Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31501 2020-05-13 09:54:43

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

чего строчить ответки и только раздувать огонь.

Похоже, обиженный творец уже не может остановиться. Великолепно подобрана цитата, я щетаю.

#31502 2020-05-13 10:04:39

Анон

Анон пишет:

Великолепно подобрана цитата, я щетаю.

:lol:  :lol:  :lol:
Эх Дима, Дима...

#31503 2020-05-13 10:58:06

Анон

Простите меня великодушно, но вся его тирада прекрасно умещается в незабвенное ААААААААААААААААААА! СУКА!

#31504 2020-05-13 11:19:02

Анон

кстати гонорары там у одной только литвиновой (она про суммы ее день присутствия на съемках она оценивает в тысячи долларов - интервью с собчак в этом году) запредельные. мне она сразу разонравилась и разочаровала. так зашквариться, в таком уебище сняться. ле фу!

Отредактировано (2020-05-13 11:19:26)

#31505 2020-05-13 11:24:57

Анон

Анон пишет:

кстати гонорары там у одной только литвиновой (она про суммы ее день присутствия на съемках она оценивает в тысячи долларов - интервью с собчак в этом году) запредельные

Ну так этот типа режиссер Саркисов, который прославился такими работами как.... На Париж, чай, может себе позволить  :dontknow: Может, прям реально настолько хорошо заплатил, что Певцов вон аж пляшет, защищая это ведро с помоями.

#31506 2020-05-13 12:47:10

Анон

Анон пишет:

кстати гонорары там у одной только литвиновой (она про суммы ее день присутствия на съемках она оценивает в тысячи долларов - интервью с собчак в этом году) запредельные.

Ага, а Невзоров за выступление меньше тысячи евро не берёт (говорил в интервью Дудю)  :sacrasm:
Я про то, что они вполне могут и приврать, дабы ценник себе попытаться набить и потенциального закачика на оверпрайс развести.

#31507 2020-05-13 13:41:54

Анон

А это легко проверить
Заявлен бюджет 180 млн. рублей. В баксах округленно (по среднему курсу ЦБ за 2019 год 64,6625) это будет 2 783 684 долларов.
Допустим, съемочный процесс занял у них два месяца (это среднестатистически, скорее всего меньше, но допустим). Т.е., 60 рабочих дней.
Стоимость съемочного дня на крупном метре стартует от 400 тыров за день. Это самые всратые съемки местечкового формата. Полагаю, что тут платили не меньше 20 тыров баксов за день. Накинуть на всякие пленки-хуенки еще около пять к. сверху.
Имеем на выходе что 1 205 000 к ушло только на работу группы. В этой смете пока нет ни режиссера, ни сценариста, на гонорар которых стабильно уходит 50 к баксов. Это еще сотка при самых слабых вариантах. Вычтем лям на рекламу.
В итоге получается, что 2 300 000 ушло тупо на съемки и маркетинг. Еще 100 000 на всякие расходники (транспорт и т.д.)
Что остается? 380 тысяч баксов. Ну, пусть из них типа массовка отъест тысяч 50. 330 на главные роли, а их там человек десять в совокупности.
Получается, что всего это 33 тысячи на рыло за примерно 60 дней работы, если режиссер был умеренно честный и большую часть отпилил себе на маркетинге, а не на ЗП.
Ну, 500 баксов она имела, да. Мб чуть больше

#31508 2020-05-13 14:21:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, имхо, это фишка верующих поцреотов - вот так писать. С капсом и кучей многоточий (типа как закатывание глаз и пафосные придыхания в устной речи), с обязательным невероятно выпирающим "всепрощением" и нарочитой кротостью, намёками "мне вас жаль" и т.д.

имхо, потому что это в основном довольно глупые люди.
я сам верующий и не имею в виду, что все верующие и/или патриоты - тупые. Но вот если человек верующий и/или патриот, и при этом тупой - то он вот такой.

#31509 2020-05-13 14:44:55

Анон

Анон пишет:

Ну, пусть из них типа массовка отъест тысяч 50

лол. рублей если.

#31510 2020-05-13 14:49:42

Анон

Анон пишет:

лол. рублей если.

Возможно, я тебя разочарую, но массовке нормально платят. Обычно это от 500 до 1500 рублей за рабочий день. Я грубо прикинул на 100 человек массовки, но это очень условно.
У меня брат профессионально массовкой работал, если можно так выразиться

#31511 2020-05-13 15:11:26

Анон

Анон пишет:

Возможно, я тебя разочарую, но массовке нормально платят. Обычно это от 500 до 1500 рублей за рабочий день.

