Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
У одноизвилистых совков все, кто не согласен с их повесточкой либералы, дуди и солженицы (они другие слова вообще знают?). Любо-дорого посмотреть как пердаки полыхают.
Отредактировано (2020-06-01 19:09:51)
У одноизвилистых совков все, кто не согласен с их повесточкой либералы, дуди и солженицы
Есть ещё мамкины борцуны с режимом!!
У одноизвилистых совков все, кто не согласен с их повесточкой либералы, дуди и солженицы (они другие слова вообще знают?). Любо-дорого посмотреть как пердаки полыхают.
И главное с хуя ли дуди? Что не нравится? Документальный фильм о Кремниевой Долине? Интервью с рэперами, рокерами и блогерами? Это как у человека должен быть устроен мозг, чтобы в этом увидеть что-то политическое? Или дело в не политике, а в том, что кого-то во время интервью подловили и не удалили это при монтаже?
Почему либерасты нормальные люди с этого так горят?
Почему этот анон всегда палится, засирая все треды, а потом говорит что он не один?
И главное с хуя ли Гоблин? Что не нравится? Перевод пиндосных фильмов ? Интервью с математиками, биологами и искуствоведами? Это как у человека должен быть устроен мозг, чтобы в этом увидеть что-то политическое?
Пофиксила, не серчай.
Или дело в не политике, а в том, что кого-то во время интервью подловили и не удалили это при монтаже?
Ну хватит интриговать, расскажи про кого это, а?
Отредактировано (2020-06-01 19:36:25)
Ну хватит интриговать, расскажи про кого это, а?
Да я не помню кто это был, в я них не разбираюсь, слышал что было что-то такое и что сраньё на Дудя с этого началось. То ли он у Бэда что-то спросил, то ли у кого-то связанного с музыкой. Но не с политикой точно.
Да я не помню кто это был
Ох, шельмец, ведь врёшь же!
Что не нравится?
Дикция его и тупые шутки в стиле пьяного бати. Его озвучки смешные только для любителей пердёжного юмора. Тупое говно тупого говна, ага. В 12 лет это ой как смешно, а потом перестаёт, когда мозги отрастают. А что касается политики, так ты его с этой целью таскаешь, и форум ты весь засрал, потому что как же так, никто не хочет с тобой соглашаться, ну надо же. Иди туда где твои единомышленники, там не надо будет становиться нудным тошными мерзким чмом засирающим все треды. Или сиди тихо, блять, а не начинай возбухать или сам собой общаться.
Ох, шельмец, ведь врёшь же!
Ну ты расскажи раз он не хочет.
Иди туда где твои единомышленники
"Ты опять выходишь на связь, мудила хозяин треда?" (с)
"Ты опять выходишь на связь, мудила хозяин треда?" (с)
Обиженный, можешь сидеть тут, но не вонять. А ты воняешь, потому что на тебя не обращают внимание, а ты у нас вниманиеблядь.
Его озвучки смешные только для любителей пердёжного юмора.
Аноооон У Гоблина есть " смешные переводы", а есть " правильные переводы" . Сп это " Братва и кольцо", а Пп это новые фильмы которые выходят и Гоблин их переводит с матами(потому что мат есть в оригинальном тексте) и тд. " Джентельменов" вот перевёл.
А что касается политики, так ты его с этой целью таскаешь, и форум ты весь засрал, потому что как же так, никто не хочет с тобой соглашаться, ну надо же. Иди туда где твои единомышленники, там не надо будет становиться нудным тошными мерзким чмом засирающим все треды. Или сиди тихо, блять, а не начинай возбухать или сам собой общаться.
Ну что ж тебя так бомбит. И да, все аноны-один анон. Нет, Гоблина не я принёс, но если бы хотел, то принёс, а ты просто не смотри, как я не смотрю условного "Дудя" или асмр, или обзорщиков еды. Давай я тоже в следующий раз буду бомбить, когда принесут блогеров которые мне противны или просто не интересны? Сталин Тиран ты, а ещё приличным человеком прикидываешься
Отредактировано (2020-06-01 20:10:49)
Анон пишет:"Ты опять выходишь на связь, мудила хозяин треда?" (с)
Обиженный, можешь сидеть тут, но не вонять. А ты воняешь, потому что на тебя не обращают внимание, а ты у нас вниманиеблядь.
Воняешь тут только ты.
Внесли Гоблу. Кто хотел - посмотрел. Кто не хотел - прошёл мимо. Но нет, только тебе прижало начать ныть: "Откуда вы лезете? Чо тут совки делают?".
Анон, если от всех воняет - так может это ты обосрался?
Обиженный, можешь сидеть тут, но не вонять.
Ля, какой дерзкий! Разрешил сидеть на холиварочке! Но с условием!
Воняешь тут только ты.
Ну да, есть тут на холиварке только ты и я.
Но нет, только тебе прижало начать ныть: "Откуда вы лезете? Чо тут совки делают?".
Ты это сам семенишь и лучше тебе не знать откуда я знаю. Больше так не делай.
Тред политических видеоблогеров у нас вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1818
Сюда носят любых блогеров, если их видео не политическое/пропагандинстское. И нет, тема ущемления прав меньшинств и инвалидов и рассказы о событиях в стране к политике не относятся.
И нет, тема ущемления прав меньшинств и инвалидов и рассказы о событиях в стране к политике не относятся.
Тогда какие претензии к Гоблину? Критика фильма у нас уже стал политикой? Или если тебя его дикция не устраивает, то его вносить нельзя? А меня еблет Дудя не устраивает, так что бы больше я его здесь не видела, понял? Заебал уже свою любимку вносить.
и лучше тебе не знать откуда я знаю. Больше так не делай.
Тебе 12 лет что-ли? Вычисли меня уже по айпи и успокойся.
Критика фильма у нас уже стал политикой?
Если это критика "АААааа, тут СССР неправильный!", то да. А если просто критика, то пиши описание к своему видео. Мол, вот дядька кинокритик сказал своё мнение (не политическое). И не таскай следом политику. Это в отдельный тред, как видишь там никакой реакции, но тебе-то бурление говн нужно, видимо.
Вычисли меня уже по айпи и успокойся.
Да ты просто так всех задолбал, что все знают что это ты, госспидя
" правильные переводы"
Которые тоже тот еще зашквар с отсебятиной.
Хозяин треда продолжает писать инструкции о том, как правильно приносить блогеров, которые лично ему не нравятся
Ну и ЧСВ у тебя, анон.
но тебе-то бурление говн нужно,
Фразочка Гоблина Осторожно, анон, а то не заметишь сам, как начнёшь " говорить как пьяный батя"
Если это критика "АААааа, тут СССР неправильный!", то да.
Ну если условный "Дудь "начиная рассказывать про права инвалидов говорит " ААААааа в СССР инвалидов расстреливали и скрывали это!!!" То тоже ,пожалуйста в политический тренд неси, ага.
А если просто критика, то пиши описание к своему видео. Мол, вот дядька кинокритик сказал своё мнение (не политическое).
Эх, порадую я тебя пожалуй!
Гоблин обсуждает с настоящим английским англичанином как правильно переводить сленг и диалоги в фильме " Джентельмены". Никакой политики, ей богу!! Пол часа уже смотрю, даже намёков не было.
Да я не помню кто это был, в я них не разбираюсь, слышал что было что-то такое и что сраньё на Дудя с этого началось.
Обожаю эти доводы "кто-то что-то где-то когда-то ляпнул, я не проверял, не разбирался, но всё равно бегаю и как истину всем рассказываю", вот вы долбоёбы, конечно