Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Как можно было подумать, что это хорошая идея?
Не думаю, что Мише в Кемерово есть какое-то дело до пользователей Реддита, тем более что титул "Самый толерантный блогер русского Ютуба" ему и так не светит, с учетом всего послужного списка.
Или ты не в курсе, кто такие Немагия и в чем заключался их контент?
Не думаю, что Мише в Кемерово есть какое-то дело до пользователей Реддита
Наоборот. Сейчас хайпанет и про это пойдут снимать ролики Усачевы, Хованские, Давыдовы и тд, бесплатный пиар. Миша Реддит обожать должен
Наоборот. Сейчас хайпанет и про это пойдут снимать ролики Усачевы, Хованские, Давыдовы и тд, бесплатный пиар. Миша Реддит обожать должен
Именно.
Анон пишет:Не думаю, что Мише в Кемерово есть какое-то дело до пользователей Реддита
Ну, я в том смысле, что Миша не расстроится от неодобрения ребят с реддита, потому что работает на несколько другую аудиторию.
... или работал. Они же с Лехой разосрались, вроде, чем Миша теперь занимается вообще?
Лонгплей про имена в песнях. Как всегда интересно. И разбивает некоторые заблуждения.
Не думаю, что Мише в Кемерово есть какое-то дело до пользователей Реддита, тем более что титул "Самый толерантный блогер русского Ютуба" ему и так не светит, с учетом всего послужного списка.
Ему есть дело, ведь его не только обсуждали на реддите, но и писали комментарии в инстаграме/жаловались на его страницу, в результате фото несколько раз удаляли.
Он даже пост накатал, что, дескать, его травят
https://www.facebook.com/permalink.php? … 1087852139
М... А сын косплеит азиата. Надо было его жёлтой краской вымазать.
М... А сын косплеит азиата.
Вот это мне показалось даже более мерзким.
Вот это мне показалось даже более мерзким.
+1
Что это за хуйня?
https://batenka.ru/unity/thrash-streams/
Невыносимый пиздец, чтобы с этих стримеров живьём сняли шкуру и запихали в глотку и жопу
И никто ничего не делает. Маргинал? Ну и хуй с ним.
Пиздец какой-то.
Отдельно радуют защитники, которые на бегают везде где есть новость. Вы не понимаете что он за человек! Он сам виноват! Они дают ему еду и дом! Другой его бил сильнее!
Что у них в головах?
Отредактировано (2020-06-20 05:17:12)
Пиздец какой-то.
Отдельно радуют защитники, которые на бегают везде где есть новость. Вы не понимаете что он за человек! Он сам виноват! Они дают ему еду и дом! Другой его бил сильнее!
Что у них в головах?
За Ганичева вступился двач. ДВАЧ БЛЯДЬ
Пиздец какой-то.
Что у них в головах?
Видела под интервью, которое сюда кинули. "он алкаш и тунеядец", капец уроды, от жадности человеческое лицо потеряли
Анону очень зашло интервью
Что это за хуйня?
https://batenka.ru/unity/thrash-streams/
И после этого мне говорят, что над Грибабасом издеваются...
За Ганичева вступился двач. ДВАЧ БЛЯДЬ
Двач не так давно и украинских производителей ЦП сдеанонил и дело судебным сроком кончилось, к слову.
производителей ЦП
А что такое ЦП?
А что такое ЦП?
чайлд порн
*спросивший*
Ионов сам потенциальный пациент, жаль только свои невероятные убеждения не очень сильно отсвечивает, там нажористо
Разборки лингвистов
https://www.youtube.com/watch?v=AGFuNWM_lxg
Еще были Метатели колес и Маска-тян
А юзеры кивифармс, англоязычного фснобразного форума, где хуесосят всех и вся, вплоть до неба и Аллаха, деанонили и отправляли за решётку реальных педофилов и убийц. Анонимус - санитар леса
Разборки лингвистов
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится
Вообще, здоров, что есть такое как этот парень и Розенталь и Гильдернстерн - можно хоть мозги прочистить от школьного впихивания таких вот училок.