Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Опа, на Астапова подают в суд...
За что?
За ролик про сексизм.
Мудское движение расстроилось от этого ролика, получило моральную травму.
Отредактировано (2020-05-12 01:20:20)
У вас получается, что все музыканты - эдакие обладатели Гремми с многомиллионными контрактами и пляшущей вокруг армией обслуживающего персонала.
Стереотипы такие стереотипы.
Кстати, не хватает блогеров, кто бы рассказывал о музыкантах и музыкальной индустрии подробнее, разрушая вредные стереотипы в том числе. А то сплошные выпускники Университета Стереотипов им. Водки-Кодзимы что в традиционных СМИ, что на ютубе. А о некоторых можно рассладования в стиле "Он вам не Димон" замутить. О тех, кто врёт, что из бедной семьи и сам всего добился, а на самом деле...
Я его бросил. У него уже последнее время начало проскальзывать что-то... мерзковатое.
А он мне так нравился(((
Мне тоже сначала нравился, пока я видел не так много его видео и стримов.
А то сплошные выпускники Университета Стереотипов им. Водки-Кодзимы
Как например Ыгорь, который FRChannel. Кстати, он опять отличился. И на этот раз не только неграмтоной имхой, а ещё и гомофобией. До чего же всратый тип А мог бы сделать годное видео по этой тематике. Мог бы ещё сказать про порог вхождения в музыкальную индустрию раньше, что там правили лейблы, и иногда условия контрактов были встратее, чем у корейских айдолов.
Отредактировано (2020-05-12 06:28:23)
За ролик про сексизм.
То есть парень сказал про сексизм что-то такое, что парни не поржали над "подлизывающим аленем", а прям подали на него в суд? Мы живём в интересный исторический период!
А ещё я недавно видел в твиттере коуб в духе "выясняли хрусталь и женская любовь, кто из них самый хрупкий, а потом пришло мужское эго".
Короче, я тут нимножко бурлю и киплю праведным гневом, хочу с Плутона читения замутить, но один все книжонки не потяну. Кому это могло бы быть интересно, кроме меня?
О, я бы последил за чтениями, если вдруг соберёшься, анончик
За ролик про сексизм.
Сам ролик ещё не удалили? Он чем-нибудь, кроме реакции, интересен?
Если верить его же видео, не подают, а только угрожает один паблик в комментариях (!), за клевету, которой не было.
Сам ролик ещё не удалили? Он чем-нибудь, кроме реакции, интересен?
Астапов на любителя сам по себе. Если тебе заходит когда парень 30+ писклявым голосом рассуждает на разные околошкольные темы с юмором и сарказмом, то попробуй. Ничего особенного. Умеренная позиция, немного феминизима, немного скепсиса, много личного опыта работы в школе и общения с детьми и никаких истерик.
, я бы последил за чтениями, если вдруг соберёшься, анончик
+1
То есть парень сказал про сексизм что-то такое, что парни не поржали над "подлизывающим аленем", а прям подали на него в суд? Мы живём в интересный исторический период!
в двух словах:
Астапов: какие-то поехавшие долбоебы с сайта "Доброслав.ру" считают, что при виде девочек у мальчиков разжижаются хромосомы. А представители движения Мужской Путь - тоже поехавшие долбоебы.
МП: мы не говорили, что у мальчиков разжижаются хромосомы! Ложь! Клевета! Зосудим!
Опять Евген творца обидел, да что ты будешь делать.
https://vk.com/wall-25557243_3973559
Опять Евген творца обидел, да что ты будешь делать.
https://vk.com/wall-25557243_3973559
Вроде немолой человек, а такую чушь порет.
Отредактировано (2020-05-12 17:09:37)
Оскорблять, конечно, никого не нужно, тут народ погорячился. Но и Евген лукавит: и Певцов, и Маковецкий, и Литвинова, и Ефремов могут себе позволить не хвататься за первую попавшуюся роль, а иначе с голоду помрут. Если уж снялись в кино про бордели, сиськи и письки к празднику, то, кмк, по зову души, значит, сценарий понравился.
кмк, по зову души, значит, сценарий понравился.
Гонорар им понравился.
Ебааать. Просто передернуло от "ответа" актера.
Они вот реально не понимают, что сделали. Вот реально смотрят на дерьмо и называют его шоколадом.
И отдельно передернуло от стиля великого "актера". Капс, восклицания...
Отредактировано (2020-05-12 18:52:01)
Если уж снялись в кино про бордели, сиськи и письки к празднику, то, кмк, по зову души, значит, сценарий понравился.
если человек собаку выебал, то он тоже, скорее всего, по зову души это сделал. Тут мы видим ситуацию, когда пойманный на ебле собак человек ходит с табличкой "ебал собаку и горжусь".
Кому мужского мнения о домашнем насилии?
Мамедыч! Спасибо за ссылку, анон, я и забыл, что подписан на него, а сейчас его видео как никогда в тему.
И отдельно передернуло от стиля великого "актера". Капс, восклицания...
Волновался человек. Как так, он со всей душой, прекрасный фильм о любви после страшной войны, и на тебе.
Анон пишет:И отдельно передернуло от стиля великого "актера". Капс, восклицания...
Волновался человек. Как так, он со всей душой, прекрасный фильм о любви после страшной войны, и на тебе.
Кстати, имхо, это фишка верующих поцреотов - вот так писать. С капсом и кучей многоточий (типа как закатывание глаз и пафосные придыхания в устной речи), с обязательным невероятно выпирающим "всепрощением" и нарочитой кротостью, намёками "мне вас жаль" и т.д.
Смешно, что при малейшем несогласии вся эта показушная доброта моментально слетают, и изливаются потоки говна.
Кстати, имхо, это фишка верующих поцреотов - вот так писать. С капсом и кучей многоточий (типа как закатывание глаз и пафосные придыхания в устной речи), с обязательным невероятно выпирающим "всепрощением" и нарочитой кротостью, намёками "мне вас жаль" и т.д.
Смешно, что при малейшем несогласии вся эта показушная доброта моментально слетают, и изливаются потоки говна.
Ну взял ты деньги, снялся в говне, получил в ответ говна на лопате, отряхнись и иди дальше, чего строчить ответки и только раздувать огонь. Да еще Иисуса из себя корчить и всех прощать
Мамедыч в принципе довольно адекватный чувак. Вообще, активно работающие медики обычно к таким вещам очень разумно относятся, потому что напрямую видят все последствия происходящего. Есть, конечно, и там неприятные экземпляры.
Очень много ведь заблуждений берётся из того, что человек не знает реальной ситуации, а в уши ему льют окружающие что попало.