Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Мне Волкодав не нравится, если честно. У нее какая-то невыносимо монотонная манера подачи информации, аналитика по верхам и по кускам
+1
как она нам раскладывала всех этих ебущихся пушкиных на декабристов, флейту на ноктюрны, печориных на вронских, ммм...
Это даже в пересказе звучит интересно
Я этого мужика не особо люблю, но те обзоры, которые он снимает не трэша ради, мне показались довольно интересными: https://www.youtube.com/channel/UC7J9dy … 8FbLRWn1Ew
Я парочку книг не особо известных авторов после его советов прочел плевался дальше, чем видел. А еще он смешно бомбил, когда ему указали, что он "авторка" использует только как оскорбление и только в сторону женщин.
Мне Волкодав не нравится, если честно. У нее какая-то невыносимо монотонная манера подачи информации, аналитика по верхам и по кускам,
+2
Из всех книжных блогеров мне заходила НапитокМорс (хотя вкус не то чтобы совпадал, но это, как я понимаю, ее филологическое накладывалось), но она давно бросила.
Читалочка и Юлай бесят манерой говорить (а первая еще и проскальзывающим снобизмом).
Мне Волкодав не нравится, если честно. У нее какая-то невыносимо монотонная манера подачи информации, аналитика по верхам и по кускам, и чот я не могу найти нормального книжного блогера, который не просто читения бы устраивал, а хоть бы и классическую литературу анализировал, я с юности обожала про синие занавески и все сопряженное.
Дмитрий Быков. Не благодари.
Я за Акром уже давно не слежу, но рекомендации по старой памяти подкинули. Ебанный стыд. Блядский Ебанный стыд.
Я за Акром уже давно не слежу, но рекомендации по старой памяти подкинули. Ебанный стыд. Блядский Ебанный стыд.
Вспоминаю его остроумное ехидство и меткий сарказм в ранние годы, вижу, в какого инфантильного долбоёба он выродился годы спустя, и грущу.
Читалочка и Юлай бесят манерой говорить (а первая еще и проскальзывающим снобизмом).
Юлай — это такой мальчик, который вроде как буктьюбер, а вроде как просто блогер, у которого постоянно то травля, то срачи, то выяснение отношений с другими блогерами?
Читалочка меня своими глазами ой как заинтересовала. Показалось, что у неё полосатые линзы, и всё, моё внимание у её ног колокольчика. Наверное, они просто очень тёмные, а в них лампа странно отражается. Не знаю.
А потом просто понравились голос и интонации. И зародилось подозрение, что у меня кинк на снобизм
Ебанный стыд. Блядский Ебанный стыд.
Хотела сказать что-то вроде "ушёл человек в аниматоры, флаг ему в руки, а юмор не обязан быть тонким". Кликнул куда-то в середину, попал на "Да ты девочка, которая встречается с педиком в латексе! — *убегает* — Вы уж простите за неё". М-да
Анон пишет:Мне Волкодав не нравится, если честно. У нее какая-то невыносимо монотонная манера подачи информации, аналитика по верхам и по кускам, и чот я не могу найти нормального книжного блогера, который не просто читения бы устраивал, а хоть бы и классическую литературу анализировал, я с юности обожала про синие занавески и все сопряженное.
Дмитрий Быков. Не благодари.
Быков слишком уж как личность блевотен.
Кому как.
Хотела сказать что-то вроде "ушёл человек в аниматоры, флаг ему в руки, а юмор не обязан быть тонким". Кликнул куда-то в середину, попал на "Да ты девочка, которая встречается с педиком в латексе! — *убегает* — Вы уж простите за неё".
Да можно было и не кликать. Первая же "шутка" про то что ЖЧ считает мальчика-кота мелкой давалкой в жопу, которая ходит на гейропские гей-парады, а чуть позже предлагает школьнице поебаццо с охуенным собой (на фоне Вдова удивляется тому что она не хочет ебаццо).
Отредактировано (2020-05-10 22:54:17)
Вспоминаю его остроумное ехидство и меткий сарказм в ранние годы, вижу, в какого инфантильного долбоёба он выродился годы спустя, и грущу.
пошел на поводу у аудитории, хуле.
Из всех книжных блогеров мне заходила НапитокМорс (хотя вкус не то чтобы совпадал, но это, как я понимаю, ее филологическое накладывалось), но она давно бросила.
Анон, она вернулась))
Ура, не только меня бесит Акр.
Ура, не только меня бесит Акр.
Я его давно не смотрел, но мне нравились его видео. Сейчас совсем испортился?(
Сейчас совсем испортился?
Прости, анончик, но от него реально блевать охота(((
Я его давно не смотрел, но мне нравились его видео. Сейчас совсем испортился?(
Я его бросил, когда он начал делать обзоры на паблики ВКонтакте. Сейчас ещё хуже стало.
Из интереса зашёл в его последний ролик и Акр там упрекает создателя дерьмовой игры в том что тот сделал шуточную игру про изнасилование. На себя он со стороны посмотреть не хочет?
Анон, она вернулась))
Спасибо за новость, анон!
Я его бросил, когда он начал делать обзоры на паблики ВКонтакте. Сейчас ещё хуже стало.
имхо, в обзорах на паблики было немало хорошего, например, "Плохая девочка" - внезапно очень адекватный видос для куна из 2016:
для меня он скатываться стал года два назад, когда начал делать беззубые обзоры на всякую априори всратую хрень, типа игр про Братц и сделанных левой пяткой мультиков. Но подписота хавала. Неудивительно, что дело кончилось плохо.
для меня он скатываться стал года два назад, когда начал делать беззубые обзоры на всякую априори всратую хрень, типа игр про Братц и сделанных левой пяткой мультиков. Но подписота хавала. Неудивительно, что дело кончилось плохо.
Даже обзоры на априори всратую хуйню можно делать задорно. Например: https://www.youtube.com/watch?v=VzAnxjCE-Z8
Я знаю, что большинству здешних не зайдёт, всё же юмор направлен на младшее поколение. Но это всё-таки именно клоунада и поток смехуёчков, а не беззубое наигранное возмущение тем, как всё плохо, как делает Акр.
Отредактировано (2020-05-10 23:47:45)
https://youtu.be/8JCzvRXEX2E
https://youtu.be/yjdg5ms4opE
Аникули обозревают раритетные видосы из своих родных городов 2000 и 1992 года. Ламповая атмосфера кухонных посиделок прилагается.
Даже обзоры на априори всратую хуйню можно делать задорно. Например: https://www.youtube.com/watch?v=VzAnxjCE-Z8
я не говорю, что это априори плохой формат. У Сыендука видосы с обзорами говноигр, например, вполне себе угарные.
просто проблема этого формата в том, что он кажется очень простым - обосрал очевидные косяки через губу, добавил пару шуток на злобу дня и готово.