Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31451 2020-05-11 08:50:34

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Я этого мужика не особо люблю, но те обзоры, которые он снимает не трэша ради, мне показались довольно интересными: https://www.youtube.com/channel/UC7J9dy … 8FbLRWn1Ew

:slow2: он не так давно разбомбился на мерсссских феминисток, которые насрали пришли к нему в коментах после нескольких сексистских шуточек, и видео, где он разделил литературу на мужскую и женскую, и сказал, что мол мужики читают мозгами,  а женщины эмоциями.

#31452 2020-05-11 11:11:31

Анон

Мне нравится смотреть Soft White Underbelly https://www.youtube.com/channel/UCCvcd0 … yTQP9LITpA
Очень отвлекает от собственных проблем и проблемок.

#31453 2020-05-11 14:55:33

Анон

Я пожаловаться. Полгода слушал книжные обзоры Юли Волкодав, она мне нравилась, казалась интеллигентной дамочкой, слегка ироничной, с поставленным голосом. Очень сильно выделялась на фоне остальных блоггеров. С ней разве что Люда Личи могла успешно конкурировать. Потом Волкодав стала во все щели пиарить Котову  с Королевской кровью. Я пошёл читать, меня взбомбило от текста. Ну думаю, ок, на вкус и цвет фломастеры разные. А потом у Юлечки попёрла вся ебанина с Лещенко: начитка своей книжки про фанатов, больная зависимость во все поля. Причём раньше, пока он у неё был Некнижным героем, всё воспринималось нормально. А потом то ли Юля долбанулась, то ли у неё крышу сорвало: стримы про фанатов, какие-то личные подробности в видео. Ощущение, будто за милым чаепитием собеседник внезапно снял труханы и стал мне ими в рожу тыкать. И я теперь сижу такой  :smoke:  :facepalm:  и думаю, как нарциссические хамоватые ебанько могут успешно мимикрировать под нормальных и милых людей.
И мне чой-то грустненько.

#31454 2020-05-11 15:01:53

Анон

Анон пишет:

Мне нравится смотреть Soft White Underbelly https://www.youtube.com/channel/UCCvcd0 … yTQP9LITpA
Очень отвлекает от собственных проблем и проблемок.

А разве для зарубежных нет собственного треда?

#31455 2020-05-11 15:44:14

Анон

Долгое время смотрел hellscream academy, а недавно вышел его последний видос и я фейспалмами покрылся от того какую хуйню он нес. Типа музыканты не должны касаться политических и социальных тем, потому что ему не нравиться и лучше про хорошее петь. И если у него видосы про технику вокала норм, то обзоры разных музыкантов стали какими то ебанутыми и Леос все больше становиться визуализацией слова говнарь.

#31456 2020-05-11 16:11:42

Анон

Анон пишет:

потом у Юлечки попёрла вся ебанина с Лещенко: начитка своей книжки про фанатов, больная зависимость во все поля. Причём раньше, пока он у неё был Некнижным героем, всё воспринималось нормально. А потом то ли Юля долбанулась, то ли у неё крышу сорвало: стримы про фанатов, какие-то личные подробности в видео.

Я сперва думал, что шутейки про фанючество по Лещенко - это просто шутки, а потом несколько охуел  :lol: Ну ладно, мало ли кто по кому угорает, кумиры у всех разные. Но со временем этого реально как-то слишком много стало.

#31457 2020-05-11 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Потом Волкодав стала во все щели пиарить Котову  с Королевской кровью.

Пиарить?! По-моему, обычные упоминания в духе "прочитала такой-то том, понравилось". А вот учебник Хоя (или Чёрта?) и "Смерть замечательных людей" пиарила, это да.

#31458 2020-05-11 16:26:14

Анон

Анон пишет:

Я сперва думал, что шутейки про фанючество по Лещенко - это просто шутки, а потом несколько охуел   Ну ладно, мало ли кто по кому угорает, кумиры у всех разные. Но со временем этого реально как-то слишком много стало.

Анону её фанатство сначала казалось даже милым и отторжения не вызывало, тем более что анон в принципе интересовался только книжными обзорами, а Волкодав в них довольно сдержанно шутила по поводу своего кумира. Но что-то чем дальше, тем шуточек и кулстори становилось больше, и все более отчетливо понятно, что у неё в голове настолько нездоровая хуйня, реально больная зависимость, как анон выше заметил, что мне уже немного не по себе. "Фанатов" я не читал, но вот разбор это старой книжки про школу поклонников послушать стало интересно, я припал и чот малость охуел

#31459 2020-05-11 16:47:20

Анон

Анон пишет:

музыканты не должны касаться политических и социальных тем, потому что ему не нравиться и лучше про хорошее петь.

Здравое зерно есть в этом, на мой взгляд.
Имхо, музыкантам действительно иногда лучше не открывать хлебало по поводу политики и социалки, а особенно - по поводу того, как живут "простые люди". Ибо оторваны от обычной жизни по самое не могу.

#31460 2020-05-11 17:21:31

Анон

Анон пишет:

Имхо, музыкантам действительно иногда лучше не открывать хлебало по поводу политики и социалки, а особенно - по поводу того, как живут "простые люди". Ибо оторваны от обычной жизни по самое не могу.

А ещё у них чаще всего получается не собственный взгляд на проблему, а либо перепевание новостной сводки "Новой газеты", либо банальнейшее "Мы за всё хорошее против всего плохого".

