Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
ты вообще хоть что-то о современных музыкантах и их жизни знаешь?
Если честно, иногда так послушаешь современных певцов ртом, актеров лицом и модолей жопой и создается впечатление, что они в параллельной реальности обитают. Это, впрочем, веский повод из параллельной реальности выйти.
современных певцов ртом
Кстати, кто что думает о Музыкалити?
Если честно, иногда так послушаешь современных певцов ртом, актеров лицом и модолей жопой и создается впечатление, что они в параллельной реальности обитают.
Это если говорить про русских, которые из каждого чайника. Так у нас и политики такие же, и спортсмены, и много кто ещё. Причём эти вселенные бывают разными и зависит это не от достатка и образования даже. У одного "если нет хлеба, то пусть едят пирожные", у другого как у Шарикова "надо всё отнять и поделить!", третьего из розетки облучают корова-вирусом, ну и так далее.
А вот ты из той параллельной вселенной, где никого не уважают, кроме "абычных каквсех"
продюссер, директор группы, туровые менеджеры
Ай, завидуй молча тому что людей иногда сапогом по морде бьют и не дают спать столько, сколько спит обычный манагер. а ещё, бывает, делают вещи и похуже Троллище тупое, бля.
Если честно, иногда так послушаешь современных певцов ртом, актеров лицом и модолей жопой и создается впечатление, что они в параллельной реальности обитают.
ага, например Сергей Зверев, которому не нравится, что Байкал засирают и он протестует. Ебать какая параллельная реальность.
ты как бы не упускай момент, что высказывание на острые темы в нашей стране - прямой путь к проблемам (см. куча случаев, от Макаревича, улетевшего в бан из-за того, что присоединение Крыма ему не понравилось, до Крида, который вякнул что-то про избитую на митинге девушку, а потом быстро заткнулся, чтоб контактики-то не потерять). Причем это ж не только про политику. У нас культуры гласности нет по многим причинам, поэтому лучше прикинуться веником и жить в пузыре, чем получить говна на лопате за какое-нибудь "права животных - это хорошо". Вон, Зверев получил.
Вон, Зверев получил.
Что ему сделали? :/
Что ему сделали? :/
ментами попугали, но в основном примерно то же, что и Макаревичу: лично я после этой акции в общественном пространстве видел в его адрес только вспышку хейта (ну, типичного хейта в адрес Зверева - ололо, куда этот пидор лезет, что он понимает, твое дело петь и не вякать, активист-пассивист нашелся), то есть тут не в кровавом режиме дело, а именно в отношении общественности.
лично я после этой акции в общественном пространстве видел в его адрес только вспышку хейта
Да ладно. Я сплошь одобрительные комменты видел, мол, молодец, настоящий мужик и т.д.
а именно в отношении общественности
А общественность заебала тем, что ты всех облаготвори и денег раздай, ты ж богатый, и протестуй против несправедливости, если ты такой же человек как все, а с другой стороны ничего не делай кроме музыки и закрой рот. И если бы это говорили разные люди я бы так не возмущался. Но это одни и те же люди, как правило.
но в основном примерно то же, что и Макаревичу
Макаревичу отменяли концерты и вот это вот всё. Так же как с теми же ICEPEAK. Может быть для тупой троллятины сорванный кому-то концерт это мелочи, ведь он кроме своей жизни ничего не знает. Ну пусть сравнит с тем, что его лишат зарплаты или денег, инета и жрачки от мамки с папкой месяца на два, например.
Хорошо, что в конце камента ты подписался.
Нет, это он тебе. Да, может русских музыкантов и не бьют менеджеры (хотя кто знает, про америкосов тоже думали, что они в отличии от корейцев как сыр в масле катаются и все у них на побегушках), но обесепечить себе проблем политическими высказываниями они себе вполне могут. Про остальных уже и так понятно, что влиятельных миллионеров там раз два и обчёлся, а впахивают 24/7 и получают пиздюлей большинство. А ты тупая троллятина, да.
Я не знаю кто это и что это, но хорошо так высказался про Леоса.
https://www.youtube.com/watch?v=I-VUMnGIZqc
Я не знаю кто это и что это, но хорошо так высказался про Леоса.
Это чувак из Бездны Анального Угнетения, они прикольные
Вот, кстати их песня по канонам Леоса, как он там говорил, спрятать мысль под образами, или типа того
Водовозов продолжает воевать с бадами:
Юлечка Волкодав выпустила буктрейлер к своей книжке про фанатов. Я посмотрел и понял, что грешно смеяться над убогими и, не отлипая рукой от лица, отписался от канала. Нахуй-нахуй. Читения сам затевать не буду меня уже отбомбило. Жалко тратить время на обзор посредственных книжонок, я лучше чего другого почитаю.
Да, может русских музыкантов и не бьют менеджеры (хотя кто знает, про америкосов тоже думали, что они в отличии от корейцев как сыр в масле катаются и все у них на побегушках)
Ну какбэ, вот тут Алеся рассказывает историю, которую ей рассказал один музыкант. Про музыканта, сорвавшего голос и "хочешь жить - запоёшь", всё в лучших традициях американских менеджеров. Правда, так человеку можно угробить голос, если и не моментально, то всё равно последствия будут. Но кого это обычно волнует. Тем более если что-то будет потом, а концерт-то сейчас. А потом... потом ыксперды вроде Леоса будут рассказывать, что это просто человек всю жизнь неправильно пел, потому голос и испортил. История начинается где-то с 3:30.
Водовозов продолжает воевать с бадами
А ещё он каждую неделю ведёт долгие ночные стримы. Но ни одного из шести котов так и не показал.
Аноны, был какой-то паблик с мемами про русскоязычных киноблогеров. Аниманьяк и Культас точно были, насчёт Кинокиллера, Чака, Опти и Пикули не уверен. Но вроде бы на Кинокиллера натыкался, меня восхитило упоминание кого-то немейнстримного. Напомните?
Аноны, был какой-то паблик с мемами про русскоязычных киноблогеров. Аниманьяк и Культас точно были, насчёт Кинокиллера, Чака, Опти и Пикули не уверен. Но вроде бы на Кинокиллера натыкался, меня восхитило упоминание кого-то немейнстримного. Напомните?
https://vk.com/memecare - КиноБОГеры. Но они закрылись(
КиноБОГеры
ОНО! Анон, ты сам богер)) Жаль, что закрылись.
что высказывание на острые темы в нашей стране - прямой путь к проблемам
Чеееееерт, посмотрел отрывками видос Леоса.
Нет слов, я прямо охуел от его рассуждений. Капец, как он деградировал.
А группа Айспик мне понравилась, буду слушать.
Вон одна певица плюс сайз похудела и пиздец, теперь её травят и не дай Бог в её защиту что-то сказать
Ты про Адель? Во-первых, она британка, во-вторых, сначала ее годами за вес травили ("из-за нее полные люди могут подумать, что они нормальные" и прочее)
Отредактировано (2020-05-15 22:26:20)
Аноны, а кого вообще из книжных блогеров интересно смотреть? Можно англоязычных.
Аноны, а кого вообще из книжных блогеров интересно смотреть? Можно англоязычных.
Из англоязычных мне вот эта девушка нравится: https://www.youtube.com/channel/UC6i_QS … A/featured
я люблю этого парня https://www.youtube.com/channel/UCPtiXd … krJeNY73qw
он сравнивает книги с экранизациями, интересно рассказывает делает и про то и про другое