Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
О, анон, я тоже примажусь.
Мне нравится без шёпота (асмр-голос такое крипи!). Массаж головы (человека, а не манекена); стук клавиатуры, таппинг...
Я только начал смотреть асмр, ещё толком не понял, что мне нравится)))
стук клавиатуры, таппинг...
А ты именно асмр ищешь? Просто можно попробовать перкуссии и ритмы послушать. Есть пара видео, которые я люблю и за мужиков, и за звуковое сопровождение. Правда, в одном из них ещё отрывистая скрипка.
Второе не нагуглилось, но должно выдаваться по запросу"bang group" "not married".
Пока ещё толком не понял, но нравится без шёпота, ролевухи, триггерят хрустящие звуки, пассы руками и тд.
Кидай лучше все 50 х)
Анонч, все 50 кидать не буду, но постараюсь присоветовать под катом. Сразу напишу пол и язык, чтобы ты не тыкался вслепую.
Машу GentleWhisper и Олесю ASMRmania, думаю, ты и так знаешь) Надеюсь, что-нибудь из списка тебе зайдет.
Если что, могу еще порыться и найти всякое. Потому что недавно список АСМРтистов я проредила, а в "Избранном" много чего валяется.
Отредактировано (2020-05-26 12:10:05)
Тоже внесу свой любимый асмр канал
Анончики, а подскажите годные каналы, где рассказывают про запутанные преступления/исчезновения людей, нераскрытые или которые оставались нераскрытыми очень долго? Пересмотрел все у Мистики, Агаты Кристи и DetektivO, хочу еще, а где взять - не знаю На английском тоже можно.
Анончики, а подскажите годные каналы, где рассказывают про запутанные преступления/исчезновения людей, нераскрытые или которые оставались нераскрытыми очень долго?
Buzzfeed Unsolved: True Crime. Бонусом идет отличная динамика между двумя ведущими)
Мне тут ютуб подкинул совершенно прекрасное: асмр с порчей косметики:
Лидин продолжает идти по классике:
Я сам себе буратино, что читаю комменты на ютубе, но всё же как бесят люди, которые в коммментах ШКЯ спрашивают, а что означает красный экран, а почему у персонажей по шесть пальцев, а что автор курил, а почему всем это смешно и так далее. Никогда абсурдного юмора не видели, что ли.
Астапов немец. Сказано на 7:25 Я даже не знаю как реагировать на эту инофрмацию. Хуже будет только если ещё и трэш Смэш окажется немцем. А мне и так уже не смешно.
https://www.youtube.com/watch?v=dKUh-mxWOBY
аноны, а кто мне расскажет, за что травят Адушкину? знаю, что это связано с ее песней айнеу, в тиктоке дофига под этот звук снимают.
Отредактировано (2020-05-26 22:18:20)
Астапов немец
Это какой-то слэнг или что-то не так с немцами?
Поволжья?
Да хз, наверное. Но я его с одним немцем сравнивал, говорил что похож. Но я же шутил.
А вообще мне если кто-то нравится внешне, так потом оказывается, что этот человек немец хотя бы на половину.
Анончики, а подскажите годные каналы, где рассказывают про запутанные преступления/исчезновения людей, нераскрытые или которые оставались нераскрытыми очень долго? Пересмотрел все у Мистики, Агаты Кристи и DetektivO, хочу еще, а где взять - не знаю На английском тоже можно.
Художница говорит о плагиате и авторском праве. И о фанарте...
https://www.youtube.com/watch?v=D0wdpntXRHM
Хозяйка филина Ёлки и козочка: https://www.youtube.com/watch?v=LgPncfThPhk
Аноны, а чего это от вас все разбежались по разным загонам в закусках? Кроме вышивки и попугайчиков.
Аноны, а чего это от вас все разбежались по разным загонам в закусках? Кроме вышивки и попугайчиков.
Ньюфаги, сэр. Не знают что тут всё можно вполне нормально обсудить.
А есть толковые буктьюберы, которые читают и научпоп, а не только художку?
Аноны, а вы смотрите каналы про интерьеры? Идеи, покупка декора, сочетания и т.д., что-то для вдохновения. Можете что-то рекнуть? Не глобальное про ремонты за стопицот денег, а обычное бытовое.
я тоже попрошу рекомендаций.
как раз тех, кто пилит теории по всяким инди-играм. Не особо важен уровень самих теорий, но хотелось бы, чтобы теоретик был хотя бы старшеклассником и без сильных дефектов речи. Смотрю Чиабатту и Винди, и Берди, когда совсем уж остальное посмотрел.
Аноны, а вы смотрите каналы про интерьеры?
Смотрю этого чувака. Он, на мой вкус, самый непафосный, и интерьеры есть и очень дорогие, и совсем бюджетные.
https://www.youtube.com/channel/UC_QgIv … hqKyFsDS9A
Отредактировано (2020-05-29 21:28:43)
Анону очень заходят эти видео с викторианскими рецептами