, как создатель еще и отвечал при жизни
потому что это ебаная ГУБКА
Отредактировано (2020-07-03 20:37:47)