Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Котосовушку хотите? На розовой подушечке? Начало с 4:33
Боже какая милота
А вот Алкаша и Гопника давно не было.
Сорян, пропустил Алкаша. Я пиздоглаз.
Скоро Конина разжиреет, как Мудисон, и аноны перестанут его любить.
А если аноны любят его обзоры? Ну, ты знаешь, так бывает. Мне лично пофиг на внешность блогеров. Мне не пофиг на то, что они говорят
Люблю Мудисона даже жирным, и мне похуй.
А если аноны любят его обзоры?
Обзоры Конины бесполезны, их имеет смысл смотреть, если сам Конина услаждает взор. Ну, какой-то процент его и с пузом будет любить, но сильно меньше; девки так точно.
Анон, а можно потоньше?
Анон, а можно потоньше?
Нет.
Мне, кстати, на "закадрах" Евгена бросается в глаза, что он довольно сильно похудел. Еще когда "жемапель харчок" был, у него ноги прям отощали. Но тогда это был период судов, а сейчас - мб просто форма осталась такая.
Алкаш в последнем обзоре был
А я вот каждый раз, на это глядя, не могу перестать думать, чью сауну они подвергают такому издевательству и где хранят весь этот прекрасный реквизит, от ковра до крышки унитаза
и аноны перестанут его любить.
Мне внешка Беда вообще не нравится, не за то его люблю.
А я вот каждый раз, на это глядя, не могу перестать думать, чью сауну они подвергают такому издевательству и где хранят весь этот прекрасный реквизит, от ковра до крышки унитаза
У них с Катей дом свой
но сильно меньше; девки так точно.
Когда ещё Бед ездил по Америке и снимал там видео, был момент когда он снял футболку и в коментах к видео какой-то парень ненароком возбудился Ну может это была девушка под мужским ником, но я уверена что и парням Бед нравится не только как обзорщик И вообще пухляши многим нравятся, не надо тут своим ядом плеваться из-за того, что Женя сексуальней тебя.
Отредактировано (2020-05-17 19:19:09)
Скоро Конина разжиреет
у меня от этого прозвища стойкая ассоциация на Завидущих Сучечек, будто очнулись ото сна и вспомнили, что никому так и не стали интересны
Аноны, а куда делся отзыв Аниманьяка на "босса-молокососа"? Он там так бомбил красиво, что я пересмотреть хочу.
Бомбить с мультика для детей?
Ну да, раз для детей - то можно делать тупую хуйню, все нормально.
YOU MUST BE NEW HERE
С соплей и рвоты в мультиках для детей. И сюжета "а давайте щенята будут конкурентами младенцам".
Завидущих Сучечек
даяпростозавидую.gif, конечно.
Вот и русских киноделов на Конину такая же реакция, бгг.
И сюжета "а давайте щенята будут конкурентами младенцам"
Кст, идейка попёрта из "Сына Маски" Нахуя я помню "Сына Маски"
а конина - это кто?
и да, обзор на молокососа был зачетный.