Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я люто бешено дрочил на CDawgVA, войсера, чтеца яойчика и обзорщика всяких дешманских косплеев. Серьёзно, если вы не видели, как он впихивает свою толстую бледную британскую задницу в очередную сейлорфуку, вы не жили!
Но в последнем видео он продемонстрировал свою коллекцию мерча по Жоже. Коллекцию он приобрёл за месяц жизни в Японии, и общая стоимость примерно 10 тыщ долларов! У меня такая нищебродская жопоболь от этого началась, что я больше не могу дрочить.
В последнее время оч заходит этот товарищ.
давно его смотрю, тоже заходит.
В последнее время оч заходит этот товарищ.
мимоанон ткнул любопытства ради и теперь оторваться не может. А я ведь вообще не любитель всяких прохождений и стримов
не знаю уж благодарить тебя, анон, что принес или проклинать, мне ж работать надо было
В последнее время оч заходит этот товарищ. Он просто проходит всякие дурацкие игры
Очень милый И игра всратая, понравилось!
https://youtu.be/lqryK8NabSQ
Очень понравился канал Культурный пздж, автор остроумно обозревает книги
автор остроумно обозревает книги
Пробовал смотреть, осилил несколько видосов, но очень бесит манера разговора. Илита илит, ладно бы это вставлялось местами, но она то ли на полном серьезе так вещает, то ли х/з.
Я иногда бегаю по видосикам любимых блогеров и пересматриваю (по четыре раза в неделю, ага) любимые скетчи, шутки и байки. То есть фрагменты.
Сейчас услышала у любимой вышивальщицы, что длинные стримы плохи тем, что полностью их никто не смотрит, Ютуб это замечает, делает вывод, что видео на канале неинтересные, и реже предлагает зрителям, интересующимся темой.
Значит, каждое моё "ах, как красиво мой любимый мальчик поднимает бровь, как забавно чешет нос, а сейчас я пересмотрю рассказ о тыгыгыке котика и опять буду ржать десять минут" портит репутацию любимому в данный момент каналу?
Ага, в англоязычных парней я верю, они есть и находятся они на ютубе достаточно легко
Хотя если можешь кого-то клёвого не русскоязычного порекомендовать, то не откажусь
Из разговаривающих вот этого товарища знаю: https://www.youtube.com/channel/UCGtGTA … HrEKRgRUHQ Обзоры канцтоваров, дудлинг.
кто-то тут, помнится, искал крипипасту на русском.
вот сносный канал с криповыми "реальными видео" и "реальными историями". Если смотрите англоязычные - то ничего нового не найдете, но в целом уровень тот же.
Извините, мне надо выговориться.
Как же бесит, когда блогеры-изначально-одиночки внезапно начинают делать коллаборации, таскать в видео своих друзей-девушек-парней-сиблингов-родителей-внучатых племянников Мне интересно слушать рассуждения одного чувака, а не дискуссии и смехуечки! К тому же они часто отходят от темы, отвлекаются и трындят друг с другом о левых вещах. "А ты помнишь, как в лохматом году..." ъуъ!
Причем формат дискуссий или просто совместного ведения блога может быть интересным, но когда привык к одному челу, а он внезапно вводит новых людей в свой формат...
Как же бесит, когда блогеры-изначально-одиночки внезапно начинают делать коллаборации, таскать в видео своих друзей-девушек-парней-сиблингов-родителей-внучатых племянников
Не говори а сейчас по случаю самоизоляции вообще все родственников потащили в кадр зачем-то
А мне просто делается неуютно. Как если бы ты пришёл пообщаться с одним человеком, а он привёл с собой компанию незнакомых людей и ты такой "и что мне делать?".
Как если бы ты пришёл пообщаться с одним человеком, а он привёл с собой компанию незнакомых людей и ты такой "и что мне делать?".
А я думал почему мне перестали нравится обзоры Критика, когда в них начали мелькать другие люди.
О, ничего не говорите. Пару лет назад очень ждала прохождение одной игры от любимого летсплеера. Он ее все никак не проходил. И вот свершилось! Он выпустил видео с прохождением. Я села смотреть и оказалось, что он вот почему-то именно эту игру сел проходить со своей девушкой. Ну ладно, хрен бы с ней. Она мне не мешала, пока она не открыла рот. Уж какую она ахинею несла про все подряд. Оказалась просто тупым хлебушком. Каждое ее слово причиняло мне жопоболь. Меня хватило минут на 15. Это было разочарование века
Отредактировано (2020-05-25 00:15:09)
А мне просто делается неуютно. Как если бы ты пришёл пообщаться с одним человеком, а он привёл с собой компанию незнакомых людей и ты такой "и что мне делать?".
я как-то смотрел видео одного блогера-настольщика, где его девушка/жена просто сидела напротив камеры и молчала. Даже не трогала игры, которые он на столе раскладывал, просто сидела. Это был самый неловкий контент, виденный мной на ютубе.
О, у меня такое с обзорами еды и доставок было. Например, соведущую сменили на реальную девушку блогера, а она хоть и симпатичная, но вот реально хлебушек без собственного мнения, зато в обзоры добавились подробности личной жизни
О, у меня такое с обзорами еды и доставок было. Например, соведущую сменили на реальную девушку блогера, а она хоть и симпатичная, но вот реально хлебушек без собственного мнения, зато в обзоры добавились подробности личной жизни
А что за канал?
Анон пишет:О, у меня такое с обзорами еды и доставок было. Например, соведущую сменили на реальную девушку блогера, а она хоть и симпатичная, но вот реально хлебушек без собственного мнения, зато в обзоры добавились подробности личной жизни
А что за канал?
Просто Еда или как-то так, давно не заходил
Просто Еда или как-то так, давно не заходил
Черт, я боялся, что ты о нем тоже давно не заходил, но помню, что соведущая там была очень клевая, ее рил сменили? Пойду посмотрю и поплачу
Анон пишет:Просто Еда или как-то так, давно не заходил
Черт, я боялся, что ты о нем тоже давно не заходил, но помню, что соведущая там была очень клевая, ее рил сменили? Пойду посмотрю и поплачу
Ну, она сама ушла вроде, и оператор, который тоже иногда был соведущим, тоже ушёл. И вот после этого...
Масё была клёвая, да. И со своим мнением, и с опытом
Отредактировано (2020-05-25 00:45:09)
Хз, в каком треде спросить, но...
Никому не попадались на Ютубе рисующие русскоговорящие парни со скетчбуками?
А то мне только девушки попадаются и теперь для баланса во вселенной хочется глянуть рисунки и процесс рисования от парней
мне очень нравится ФёдорКомикс, но он вроде без скетчбуков, зато со смешными челленджами и анимациями про жизнь.
Рудой снял видео, где оправдывает геноцид крымских татар и удивляется, а почему ему теперь угрожают?
Пипец у Стрелецкой канал испортился. Вместо того чтоб снимать углублённо то, что она хорошо знает, дамочка ударилась в пустые рассуждения и советы по, блин, похудению!
Анон отписался, а жаль
Пипец у Стрелецкой
Это которая психолух? Мне сначала зашла, позитивная, рассказывает просто. А потом у нее вышел тот мизогиничный видос, после которого поднялся вой, и я перестал ее смотреть еще тогда.
Анончики, посоветуйте асмр каналы
Анончики, посоветуйте асмр каналы
А какие триггеры тебе нравятся? Просто лично я на 50 подписан, и все разной направленности.