500 руб — нормально, в смысле это минималка и укладывается в рамки ТК?

#31512 2020-05-13 15:22:13

Анон

Вернулся с неновостями
https://youtu.be/9adbph1YxL0

#31513 2020-05-13 15:42:01

Анон

Анон пишет:

странно, что штука себя позиционирует как что-то крутое и чуть ли не подъем русского аниматьюба с колен, а в итоге убогонькие говноскетчи

Тоже разочаровало. Банальный сюжет, чернуха, абсурд. Лучше буду милоту смотреть.

#31514 2020-05-13 15:44:39

Анон

Анон пишет:

500 руб — нормально, в смысле это минималка и укладывается в рамки ТК?

Рабочий день - это обычно от 3 до 13 часов (Ставка плавает соответственно). Это не ТК, это ГПХ, поэтому нормы ТК не подойдут. Иногда и вовсе в черную. Брат обычно работал так: утром на какой-нибудь рекламе (часа 3-4), вечером ток-шоу (часов 6-8). За первую смену обычно 500, за вторую обычно 1000 (когда 800, когда 1200). В день полторашку он имел. В месяц у него было 10-15 таких смен (Не каждый день). Еще нюансик: у брата не совсем полноценное умственное здоровье, поэтому сидеть и изображать массовку он мог, а вот в офисе работать, допустим, не мог никак. Дальше считай сам.

#31515 2020-05-13 18:33:15

Анон

Спаниель лает на потолок: https://youtu.be/2JQF900xpmo?t=434

#31516 2020-05-13 19:28:03

Анон

Долгое время смотрел hellscream academy, а недавно вышел его последний видос и я фейспалмами покрылся от того какую хуйню он нес. Типа музыканты не должны касаться политических и социальных тем, потому что ему не нравиться и лучше про хорошее петь. И если у него видосы про технику вокала норм, то обзоры разных музыкантов стали какими то ебанутыми и Леос все больше становиться визуализацией слова говнарь.

С последним видео Леоса тоже то ли согласна, то ли нет. Думаю, он имел в виду группы типа пусси райт, которые тупо хайпят на социальные темы, но как творческий коллектив ничего из себя не представляют. Он не говорил ничего против творчества system of a down, хотя там сплошная политика, ни против rage against the mashine, там вообще анархия во все поля, но как талантливо! А когда хуилы без голоса и нормального музыкального сопровождения орут про кровавый режим ну... Кхем. Нахуй

Последнее видео Леоса - полная хуйня, потому что вся его мысль сводится "я поел, зачем вы мне рассказываете про мировой голод". Во-первых, он критиковал айспик, которые выступали на московских митингах 2019, а сейчас выпустили клип об абьюзе и насилии в семье, и в принципе большая часть их творчества - это высказывания, основанные на откровенно политизированной и достаточно четкой позиции.
Во-вторых, он в своем видосе прямо говорит, ой, зачем вы мне показываете эти грустные вещи, лучше бы не говорили о них, а занялись саморазвитием, зачем вы показываете эти грустные вещи жертвам насилия, им и так грустненько (спросил ли он мнения жертв насилия? ой сомневаюсь).  Ну а когда говнарь начинает заливать, что музыка должна быть аполитичной и веселить людей, то большая часть икон тяжелой музыки выходят из чата.
По сути, это говнарь разлива нулевых, когда все кичились тем, что они политикой не интересуются. Сейчас до людей дошло, что если не интересоваться политикой, то политика тебя выебет, так что они начинают общественный дискурс и получабт положительные результаты, а он не может это пережить.

Отредактировано (2020-05-13 19:29:15)

#31517 2020-05-13 20:54:19

Анон

В этом фильме массовки было мало, судя по обзору. Не думаю что эти жуки радостно бы платили деньги, которые можно положить себе в карман.

#31518 2020-05-13 22:52:19

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, он в своем видосе прямо говорит, ой, зачем вы мне показываете эти грустные вещи, лучше бы не говорили о них, а занялись саморазвитием

Интересно даже, а много ли он знает групп, которые не касались бы "политики" и "грустных вещей"? Или всем можно, только русским нельзя? Типа Bon Jovi, System of a Down, Nightwish, Skid Row и прочим можно, а никому из русских нельзя?

Анон пишет:

Ну а когда говнарь начинает заливать, что музыка должна быть аполитичной и веселить людей

Я думал, что такими бывают только тупые куры из русских соцсетей. А тут, внезапно, Леос такое выдал. Это очень печально.

#31519 2020-05-13 23:53:01

Анон

Анон пишет:

Интересно даже, а много ли он знает групп, которые не касались бы "политики" и "грустных вещей"? Или всем можно, только русским нельзя? Типа Bon Jovi, System of a Down, Nightwish, Skid Row и прочим можно, а никому из русских нельзя?

Ну, во-первых, он не вдупляет, где политическое, где личное, а где личное становится политическим. То есть, он в видосе говорит, что ему норм, когда какие-то музыканты защищают животных и продвигают свои этнические группы, хотя все это тоже касается социально-политических проблем, как и насилие в семье, насаживание военного культа в стране или затыкание глоток гражданам (против всего этого выступает те же айспик, которых он критикует).
Во-вторых,  у нас свои реалии и мы по ним живем. В нулевые действительно было модняво слушать про эльфов и СамОраЗвиВаТьсЯ, потому что политическое сознание страны ушло в кому (хотя ей богу, русские даже тогда показали, что они могут взять любую не предназначенную для этого площадку и превратить ее в платформу для политических срачей), потому что ты все равно "ничего не решаешь", а в политику соваться - это удел коррумпированных чиновников и  пьяных бессильных кухарок.  Так что за бугром все красиво, возвышенно и - главное - далеко, а ты такой красивый, умный и аполитический, в отличие от всех этих бандитов и пейзан.
В-третьих, я не думаю, что он включал мозги и анализировал этот вопрос. По всему видосу создается ощущение, что он не думает и что понимает - это уже проигранный бой, но это как-то лично его задело и он иррационально цепляется за свою ракушку.

Отредактировано (2020-05-13 23:53:25)

#31520 2020-05-14 00:35:13

Анон

Коммент к

последнему обзору Чака,

который сам Чак лайкнул: :troll:

От Гаджиева и Мефисто в этих скетчах исходит больше сексуальной энергии, чем от Уилла Грэма с Ганнибалом.

#31521 2020-05-14 10:29:57

Анон

Анон пишет:

Последнее видео Леоса - полная хуйня, потому что вся его мысль сводится

Я это по одному стриму понял, где он всячески старается избегать политоты, чтобы монетизация у видосиков не слетела. При этом много агитирует зрителей отключать адблок, человек с успешной, блять, школой вокала и патреоном считает копейки с ютубовской рекламы, ояебу. :facepalm:
Если бы вы знали, сколько денег приносит один просмотр с РУ региона, вы бы посмеялись со мной.

Отредактировано (2020-05-14 10:32:17)

#31522 2020-05-14 11:18:07

Анон

Анон пишет:

От Гаджиева и Мефисто в этих скетчах исходит больше сексуальной энергии, чем от Уилла Грэма с Ганнибалом.

Эх, а я не хотел обзор смотреть. Теперь придётся.

#31523 2020-05-14 14:01:06

Анон

Анон пишет:

Буэ  :puke:

#31524 2020-05-14 15:36:49

Анон

Анон пишет:

Коммент к

последнему обзору Чака,

который сам Чак лайкнул: :troll:

Бля, значит не мне одному показалось, скетч в кровати максимально неловкий  :facepalm:

Отредактировано (2020-05-14 15:46:01)

#31525 2020-05-14 18:25:06

Анон

Анон пишет:

Имхо, музыкантам действительно иногда лучше не открывать хлебало по поводу политики и социалки,

а они не люди что ли? не граждане своей страны?

Анон пишет:

Имхо, потому что им банально невозможно свой взгляд на проблему заиметь. Живут "в пузыре" - репетиции, студия, концерты, репетиции, телепидерачи, репетиции. Краткий отдых. У многих - с веществами и девушками со сниженной соц.ответственностью. + продюссер, директор группы, туровые менеджеры, прочие няньки и специально обученный человек по подтиранию жопки.

ебать ты бредишь.
а не-музыканты, по-твоему, пиздец какие разносторонные во всём шарящие люди, не живущие в информационных пузырях, имеющие критическое мышление и так далее? И только музыканты - тупые тупари?

Анон пишет:

Ну и что музыкант, тем более популярный и постоянно востребованный, может выдать по поводу социалочки и политоты? Допустим, сидя в первом классе самолета прочитает в интернетиках, что подняли пенсионный возраст, а от ЖКХ-грабежей народ уже охуевает. И что ему? Он в душе не ебет - какие проблемы у обычных граждан.

ты вообще хоть что-то о современных музыкантах и их жизни знаешь? :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума