Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
мне кажется, любой ненавистник проклятого совка как-то догадывается, что в нем жизнь была не настолько заебатая, чтобы после войны еще восемьдесят лет протянуть как нехуй делать.
Да, в проклятом совке люди мерли как мухи.
Как же славно, что сегодня все живут долго и счастливо.
Вон и пенсионный возраст подняли. Правда, иногда даже голосовавшие за его поднятие депутаты помирают, так не дожив до этого самого возраста, но это частности.
всратых совкодрочеров
Повылазили любители подрочить на красивую немецкую форму
Да, в проклятом совке люди мерли как мухи.
Как же славно, что сегодня все живут долго и счастливо.
я каждый раз как первый охуеваю от того, как у совкоебов "ты не любишь СССР" автоматически превращается в "ты ватан и дрочишь на Путина". Ведь нельзя же не любить больше одного правителя в истории человечества.
Анон пишет:У меня почти всех раскулачили, а прабабка до 91 года боялась про свою семью вообще хоть что-то рассказывать. Когда живёшь в такой обстановке, лишний раз это всё, да ещё и войну с голодом вспоминать не загоришься желанием, учитывая ещё и страх за любое лишнее слово.
Но по мнению некоторых блогеров всё неправда про такую обстановку и страха за слова быть не могло. И раскулачивание это неправда, это только оооочень богатых коснулось же.
Слава Богу мне такие не встречались, как раз все те, кого я смотрю не пытаются не обелить не очернить советский союз.
Повылазили любители подрочить на красивую немецкую форму
Анон, ну зачем? Сейчас вторая волна хейтеров Гоблина и "совка" поднимется.
Отредактировано (2020-05-10 18:35:38)
Анон, ну зачем? Сейчас вторая война хейтеров Гоблина и "совка" поднимется.
А я люблю хейтеров Гоблина Он забавные.
Не, эта форма Беду не идёт. А вот форма КГБ-ника, ммммм
О да
Аноны, а можете посоветовать книжных блогеров, которые не фанатеют по Роулинг и вообще крайне критично настроены к Гарри Поттеру и ко. А то, кто не попадётся, все прямо пищат от любви.
Заранее спасибо!
книжных блогеров, которые не фанатеют по Роулинг
Практически любой западный сджв или про-сджв букблог, она счас у них окончательно перешла в персоны нон-грата.
Взрослая опытная писательница разбирает фанфик, написанный старшеклассницей. Указывает на стилистические ошибки, лишние сцены и реплики, критикует характеры персонажей, иногда ехидничает по поводу сюжета. Но не стоит её осуждать — текст-то её собственный. Заодно показывает, как работает опыт. Это уже не первый эпизод "сериала", но, по-моему, самый весёлый и яркий.
Аноны, а можете посоветовать книжных блогеров, которые не фанатеют по Роулинг и вообще крайне критично настроены к Гарри Поттеру и ко. А то, кто не попадётся, все прямо пищат от любви.
Заранее спасибо!
как сказал тот анон, на английском такие есть
Я смотрю вот эту девушку: https://www.youtube.com/channel/UC6i_QS … 1llVVGd6cA
Она только взрослой начала читать Гарри Поттера и рассказывает о своих впечатлениях.
Но не стоит её осуждать — текст-то её собственный.
только я приготовился бомбить ты хорош, анон
Отредактировано (2020-05-10 20:21:01)
Анон пишет:Аноны, а можете посоветовать книжных блогеров, которые не фанатеют по Роулинг и вообще крайне критично настроены к Гарри Поттеру и ко. А то, кто не попадётся, все прямо пищат от любви.
Заранее спасибо!как сказал тот анон, на английском такие есть
Я смотрю вот эту девушку: https://www.youtube.com/channel/UC6i_QS … 1llVVGd6cA
Она только взрослой начала читать Гарри Поттера и рассказывает о своих впечатлениях.
Спасибо большое, посмотрю.
Хотелось бы, конечно, на русском, так как любопытен именно феномен в контексте нашей литературной и окололитературной среды.
Мне Волкодав не нравится, если честно. У нее какая-то невыносимо монотонная манера подачи информации, аналитика по верхам и по кускам, и чот я не могу найти нормального книжного блогера, который не просто читения бы устраивал, а хоть бы и классическую литературу анализировал, я с юности обожала про синие занавески и все сопряженное. Как ни странно, мне очень заходили "сутенерские чтения" (или как-то так, у нас Кузьма переводил), но вот беда, слишком уж коротко(
А мне бы хотелось в формате того чувака, разбирающего фильмы (ЧБУ, масса интересного и неожиданного с точки зрения анализа фильма). Не просто чувак перед камерой неумело лолирует, а хороших разборов
Я бы тоже такого блогера посмотрела. Но это непросто. Тут нужно не просто быть читателем, но и какие-то литературоведческие навыки и знания иметь.
ты хорош, анон
старался
У нее какая-то невыносимо монотонная манера подачи информации
На вкус и цвет, мне вот очень нравится
я с юности обожала про синие занавески и все сопряженное.
Если читаешь по-английски, то на tvtropes развитый раздел СПГСа по крупным фандомам. На posmotre.li поменьше, но статьи про "ужас/восторг у холодильника" могут показаться интересными.
я бы посмотрел обзоры на литературу которую проходят в школе, и чтоб не только спгс но и стиль автора разбирали.
У нас в школе были такие прекрасные уроки литературы... я бы свое преподавательницу силком вывела на ютуб, этот дивный прокуренный голос и невероятная, дикая, эмоциональная, прекраснейшая манера подачи, мммм... ух, как она нам раскладывала всех этих ебущихся пушкиных на декабристов, флейту на ноктюрны, печориных на вронских, ммм...
Я этого мужика не особо люблю, но те обзоры, которые он снимает не трэша ради, мне показались довольно интересными: https://www.youtube.com/channel/UC7J9dy … 8FbLRWn1Ew