Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
этот?
Да, спасибо! Но поиск по каналу всё равно не работает. А ты как нашёл? Хорошо прокрутил раздел "все видео пользователя" и поиском по тексту на странице?
Да, спасибо! Но поиск по каналу всё равно не работает. А ты как нашёл? Хорошо прокрутил раздел "все видео пользователя" и поиском по тексту на странице?
там же написано, что доступ только по ссылке.
видимо, убрал от греха подальше, чтобы страйк не ебанули.
видимо, убрал от греха подальше, чтобы страйк не ебанули.
Не так это работает. Страйк ебануть могут и в этом случае, какие бы ограничения ни стояли, даже если "это чисто для себя посмотреть" загружено. Всё делается автоматически.
мужик так интересно объясняет шахматные партии профессионалов, как будто фильм смотришь. то ли дело в голосе, то ли в манере изложения, но очень увлекательно
мужик так интересно объясняет шахматные партии профессионалов, как будто фильм смотришь.
Воу, действительно залипательно!
девки так точно.
была я на его стендапе, вот вообще не девки его основная целевая аудитория,
там парни обкончались, когда он куртку кожаную снял
АСМР. Если не бесит шёпот, рекомендую ознакомиться
https://www.youtube.com/watch?v=C5mgZ2OLvls
давно его не вносили:
Игровых видеоблоггеров можно же вносить?
https://www.youtube.com/user/Gggmanlives
Этот австралиец отлично обозревает шутеры. С юмором, по делу, не растекаясь мыслью по делу.
https://www.youtube.com/channel/UCgp_ad … xKYIqIE9yQ
Этот дико харизматичный британец специализируется на модах по думу, иногда захватывает и другие старые шутеры. Изредка стримит. Перед сном смотреть, ну, лично мне - самое то. А ещё он похож на моего начальника
https://www.youtube.com/channel/UCDbRLf … dNZpdzXiFw
Сэр Троглодит просто лампово проходит Героев 3. Восхитительный рассказчик.
больше года не смотрел Cut the Crap, а тут включил и чо-та
то ли канал скатился, то ли у меня стандарты выросли, то ли видосы открыл неудачные, но теории какие-то унылые, а "разборы" как будто Капитан Очевидность высрал.
Новая пачка мемов достаточно информативная.
У Гео новое видео. Но у меня почему-то цифры вместо названия.1445251447281447261447261446421 44633144634201445271446301447261 44643144625. Он что, АРГ хочет намутить что ли? Хотя видео вроде обычное для него.
https://www.youtube.com/watch?v=tQBLmpgjqcQ
Он что, АРГ хочет намутить что ли?
Может, из поиска убирает?
Может, из поиска убирает?
А зачем вот так? Можно набор цифр и букв покороче сделать или вообще скрыть видео.
Анон пишет:Может, из поиска убирает?
А зачем вот так? Можно набор цифр и букв покороче сделать или вообще скрыть видео.
Скрывать видео от подписчиков и верных зрителей не хотелось, а от набега фанатов Теслы нужно было. Хотя тогда можно было написать "мнение про НТ" и цель была бы достигнута.
Хотя тогда можно было написать "мнение про НТ" и цель была бы достигнута.
Ну да. Вот я и не понимаю что он хотел сказать этими цифрами. Или это вообще какой-то новый баг ютуба.
Хз, в каком треде спросить, но...
Никому не попадались на Ютубе рисующие русскоговорящие парни со скетчбуками?
А то мне только девушки попадаются и теперь для баланса во вселенной хочется глянуть рисунки и процесс рисования от парней
Отредактировано (2020-05-22 23:35:11)
Никому не попадались на Ютубе рисующие русскоговорящие парни
Одно из ключевых слов?
Одно из ключевых слов?
Ага, в англоязычных парней я верю, они есть и находятся они на ютубе достаточно легко
Хотя если можешь кого-то клёвого не русскоязычного порекомендовать, то не откажусь
Хз, в каком треде спросить, но...
Никому не попадались на Ютубе рисующие русскоговорящие парни со скетчбуками?
А то мне только девушки попадаются и теперь для баланса во вселенной хочется глянуть рисунки и процесс рисования от парней
Рыжкина поищи, у него обучающий блог очень неплох. Только там дяденька.
Рыжкина поищи, у него обучающий блог очень неплох. Только там дяденька.
Спасибо. Дядька тоже пойдет
У Гео новое видео. Но у меня почему-то цифры вместо названия.1445251447281447261447261446421 44633144634201445271446301447261 44643144625. Он что, АРГ хочет намутить что ли? Хотя видео вроде обычное для него.
Повышает активность под видео, имхо) Люди спрашивают в комментариях —> активность-продвижение —> профит
Там зашифровано "Русский Тесла". Вроде бы, я сам не проверял.
Там зашифровано "Русский Тесла"
Ага. И это десятичный код. И сначала было нормальное название. Потому я и подумал про АРГ или что-то подобное.
Люди спрашивают в комментариях —> активность-продвижение —> профит
Ну да, алгоритмы ютуба так устроены. Правда, если бы там был флуд или срач, или даже обсирание видео, это тоже работало бы на продвижение.
Отредактировано (2020-05-23 19:07:02)
В последнее время оч заходит этот товарищ. Он просто проходит всякие дурацкие игры или делает контент из ерунды типа карт, но при этом в нем есть что-то милое и смешное