#31461 2020-05-11 17:25:58

Анон

С последним видео Леоса тоже то ли согласна, то ли нет. Думаю, он имел в виду группы типа пусси райт, которые тупо хайпят на социальные темы, но как творческий коллектив ничего из себя не представляют. Он не говорил ничего против творчества system of a down, хотя там сплошная политика, ни против rage against the mashine, там вообще анархия во все поля, но как талантливо! А когда хуилы без голоса и нормального музыкального сопровождения орут про кровавый режим ну... Кхем. Нахуй

#31462 2020-05-11 17:26:39

Анон

Да почти весь панк и большая часть метала построена на фак зе систем О_о

#31463 2020-05-11 17:35:18

Анон

Анон пишет:

большая часть метала

Далеко не бОльшая часть, даже не близко.

#31464 2020-05-11 17:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё у них чаще всего получается не собственный взгляд на проблему, а либо перепевание новостной сводки "Новой газеты", либо банальнейшее "Мы за всё хорошее против всего плохого".

сорри за оффтоп

#31465 2020-05-11 18:53:57

Анон

Анон пишет:

Думаю, он имел в виду группы типа пусси райт, которые тупо хайпят на социальные темы, но как творческий коллектив ничего из себя не представляют. Он не говорил ничего против творчества system of a down, хотя там сплошная политика, ни против rage against the mashine, там вообще анархия во все поля, но как талантливо! А когда хуилы без голоса и нормального музыкального сопровождения орут про кровавый режим ну... Кхем. Нахуй

Возможно, этому блогеру стоило бы чётче выражать свою позицию? Если он против бесталанного хайпа, а не отображения сложных социальных и политических вопросов в искусстве, то пусть так и говорит...

#31466 2020-05-11 19:28:58

Анон

Сейчас все после самоизоляции с атлетической внешностью)
https://www.youtube.com/watch?v=nBch3n4Wbbs

#31467 2020-05-11 20:16:02

Анон

Анон пишет:

Сейчас все после самоизоляции с атлетической внешностью)

"Я всё, я замёрз" — это просто мы с одноклассницами на физкультуре  :lol:

#31468 2020-05-11 21:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

сорри за оффтоп

У вас получается, что все музыканты - эдакие обладатели Гремми с многомиллионными контрактами и пляшущей вокруг армией обслуживающего персонала.

#31469 2020-05-11 21:37:49

Анон

а "Я это уже видел" от Сыендука и ЕГОРа обсуждали уже?

Скрытый текст

странно, что штука себя позиционирует как что-то крутое и чуть ли не подъем русского аниматьюба с колен, а в итоге убогонькие говноскетчи, из всего ролика только Объяснялкины понравились, и те затянули шутку
как будто из всей анимации повторять имеет смысл только за риком и морти, с чернухой ради чернухи

Отредактировано (2020-05-11 21:38:02)

#31470 2020-05-11 21:39:45

Анон

Денис Чужой радует новой прической

Скрытый текст

#31471 2020-05-11 21:40:56

Анон

Рад-д-д-дует-т?

#31472 2020-05-11 21:44:08

Анон

Да, очень в духе его радостных программ о веселой жизни в России рядом с такими прекрасными людьми.

#31473 2020-05-11 23:54:37

Анон

Анон пишет:

31543Сегодня 14:44:14
@ Анон
Долгое время смотрел hellscream academy, а недавно вышел его последний видос и я фейспалмами покрылся от того какую хуйню он нес.

Я его бросил. У него уже последнее время начало проскальзывать что-то... мерзковатое.
А он мне так нравился(((

#31474 2020-05-12 00:14:17

Анон

Аноны, а вот мне не повезло: я слушал обоих Фанатов в начитке Волкодав. Первые Фанаты такие простенькие, как мойпервыйфик с фикбука. Герои плоские, картонные, но мимимишные. А от вторых Фанатов начало бомбить не по-детски. Переключился на Шкуру, поржал с дисклеймера про 18+. Там мойпервыйфик ещё мойпервее.
Сочинские рассказы внезапно зашли. Но в рассказе про покупку холодильника я ржал и цитировал кусками копирайтерские "перлы", которые в якобы художественном тексте смотрелись контекстной рекламой. Я ж сам копирайтингом подрабатывал и про быттехнику писал, так что все эти штампы узнаю с лёту.
Так чего я слушал и бомбил, если тексты плохие? Зачем жрал кактус? А всё потому, что не мог избавиться от мысли "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!". Ну то есть Волкодав с таким умным видом рассуждала про писательство, про написательство, про книги — плохие и хорошие. Вот честное слово, лучше бы так и оставалось, а фанфики всегда на фикбук могла бы скидывать, где у неё первый Волк лежит. А больше всего бесит, что она со времён фикрайтерства так и не научилась создавать СВОИХ героев. Теперь она паразитирует на Лещенко, Магомаеве и Кобзоне. Лепит из жизней реальных певцов слащавое безвольное говно и мнит себя вот прям ваще пипец крутой Писательницей.
Короче, я тут нимножко бурлю и киплю праведным гневом, хочу с Плутона читения замутить, но один все книжонки не потяну. Кому это могло бы быть интересно, кроме меня?

#31475 2020-05-12 01:11:34

Анон

Опа, на Астапова подают в суд...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума